1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[2.11.2012] Турнир на сервере Каин стартует 13 ноября

Тема в разделе "Архив 2012", создана пользователем Rosenrot, 2 ноя 2012.

1. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    в чем проблема прочитать последние несколько страниц в теме :confused: глаза, мозг, руки отсохнут?

2. *SEYFER*

*SEYFER* User

Симпатии:
    119
    07.11.2012 года nc west провели очередное обновление игрового магазина на серверах naia, chronos, shilen, magmeld, bartz. на этот раз игроков ждет повторное появление stone of destiny и subclass change sertificate, а также множество скидок.

это вообще странно выглядит, одним добавляют в игровой магазин всё что только можно: и камни судьбы, и руны по 100% и 200% опыта, и камни для ремодели вещей, и еще много чего интересного. не говоря уже о ивентах которые там очень классные всегда, а у нас вечно бред какой то несусветный ставят.
    а вроде как в одну игру играем и разработчики одни и те же и компания локализатор вроде одна и та же... как так...нииипаааняяятнааа.:mad:

3. LithiumFlower

LithiumFlower User

Симпатии:
    90
    а если не вроде а по правде то не одна а разные же.

4. Ленааа

Ленааа User

Симпатии:
    0
    не знаю ничего, но звучит тупо

5. (Качок)

(Качок) User

Симпатии:
    13
    в вове реально играют очень страшные люди,хилы не хилят,дд стоят в луже огня и получают огромный урон от этого и не могут отойти,другие фармят по 10-15 часов в день,чтобы купить себе какое-нибудь ненужное говно типо редкого маунта))) задрачивают не кому не нужные достижения,этих людей бы всех на старые хроники л2 я бы поржал.

6. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    я уверен, что по меньшей мере половина из них пробовало ла2 (тот самый старый) и слилось в районе 50-60 лвл (тогдашнего, по сегодняшнему это примерно 90-95й наверное)

7. skrollik

skrollik User

Симпатии:
    3
    поверь когда я играл на eu у нас народ постоянно обсуждал какие же клевые ивенты в корее,а у нас одни тыквы и прочая фигня. тут скорей чем старей народ тем круче фишки.при открытии сервера первое время возможно вообще не будет никаких крутых ивентов (как это обычно бывает),т.к. другим серверах будет пофиг -а новому немного экономику подорвет.

8. Ленааа

Ленааа User

Симпатии:
    0
    ла 2 редкостное говно что бы тратить на нее свою жизнь
    для людей то и кокрас самое интересное это достижения.

я бы над тобой поржала, лучше как твой мозг не может осилить ничего более сложного
    ага, ага мозги мне не пудри я про линейку могу сказать тоже самое в линейке кокрас то и надо задрачиваться целыми днями и ночами я бы даже сказала несколько лет, что бы себе на ада накопить и на хорошую пуху на+300. ага в л2 вообще страшнейшие люди играют. играть вообще не умеют, тыкаешь несколько кнопок и все, а в вов думать надо что нажать. а в вов по крайней мере играешь спокойно, а люди там играют хорошие не знаю где ты там страшных людей увидел ты их в реале не видел по крайней мере что бы так судить их. это тебе не линейка тыкнул 3 кнопки и хилишь, а в вов надо учиться и думать, я не виновата, что твой мозг не может осилить ничего более сложного. в линейке нет той красоты что есть в вов:))

правда жизни в л2 :))) http://www.gamer.ru/lineage-ii/pravda-zhizni-ya-zadrot

Последнее редактирование модератором: 9 ноя 2012
  9. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    забившие спецом заходят на форумы ла2 чтобы потролить ? :) вот не представляю что может сподвигнуть человека, не играющего уже в ла2, зайти сюда и написать мессагу, что то тут не так...

