1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Руководство: Некромант (перенесено со старого форума)

Тема в разделе "Некромант", создана пользователем Felan Kell, 9 фев 2010.

1. Танто

Танто User

Симпатии:
    10
    хм.. вопрос такой, в связи с будущим нерфом маг атак, будет ли некр как "недомаг" нужным в магопати на хайлвлах и не стоит ли его тады его затачивать более как дебафера?

2. Felan Kell

Felan Kell User

Симпатии:
    18
    да даже в мили пати......
    а вы знали что курсе оф абисс на 30% снижает п деф цели..... и мало кто знает, кроме самих некров:d
    а вот на рб....стигма се, коа некра.... получается жестко.....

Последнее редактирование модератором: 23 фев 2010
  3. Danatello

Danatello User

Симпатии:
    0
    названия на англ только потому, что для меня 4 года игры в англ версию клиента более привычны чем чуть более чем полгода игры на руоффе. так ты гайд для себя написал? 0_0

4. Неомер

Неомер User

Симпатии:
    0
    спел форсы больше для фьюженов не нужны. и есть сомнения насчет того что coa режет скорость, хотя домой приду гляну - могу ошибаться.

еще было бы здорово описать что именно дод режет (нигде в инете не нашел), если нужна инфа стукни в личку, я в дуэли вечерком потестю и дам полный список.

еще спорный момент - это оверэнчант трансфер пейна. в пвп, да и на каче хилеры в основном держат только чара, это вцелом логично, да вот только при переточенном трансфере саммон дохнет невероятно быстро. и наступает момент, когда неточенный трансфер еще бы сработал, а вот из-за точенного хп у самона не хватает и мы ловим на себя 100% урона, что обычно бывает в самый неподходящий момент.

ну и по тату, вцелом это дело каждого, ты описал самый универсальный сет. у меня собран такой:
    +4 wit
    +4 con
    +1 con

дело в том, что, по большому счету, некр мало кого может убить в масс пвп 80+ (в сравнении скажем если в консте сх и сс) ввиду отсутствия слага. зато мы имеем тп => мы толстые, мы имеем кучу полезнейших дебафов с шансом прохождения несравнимым с оверовским. поэтому мы представляем собой этакий 2ой эшелон наступления, после свса и бд, если мы словим даже 2 ворт-слага, это при граммотных аттрибутах и бафе скинет с нас максимум цп, когда другие маги могут и откинуться. так что я вижу свою роль в пвп как мейн ассист и дебафер. есть еще один момент - баны. ввиду комбобафа овера емп+м.деф мы лишаем врага 53% мдефа (глум(23%)+бан(30%)). поэтому загонятся по м.атаке считаю моментом спорным.

а так, гайд неплох.

Последнее редактирование модератором: 24 фев 2010
  5. Dimuch

Dimuch User

Симпатии:
    21
    гайд это, прежде всего расчитаное для нубов писанина, которая, облегчает им жизнь в нелегком мире. мне интересно что поймут нубы из данного "произведения" если 95% из них понятия не имеют как называется на англицком тот или иной скил. те кто в состоянии это понять, не нуждаются в данном руковотстве по причини отсутствия какой-либо новой информации. простое перечисление скилов (и то местами не правильное), попытка расказать про одежду, места для кача(жуть интересно где на 44 качаться:)), где тактики пвп с классами? где заточка скилов с % объясняющие нафига это так, а не по другому? где наконец место в консте(сам знаю что мракокидатель:))

пысы неомер не нуби, правь нафиг быстро татушки))

6. Неомер

Неомер User

Симпатии:
    0
    ой пля, ну и очепятко ^_^ сори. конечно +con. сори.
    а так, не английское название, то хоть по картинкам поймут. не спорю, что подобный гайд для начинающих, вцелом помогает оценить в чем специфика класса. хотя согласен, что не хватает своей позиции о его роли в мпвп/мпве/консте.

просмотрел еще разок и вот, еще что бросилось в глаза.
    его главный минус - это то, что даже, если вы и нашли труп, то демажить вы будете раза в 2 меньше, чем элементальные дд-150 в пати , так как это наверно единственный нюк некра, который не имеет атрибута тьмы.

7. Dimuch

Dimuch User

Симпатии:
    21
    бывает) а то подумают еще что некра на 80+ должен палкой махать)) в чем специфика класса помогают оценить простые библиотеки описывающие скилы.

8. Неомер

Неомер User

Симпатии:
    0
    мм, совсем не факт, l2db-аналоги со списком скилов слишком перегружены информацией, чтобы ее адекватно воспринимать. чтобы понять что есть кость, не надо значть на каких она лвлах качается, достаточно 1 раз ее увидеть. да и описание скилов оставляет желать лучшего. тут же есть еще и мнение автора о пользе скилов.
    хотя нет предела совершенству и я бы тут кой-чего подправил.

коа надо оооочень сильно заточить, чтобы он лег на рб, так как шанс невелик. к примеру на тех же близов глум +10 (с шансом намного большим) ложится с 5-15 раза. коа даже ради эксперимента кидать не вижу резона, а точить его до 83 проблематично.

Последнее редактирование модератором: 6 июн 2010
  9. Warawin

Warawin User

Симпатии:
    7
    а ты сам то пытался на рб положить ??
    почти не реально .

10. Сапсан

Сапсан User

Симпатии:
    18
    нет,его главный,и единственный минус это труп,и он кстати будет бить сильнее масса нюка элементальный магов 150,как никак урон как у кости,а у массов элементальных демаг паловиный от основного нюка,ну и +70% от атрибута,итого взрыв трупа на 15% сильнее масса элементального мага.

11. Felan Kell

Felan Kell User

Симпатии:
    18
    итак по тебе: коа прокидывал где то в середине хп рб) коа был +5 сломал на 6 , пичаль.... (то что на 5 точнул уже фарт)
    тп точить смысл есть, но лишь при переточке саммона (этот забыл уточнить)

12. lZMEYl

lZMEYl User

Симпатии:
    24
    абус отлично проходит на туже тиаду, но после дод и тод от танка+ пара кенселов на нее.(мой всего +4)

13. Сапсан

Сапсан User

Симпатии:
    18
    ну дык +300 атрибута в s80 пушку,а у большинства только арки 150

14. lZMEYl

lZMEYl User

Симпатии:
    24
    если спусть год у вас нет икара на 300, я могу сказать одно что гайдый вам не помогут!

15. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    серверы как бы разные, на некоторых инстанс с камушками начал регулярно открываться совсем недавно

16. lZMEYl

lZMEYl User

Симпатии:
    24
    ну как бы у меня на сервере нет стабильного фарма и на нем вечно черт поймешь какой сайд)))

17. Неомер

Неомер User

Симпатии:
    0
    на фарме 300 атрибута сайд твинков

18. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    не, там еще сайд пкшещий твинков, в том числе другими твинками :)

19. lZMEYl

lZMEYl User

Симпатии:
    24
    нет там твинков, нормальные люди их пкашут всех в течении 5 минут))

20. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    там очень много твинков и все с бафом нубским от пк, в конечном итоге у кого там припрятано больше твинков тот и молодец )