Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[02.11.12] Тестирование нового Фогейма без «Запускатра»

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Gatses, 2 ноя 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. longerr2007

longerr2007 User

Симпатии:
    98
    зачем же вы насильно добавляете проблем доброй половине игроков?к чему эта спешка?слов нет-.и ещё-с какого перепугу(на каких правах) фогейм будет шарить в моём компе безнаказанно и устанавливать нужные именно ему(а вообще ещё и не понятно -кому) утилиты и не известно какие дополнения?

2. жоски

жоски User

Симпатии:
    8
    дело то в том, что большинство случаев кражи паролей происходит через браузер. зачем делать это? мало ломают? и никакой антивирь не защитит!

3. FoKsKiLL

FoKsKiLL User

Симпатии:
    328
    это просто рекламно маркетинговый ход, хочет человек зайти в игру а перед глазами всякой байды с магазина почему бы не купить.
    если уж на то пошло и вам денег мало то сделайте отдельный запуск с рабочего стола за отдельную плату!
    мне плевать даже если это будет стоить 200-300 рублей в месяц так как это удобство для меня!!!

4. israfel

israfel User

Симпатии:
    0
    категорически против навязывания службы с автозапуском, которая сможет делать что угодно иннове, без ведома пользователя.

5. Vishka

Vishka User

Симпатии:
    9
    как теперь зайти на птс?

6. longerr2007

longerr2007 User

Симпатии:
    98
    никак.(я не могу )

7. kakami7

kakami7 User

Симпатии:
    424
    с сайтом более менее разобрались вчера, прорыв разные темы форума и найдя ответ где-то во флудильне, но грузит игру раза в два дольше обычного и вечно спрашивает разрешение на запуск. безумно смущает эта непонятная прога работающая на заднем плане. появились странные подлаги, хотя непонятно как это может быть связано.
    да..и благодаря вам, из игры ушло 7 человек с которыми я играла, не желая разбираться с этой фигней, спасибо. оплатила зимний пакет, далее не думаю что буду продлевать т.к остальные играющие тоже после этого "чудо" сайта, собираются уходить, а новых игроков вы не заманите на обертку. и это не угроза, нет, просто ваше отношения к игрокам огорчает все больше и больше в последнее время.

HatoriHiroku, Deniska84 и Vishka нравится это.
  8. Vishka

Vishka User

Симпатии:
    9
    ну здорово, чо =( я хочу вернуть запускатр!!! верните мне его! не буду без него вообще играть!

9. StormAsin

StormAsin User

Симпатии:
    0
    не запускается ни одна игра
    нажимаю на кнопку "играть" идёт пару секунд загрузка и всё

10. StormAsin

StormAsin User

Симпатии:
    0
    bloodline champions вроде бы запустилась норм
    а вот point blank и shadow company не хотят

11. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.913
    никто его не вернёт. и вообще в выходной можете здесь никого и не искать.

p.s.: а на птс по опыту евро серверов инновы вас ждёт чудесная возня со скриптами и переключением клиентов.

- - - добавлено - - -

тайское не аргумент, там сильно облегчено. поставьте например ту же tera с сайта nhn - сначала вам скажут что нужно ie, затем вам предложат поставить два activex-компонента, затем ещё один activex для речека системы и рекомендаций что с ней делать, затем регистрация с кучей возни и даже продравшись к клиенту ещё надо после его установки дополнительно логиниться в основном ланчере. вот он, источник вдохновения для 4game - корейская система запуска, которая тормозная, неуклюжая и только под ie. приветствуем.

12. Deniska84

Deniska84 User

Симпатии:
    0
    2)для чего мне заходить с телефона? или с логина контакта? (что бы вы знали мои личные данные и спамили рекламу в контакте не спс) у меня есть аккаунт 4 гейм

3)а вы не подумали что сайт легче взломать чем запускатор когда сайт ломанут то вся базу будет у взломщика

Последнее редактирование модератором: 16 дек 2012
  13. Deepенко

Deepенко User

Симпатии:
    0
    хотели как лучше, вышло как всегда.

14. Vishka

Vishka User

Симпатии:
    9
    как сейчас попасть на птс?

15. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.913
    откопать инсталлер "запускатра" и переустановить или ждать инструкции по песне и пляске дабы зайти из-под новой фигни на тестовые. больше вариантов нет.

- - - добавлено - - -

http://cdn.inn.ru/launcher/installer/4game_zapuskatr.exe enjoy

16. NeroDOC

NeroDOC User

Симпатии:
    1.012
    работает до 15 января

https://forum.4game.ru/showthread.php?t=612990

17. Суламита

Суламита User

Симпатии:
    49
    продлевать подписку расхотелось
    напомнило моего бывшего начальника, тоже "фичи мы прикрутим" и "у нас уже вот-вот, все работает", и желание покорить веб, на деле пшик.

близам не мешает иметь отличную ситему battle.net, но и если я хочу поиграть в вов, я захожу через аналог запускатора, а не мне грузят браузер и потом автоматом зарывают его(как у вас вообще такой бред родился в голове?!)

сделайте кегль шрифта поменьше, но верните точное время окончания подписки.
    если я захочу поиграть в что-то еще, кроме аиона и ла2, я итак в это поиграю, банер других ваших игр бельмом на глазу в полезной площади тех же новостей, не привлекает, а раздражает и бесит. почему новости должны ютится в мизерном блоке, когда рядом висит абсолютно безполезная картинка какой-нить фогеймовой игры. засунте этот банер в другое место, если вам оно так надо.

сайт аиона синие на синем, нечитабельно, раздражающе.

что в конфигурации системы в службах делает безвылазно 4game-service? куда это(109.105.154.5, http(tcp:80)) лезет через браузер 4game-service, когда никаких манипуляций не совершается, а просто открыто окно браузера?
    о, да , я буду счастлива, когда такое сообщение о несанкционированом действии даной програмульки вылезет в дреде, данже или улепетывании от зерга. песню про отключение оутпоста и разрешения всего начинать не надо, у нас уже есть фрост, второго такого добра нам не надо.

безопасность через мобильные телефоны, до введения привязки нескольких мастеракков к одному, рассматриваю как издевательство, кроме того.. в аионе итак мобильники привязаны, о чем вы?

меня просто выбешивают нынешние течения юзабилити, зато дизайн и куча фич, фичи это же круто.

сдать в конце отчетного года "сырой" продукт это так по-совковски, поздравляю, вы прекрасные продолжатели идей совдеповских халтурщиков и "планповалу"вцев — сдадим, а там дочиним, достроим или так простоит. bravissimo!

Danaja, Nimphelos, Supral и ещё 1-му нравится это.
  18. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.913
    откройте в windows/temp 4game-service.log, там вся подноготная этого счастья.

19. longerr2007

longerr2007 User

Симпатии:
    98
    я тоже точу в запускаторт попасть

20. Суламита

Суламита User

Симпатии:
    49
    при редакции поста вы смысл потеряли, так вот юзабилити, ваше, очень не очень, если естественнные отправления организма, названые своим именем и приведеные к сравнению с этой "иннова-сайл"вации вам не понравился и может разбить хрупкий cor cordis людей над этим работающих.
    мда, посмотрела, действительно "счастье"

Статус темы:
Закрыта.