1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Руководство: Некромант (перенесено со старого форума)

Тема в разделе "Некромант", создана пользователем Felan Kell, 9 фев 2010.

1. Keltir Elder

Keltir Elder User

Симпатии:
    0
    пришел к такому же выводу. можно даже с теневым оружием в кармине отбегать. ;)

2. CoreLione

CoreLione User

Симпатии:
    0
    может кто нибудь расказать, как работает и что отнимает купол судный день? пробовал в дуэли с другом, он сказал, что на дебафе написано отнимает физ защиту и бег, но в статах ничего не отнялось.

3. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    а он на тебя повесился как дебаф на 2 минуты ? должен был отнять

4. Сапсан

Сапсан User

Симпатии:
    18
    снижает п. деф на 50%,снижает м деф,хз на сколько,уязвимость к элем. атрибутам 50,снижает скорость бега,снижает эфиктивность лечения(твоего или по тебе,хз)

5. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    imho, многовато написал :) m.def ?

6. SoulSearcher

SoulSearcher User

Симпатии:
    0
    использовал в масспвп - судный день - ненаю что он там режет - но потом все кто побывал под ним и ощутил всю прелесть его действия быстро падают от обычных нюков. -) вообще как то их быстро добивают - они становятся просто жертвами для всех и для мили и для магов. -)

7. SoulSearcher

SoulSearcher User

Симпатии:
    0
    кстати интересует вопрос насущный - защита от долбанного дизарма берсов? кто нить задал вопрос разработчикам про берсов? ну вот например я качаю сабом для некра варлорда - так берс не уступает ему по массухам . ... в пвп превосходит в несколько раз.. . дизарм вообще жесткая вещь, от стана еще мона зашититься шмотом + эпик бижа - защита от дизарма не предусмотренна? получается берс создан как убер класс - и массухи у него загляденье, лучше чем у варлорда, и в пвп он обезаруживает, и магуд у него есть, и масс стан, а так же хилл у него не как у варлорда - когда надо ловить копейки хп чтобы сработал полный хилл - на взгляд корейцев наверное все должны теперь играть берсами? где баланс? и главное - защиту от дизарма как я на практике увидел не предоставляется даже эпик бижа? где справедливость то?

8. PlayNC2

PlayNC2 User

Симпатии:
    0
    нет
    да, при создании новой расы разработчики хотели заинтерисовать больше игроков, что бы они играли новой расой (ну а чем еще заинтерисовать настоящих ногебаторов л2, как не уберностью чара?)
    присутствует, когда каждый свое дело делает)

9. hydro

hydro User

Симпатии:
    0
    кто знает куда парики из под орена дели? ) пришел туда, а там лока на третьепрофников теперь )

10. Hiawatha

Hiawatha User

Симпатии:
    62
    обнаружил вещь для меня неприятную:
    при заточке вампирика на дарк атрибут на +1 прибавляется 10 атрибута тьмы (ну и висит ессно всего минуту). но беда в том, что вампирик заменяет бафф дарк випон от карамельки, который висит 20 минут (или 10?) и дает плюс 20 атрибута, а вот наоборот - дарк випон поверх вампирика не вешается :(
    т.е. менее полезный бафф заменяет более полезный, а более полезный менее полезный не заменяет. пропадет ли этот эффект при заточке дарк випона (причем я плохо знаю скиллы карамелек и не уверен, что он точится)?

11. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    возможно пропадет при заточке на +15 (бафы с меньшей заточкой не ложаться поверх +15), но я бы особо не расчитывал, переточи вампирик нормально - на поглощение и забудь

12. Hiawatha

Hiawatha User

Симпатии:
    62
    не вижу смысла точить на поглощение до 83+ лвла - тупо не будет видно эффекта...

13. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    от +10 тьмы тоже не будет видно эффекта, можно и не точить тогда вообще

14. RoronoaZoro

RoronoaZoro User

Симпатии:
    0
    такой вопрос-есть ли смысл брать буст эмпавер(75 саб скил)

15. lZMEYl

lZMEYl User

Симпатии:
    24
    нет .

16. SoulSearcher

SoulSearcher User

Симпатии:
    0
    ну да :d по мне так точить на мощность вампирик. например у меня кость на мощность точеная на +18 а вампирик на +12 - вамп проигрывает кости по дамагу очень сильно и по фейлам на мобах. чем выше уровень скилла тем лучше. на практике убедился. на поглощение не вижу смысла точить. мощность - самая тема. имхо.

Последнее редактирование модератором: 4 сен 2010
  17. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    зачем тебе сильно бить вампириком ? у кости нет отката (если в макрос сунуть), вампирик вроде нужен чтобы hp насосать
    фэйлы на мобах уже довольно долгое время зависят от лвл чара, а не от заточки нюков (не путать с дебафами)

18. AcckiyDed

AcckiyDed User

Симпатии:
    2
    тут единственный вариант, что у этого некра много лишней маны и качается он вампириком, а кость наверное вообще с панели убрал для экономии проклятых костей.

19. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    еще можно варов послабее одним вампириком убить наверн и поиздеваться после этого в белый чат :)

20. Элорн

Элорн User

Симпатии:
    0
    люди нубский вопрос) но, как он некр? чувствую что милишники не моё( а из всех магов мне екры кажутся более эмммм классными, так вот стоит ли качать некра? как он в пве и пвп