Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[02.11.12] Тестирование нового Фогейма без «Запускатра»

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Gatses, 2 ноя 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ponca

Ponca User

Симпатии:
    28
    я не понимаю,кому нужен новый зпускатор? почему не щитаются с теми, у кого слабые компьютеры и аператика не позволяет запускать игру при открытом браузере т.к. начинает все лагать. почему такое холодное отношения именно к таким игрокам? и что за принудительная регистрация, нафиг мне ваша соцсеть??

- - - добавлено - - -

у нас один из семьи не может нормально зайти в игру. слабоват компьютер что бы работало две программы и браузер и игра. вы уж простите, ну вы все больше и больше отталкиваете своих пользователей от вас. лично в моей семье, все чаще и чаще стали разговоры о переезде на североамериканский сервер т.к. с вами уже "жизни" нормальной не будет. вы делаете все возможное, что бы люди от вас ушли. мало того что вы воруете обманным путем деньги как в платьями на праздник 8 декабря и игнорите просьбы народа, мало того что вы не в состоянии отладить то что есть в игре сегодня, так вы уже добрались до единственно нормально работающей части в игре -это запускатор. почему же у вас все происходит через заднее место??
    а теперь можете меня банить. (вы это всегда делаете когда вам правду в глаза говорят)

- - - добавлено - - -

да какое ваше дело, играют они на работе или работу работают. это уже не ваши подробности.

Simorg, Danaja, slavick-lg и 4 другим нравится это.
  2. Айрини

Айрини User

Симпатии:
    10
    эта тварь левый процесс в систему встраивает на автозапуск, который через диспетчер попытки с 5 только снимается.

3. ^^Emi^^

^^Emi^^ User

Симпатии:
    0
    а мне очень понравилось, спасибо)

4. FoKsKiLL

FoKsKiLL User

Симпатии:
    328
    пуск->панель управления->администрирование->службы компонентов и отключаем службу.
    хз у кого как но у меня норм и без неё всё запускается так же с выключенным плагином в мозиле.
    по части того чтоб сделать свой запускайтор так облом :(
    пошарил по форумам оказывается за это можно схлопотать бан как за использование стороннего по :(
    хотя нашёл как запускать с батника :)
    в крайнем случае свалю на еврооф :)

Danaja и Айрини нравится это.
  5. Darchik

Darchik User

Симпатии:
    4
    не пойму что вам мешает закрыть браузер во время загрузки игры?

6. энтузиаст dilib

энтузиаст dilib User

Симпатии:
    1
    надо воспринимать это событие как еще один сложнейший квест в игре.
    вас отравили, усыпили или долбанули по голове. ) нужно правильно "настроить" своё сознание (компьютер), что бы вернуться в игровую реальность. возможно кто то даже зазамбирует вас и вы не сможете некоторое время играть, но в конце концов вам помогут "добрые волшебники". может даже приз какой дадут за выполненный квест ).
    вся наша жизнь игра. оптимистичней.
    хотя немного по брюзжать не помешает - может приз будет побольше.

7. SirOr

SirOr User

Симпатии:
    0
    да)...........

8. -Dik-

-Dik- User

Симпатии:
    30
    кстати мне браузерная версия уже нравиться все просто и доступно, ну и как принято в айоне красиво!!!, а что касается тех у кого какие то ошибки выползают в связи с изменениями -- некер захламлять компы всякой фигней, сторонними прогами и т.д., пользуйтесь норм продукцией, ну или хотя бы проверенной))))

DonaldDuck! нравится это.
  9. жоски

жоски User

Симпатии:
    8
    ну вот висит 4game-service.exe, это наверное указывает путь к игре? ну сделайте что бы путь к игре хранился в моем личном кабинете у вас на сервере.

