1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[2.11.2012] Турнир на сервере Каин стартует 13 ноября

Тема в разделе "Архив 2012", создана пользователем Rosenrot, 2 ноя 2012.

1. Deinjil

Deinjil User

Симпатии:
    2
    какой смысл гамать в игру если ты толком та и не играешь? а всего лишь тупа все купил... разумней будет по гамать на пвп сервер, и деньги останутся при тебе... и кстати кто та когда то писал что на руоффе тока хардкор, если по честно ку им даже и не пахнет... проще было бы сделать одни серверы платные но без доната а другие без платные но с донатом... я думаю что устроило бы всех ;)

2. Циниk

Циниk User

Симпатии:
    12
    и что ты потом делаешь со своим 85-м нубасом? отправляешься сливаться школоте 90?
    p.s. я просто покупаю за 5 минут перса 97+, а ты гни спину месяцами и вкачивай 95+, будешь для меня мясом, лол.

3. teylorr

teylorr User

Симпатии:
    25
    а тебе не пофиг чем он занимается?)

4. GREMLIN

GREMLIN Модератор 4Game

Симпатии:
    189
    тут ошибаетесь, если докажут факт причастия к багу, то забанят. да, сперва 7, 30, но все же дело доберется и до бессрока. этому вы можете поспособствовать и сами, но тут же вы и не хотите отправлять в саппорт. тогда получается зачем это выкладывать, рассказать людям, как корейцы не могут пол года заштопать такой баг?
    думаю (надеюсь!) администрация, открывая новый сервер с такими призами, будет очень пристально следить за исполнением игровых правил.

5. Deinjil

Deinjil User

Симпатии:
    2
    старый добрый троллинг :lol:

в моем посте идет речь о смысле а не о том чем он там занимается...

- - - добавлено - - -

7 30 бессрочно...хд) удалили чара дали всем бан кого он качал и се... делов та на копейку :thank_you:

6. NeiGi

NeiGi User

Симпатии:
    0
    ну и шутник!!!

7. GREMLIN

GREMLIN Модератор 4Game

Симпатии:
    189
    если бы так со всеми поступали кто хоть раз пользовался багом, то на серверах бы вообще народу почти не было.

какое же слово вас так развеселило?

8. NeiGi

NeiGi User

Симпатии:
    0
    какое же слово вас так развеселило?[/quote]
    думаю (надеюсь!) надеюсь тебе ясно в чем причина смеха ! или нет ???

9. Deinjil

Deinjil User

Симпатии:
    2
    нда полный ппц хорошо работаем... все было бы просто не надо доводить до маразма и до полу мер.
    не нужно идти на поводу у каждого багоюзера, его надо гнабить как тока можно:gigi:

10. GREMLIN

GREMLIN Модератор 4Game

Симпатии:
    189
    бывает такое, что люди после наказания исправляются. а вы предлагаете, за малейшую провинность сразу расстрел.

11. Deinjil

Deinjil User

Симпатии:
    2
    расстрел был при коммунистах а тут всего лишь спустить с небес на землю ;) можно же сделать наказания за первое нарушения не очень жесткое там просто отобрать все то что получил за щет бага, а вот за второе нарушения полнейшия ликвидация...думаю адекватный человек поймет и с первого раза что хорошо а что плохо.

12. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    при том, что я на эрику попал с опозданием часа на 4-5...

столь спорные трупики
    место, где застрянут все дебилы, по три раза пытающиеся пройти этот лабиринт. потому что не знают, что надо делать.
    как много нубов полегло, разгребая такие парики....

мобов будет хватать, но в пределах первого дня открытия, и часов до 23 по москве. а вот дальше - крутитесь как можете. и это самое неприятное

13. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    а теперь прочитай внимательно мой пост.

14. amKeks

amKeks User

Симпатии:
    120
    если сервер стартует с багнутыми сумонерами, то следи не следи желающих прокачаться масса будет. и прав concernedcitizen какое тут честное соревнование, опять кач на баге, как при установке год.

15. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    а, ну если ты говоришь о трупах нубов...хотя не, их тоже хватало. про "волшебный баф" не все хайлвлы знают, не то что нубы.

или ты невнимательно смотрела скрины со старта эрики? ;) тебе очки на минус сколько подарить?

16. gurjan

gurjan User

Симпатии:
    0
  17. BaCuJIuCa

BaCuJIuCa User

Симпатии:
    0
    а я нубка и даже не знаю , что это за баг (((
    пс надо погуглить, а то даже стыдно как-то...

18. ментор14

ментор14 User

Симпатии:
    0
    такой вопрос если играть одним персонажем поочереди с 2 разных компьютеров но с 1 и того же айпи почереди 24\7 может персонаж претендовать на приз или получит санкции за использование 1 персонажа разными людьми? вопрос не голословный т к 80% хиро руофа прокачены имено так либо членами семьи либо драйверами или сопартийцами. иначе админы будут выборочно блокировать конкурентов.
    второй вопрос если я хочу на своем канале ютуба вести дневник прокачки перса с 0 до 99 на каине не будут ли применены санкции. т к в вашем волшебном соглашении прав у потребителя ровно ноль и блокировку можно получить за все что угодно в том числе за использование видео контента игры и даже скринов без разрешения правообладателя.

19. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    хз, нада скачала к окулисту сходить [​IMG] а тебе?

20. MR.Sandman

MR.Sandman User

Симпатии:
    174
    а у меня с 13 числа отпуск... но я не пойду на серв - не хочу)
    п.с. жаль глори не будет, было бы красиво - новый серв и новые хроники
    п.п.с. я ничего не путаю, и налог на выигрыш в нашей стране составляет 30%? т.е. победитель получит не 1 000 000, а 700 000?)