10. Ленааа

Ленааа User

Симпатии:
    0
    да ладно общаться никто не запрещал :))

11. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    удачи общаться дальше [​IMG]

12. IvanIvanov365

IvanIvanov365 User

Симпатии:
    5
    думаю, человек имел ввиду, что нужно показательно пресовать и банить не твинов левых, а тех кого на сервере знали. а так получается списки вывесили, а их в глаза никто не видел, поэтому такого рода акции должны быть таргетированы на реальных игроков, иногда для победы требуется небольшое поражение.
    простите, но узколобость администрации иногда просто поражает, что сложного в обычной мотивации? ну вот нашел игрок бота, который реально был ботоводом, ну дайте вы ему пару плюшек, он вам еще 10тку найдет, что тут сложного, обычная, небольшая мотивация?! думаете если так сделать от ботов что-то останется на сервере? думаю их съедят на завтрак)

ну к примеру, подтвержден факт того что был реальный ботовод, игроку за это зачисление на счет игрока n-рублей которые он может потратить в им, мотивация была бы просто суперской. да и доп реклама сервам руофа "найди бота - заработай реальные деньги :d"
    или "найди n ботов и получи премиум на месяц!" :d
    - - - добавлено - - -

своя рубаха ближе к телу, встаньте на место нцсофта и подумайте кто у вас был бы в приоритете.

- - - добавлено - - -

если бы иннова не ленилась, ну или не жадничала и заказала бы исследование того, сколько она ежедневно теряет от "ботодеятельности" - штат сотрудников занимающихся их отловом вырос бы раз в 10, я вам гарантирую.

Последнее редактирование модератором: 9 ноя 2012
  13. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    1) лучшая мотивация - игра на сервере без ботов
    2) саппорт просто взорвется от варпетишек или ошибочных обращений.

14. IvanIvanov365

IvanIvanov365 User

Симпатии:
    5
    я думаю иннова является советчиком в вопросе того, что должно быть в им и что бы это не вносило существенный дизбаланс в игру, по крайней мене, изначально при старте серверов было заявлено что в им не будут вносится элементы существенно нарушающие баланс игры, что мы и лицезреем. а руны в 200% опыта по-моему слишком, для фришки такое нормально, но не для офа, не знаю чему вы тут так радуетесь. единственное с чем согласен это камень судьбы.

15. DIL

DIL Innova Group

Симпатии:
    3.888
    иннова не имеет никакого отношения к серверам naia, chronos, shilen, magmeld, bartz и компании nc west. а почему там много чего, а тут мало - всё просто, там ncsoft west - т.е. подразделение ncsoft в сша, а здесь просто компания-локализатор. понятно, что дочерним компаниями ncsoft больше халявы.

16. IvanIvanov365

IvanIvanov365 User

Симпатии:
    5
    простите, вас не понять, то вы не можете бегать и отлавливать, то штат маленький, вы просили решение проблемы, я предоставил. да взорвется, так в чем проблема нанять временный штат волонтеров, которые бы справлялись бы с тем с чем не справляется ваш штат супортов? сложно? архаично? невозможно? просто видимость действий это не сами действия. берем, набираем команду n человек, разгребаем вагон петишек, баним нещадно всех ботоводов по железу и когда наплыв ботов спадет оставляем все насущные проблемы существующему сапорту и вуаля жизнь без ботов. ничего сложного, было бы желание, согласитесь?!

- - - добавлено - - -

самое логичное создать тему с голосованием, что бы администрация оценила количество желающих.

17. Труля

Труля Innova Group

Симпатии:
    421
  18. IvanIvanov365

IvanIvanov365 User

Симпатии:
    5
  19. Misha_Chikunov

Misha_Chikunov User

Симпатии:
    0
    здравствуйте. вопрос таков. 13 числа профилактические роботы будут проходить аж до 18.00 или как обычно.
    просто у меня с провайдером проблемы на щот скорости и чтобы скачать обнову необходимо будит время. а хотелось бы попробовать влезть в 1к первых.

20. KuzyaOdessa

KuzyaOdessa User

Симпатии:
    0
    обьсните как можно запускать 15 сервак если баг с котами как работал так и работает ...... это абсурд !!!!!!!! открывать сервак зная что там будут 99 через неделю и зная о том что инова виновна в первую очередь в этом .!!!!!