- - - добавлено - - -

и не надо будет ничего устанавливать

- - - добавлено - - -

тогда это будет полноценный запуск с сайта. а то вроде типа с сайта запуск, а тут еще сервис в систему ставить зачем то. заморачиваться с установкой приложения какого то

10. Aschim

Aschim User

Симпатии:
    5
    думаю это невозможно. проблема не в хранении инфы где путь к игре, а у том что у браузера нет прямого доступа к файлам на компе. игру запустить можно с браузера только в том случае, если какая-то программа или служба (в данном случае 4game-service.exe) будет открывать со стороны компа "дыру" к файлам на компе. ну и должна эта служба все время работать чтоб можно было с браузера через эту "дыру" что-то запустить на компе.

не понимаю как такое могло прийти в голову разработчикам чтоб такой сложный запуск игры делать, когда можно запуск через обычный лаунчер сделать и все будут довольны...

11. wanderrer

wanderrer User

Симпатии:
    1
    бесполезная это весч... очень неудобная если ты не троль не вылазиеш с браузера!
    и нет такого браузера который не отсылает логины и пароли работая по простому скрипту тее говорить о безопасности уже бесполезно!!!
    приэто инова принудила играков перейти на это убожество не дав никакого выбора!
    лично я категорически против внедрения подобного фогейма и тее запуска игры через браузер!

Айрини нравится это.
  12. andrei.kirpi4

andrei.kirpi4 User

Симпатии:
    0
    согласн запукатор простой намного лутше а новы так се!))))))))))))

- - - добавлено - - -

пачему было?? я досих пор в запускаторе!!! вам же предлогаю перейти на запускатор )))я откозался старый намного лутши

- - - добавлено - - -

потдержываю не отдам запускатор он и так хорош" нетошто новый беспонтовый

13. MisterT

MisterT User

Симпатии:
    4
    скрин:
    не появляется ваш плагин. служба запущена, приложение для трея тоже.
    приложение переустановлено уже не 1 раз.
    windows 7 64 бита.
    проблема наблюдается в эксплорере 32/64 бита, google chrome. других браузеров нет.

известны ли возможные решения и причины возникновения проблемы?

14. andrei.kirpi4

andrei.kirpi4 User

Симпатии:
    0
    да так устонови старый

15. MisterT

MisterT User

Симпатии:
    4
    чистый ноут, ссылки на запускатр на новом сайте не наблюдаю :(

16. DonaldDuck!

DonaldDuck!

Симпатии:
    219
    https://forum.4game.ru/showthread.php?t=611908&p=10882648
    до 15.01.2013 он еще будет функционировать -__-

17. MisterT

MisterT User

Симпатии:
    4
    дата корректная.
    решение для internet explorer отсутствует?
    решение для chrome ничего не изменило, проблема осталась. обращаю внимание, что значка настроек у меня тоже нет (в отличие от скриншота в теме с решением).

18. DonaldDuck!

DonaldDuck!

Симпатии:
    219
    1) перезапустите службу 4game-service.exe
    2) почистите кэш браузера. также обновите страницу "ctrl+f5"
    3) используйте 32-х разрядную версию ie.

19. MisterT

MisterT User

Симпатии:
    4
    1) не помогло ни в 1 браузере
    2) не помогло ни в 1 браузере
    3) я пробовал оба (32/64)

антивирус выключен... логов сервиса нигде нет?
    если у вас activex используется - я мог бы посмотреть его логи (если они есть)...

20. Golovanoff

Golovanoff User

Симпатии:
    111
    всю тему читать нет времени, мб и было, но:
    1. не могу ввести логин вида 13nslso18, то есть начинающийся с цифры. пишет, что неверные символы в логине. через старый запускатр заходил без проблем, а теперь даже в профиль на сайте залогиниться не могу.
    мыло, на которое реган акк, не помню уже и зайти не могу посмотреть
    2. после обновления lineage новый запускатр спокойно давал мне ввести пароль на вход игру, но защита меня, естественно, выкидывала. найти кнопку "обновить" в новом запускатре - не простое дело, надо понагляднее сделать.
    спасибо.

упд. ой, логин заработал внезапно оо.

Последнее редактирование модератором: 18 дек 2012
Статус темы:
Закрыта.