1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Руководство: Некромант (перенесено со старого форума)

Тема в разделе "Некромант", создана пользователем Felan Kell, 9 фев 2010.

1. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    татухи обычно ставят сразу после получения 2й профы, смысл чего то ждать ? да, без них маг не очень что на каче, что в пвп

2. SoulSearcher

SoulSearcher User

Симпатии:
    0
    а смысл спора? некр вата и не нагибает -)) и скажи это всем кого встретишь.;)
    чем меньше некров, тем нам лучше. -))

3. RuOFF

RuOFF User

Симпатии:
    0
    спора то нет. просто быдлятину не перевариваю.

4. Felan Kell

Felan Kell User

Симпатии:
    18
    в сегодняшних реалиях все что ниже 80го - игры в песочнице...

5. Redler

Redler User

Симпатии:
    3
    да разговор не о чем, за стаж в л2 повидал косой персов десяток 85х с 300 волынами, но нулёвых по скиллу. так что даже убер забущеный огого как класс может стать ватой в кривых руках.

6. PlayNC2

PlayNC2 User

Симпатии:
    0
    зря, брал бы дагера или саппорт... они нужны и полезны(
    полазий в инете

7. SoulSearcher

SoulSearcher User

Симпатии:
    0
    играть надо тем, кто тебе нравится - если мечтаешь играть нагибатором - то лучше вообще не играть.
    нет нагибаторских классов в л2.
    на эстусе например есть пп - который гнет всех великих нагибаторов на олимпе.
    если тебе клас нравится, тебе интересно им играть - по любому будешь гнуть, но это не будет важно, потому как игра самим персом - вот основной интерес.
    я некра выбрал не руководствуясь целями нагнуть всех и вся. мне им просто интересно играть, он мне подоходит.
    а на счет нагиба - вопрос второстепенный. нагнул - хорошо не нагнул - та по гладиолусу. :d
    что в игре и что в жизни. если человека интересует только победа в поединке- он проиграет.
    если человека интересует сам процесс поединка, то победа будет лишь приятным бонусом, но не самоцелью.

Последнее редактирование модератором: 25 дек 2010
  8. Misterionic

Misterionic User

Симпатии:
    0
    помогите на каком лвле появляеться скил призыв проклятого

9. Aндрей666

Aндрей666 User

Симпатии:
    0
  10. Asgezar

Asgezar User

Симпатии:
    9
    название: dimension spiral
    класс: некромант, колдун, последователь стихий, последователь тьмы
    уровень: 40
    описание: наносит cильную магическую атаку на врага. в pve действует сильнее, чем в pvp.

не наблюдаю такого скилла.

11. Maxec

Maxec User

Симпатии:
    0
    в официальном посте с описанием скилов, немного другое описание. дали его только тру саммонерам.

12. Misterionic

Misterionic User

Симпатии:
    0
    curse death link- отражает нанесенный по вам урон обратно во врага, чем меньше у нас хп тем больше урона мы нанесем….. кач на кдле для экстремалов, урон максимальный зато по нам 1 удар и появляется кнопка ”в город”

когда этот скилл появиться

13. Kamerginer

Kamerginer User

Симпатии:
    0
    оно (инфа по скиллу) урон не отражает. это нюк, сила которого зависит от количества хп.

14. Josef

Josef User

Симпатии:
    0
    люди понимаю вопрос глупый и сто раз спрашивали разные перцы, но где все таки ловчее всего покачаться на 77 лвле чтобы дроп и экспа были в примерном балансе? мастерские не катят уже, хотя и до этого там кач не ахти был что по дропу что по экспе. пробовал забуриться на кристальный остров, но там мне с 1 моба при 4 палках виталки падает где то 50к экспы - и дроп убогий, насчет камней еще не факт что они мне там дропаться будут вообще - за 2 часа бегания от мобу к мобу 0 камней мне упало. сокланы звали в фог - пошел с ними туда осознал свою бесполезность абсолютную и ушел, зачем людям кач портить. взять под гц шарюсь как милишник - выходит за час где то 8 -10 процентов + адены 2кк примерно фармлю, или в катах по 4кк адены выходит, по экспу так же 8-10 проц. я там как мили гоняю мне все орут ты идиот ты маг че ты тут делаешь ваще, а где спот половчее для мага не говорят. эквип у меня лажа - арка 150 тьмы дк роба, ик щит. консты нет, есть шилка которая любит со мной шариться и еешка которая тоже вроде непротив. хотя вариантов минипаков не чураюсь, думаю смогу найти кого нужно если понадобится.
    p.s. если советуете плз пишите по русски название лок ибо я играю в ладву совсем недавно и многих лок могу не знать по вашим русскокорейским аббревиатурам.

15. krapka

krapka User

Симпатии:
    0

опишу тебе несколько локаций и способов кача на них по убывающей(то есть первая лучше всего остальные на порядок ниже)
    1. лучше всего это фог, как ни крути по опыту лучше места на твоем лвле нет! что касается бесполезности некра: на этих хрониках это бред мас глум -15% маг дефа - 25 атр, маг атака 44 + взрыв трупа самый мощный аое нюк в игре(если не ошибаюсь у стихийных магов самый мощный нюк силой 55), так что урон от некра будет может не так велик, как у сх ,но не намного меньше, да и сх за счет глума будет бить больше.
    в фоге с 77 до 78 кача на 3 часа(если не быстрей), если держать норм спот.
    2. горячие источники (как по мне лучший соло кач на этом лвле). все очень просто сливаемся на кдл (проклятие смертной связи) и бьем моба, если под хербами падают с 3 нюков, если норм баф с 2 и ее в пати тут не помешает. качаться только в начале на мобах которые не агрятся если верхняя поляна полностью пуста можно держать ее всю и кач будет замечателен.
    3. дино остров (светлая сторона) тут мнения расходятся, что касается экспы тут норм, но мобы желтые и на 77 лвле все еще идет штраф, так что падать мобы будут только с 3-4 нюков, что по скорость кача не очень хорошо но в общем приемлемо. по скольку у тебя есть знакомая ее и в хф значительно увеличили силу взрыва трупа то могу посоветовать(сам не пробовал) возьми в пати ше и попробуй поводить парики на дино не больше (6-8 мобов для начала) тактика проста мас глум - кость - разрыв трупа - вамп - разрыв трупа. ее при этом должна всегда бегать впритык к тебе и не отбегать(когда будет тебя хилить скорей всего мобы сагрятся на неё, а у тебя аое привязвн к трупу).
    ну как бы дерзайте.))
    больше описывать не буду, по скольку другие варианты по отношению деньги/эксп/потраченное время не имеют смысла (это касается кат/гц/кристального острова и т . д.).

Последнее редактирование модератором: 6 янв 2011
  16. alexkrax

alexkrax User

Симпатии:
    0
    некра выбрал потому что после сб играть двухкнопочными ** !! сейчас я 80 лвл и перс меня все больше и больше радует пока не хватает sр на выучку полей (заточил пасивки и основные скилы на +10) но скоро накоплю и поглумлюсь :yahoo: да и из моего опыта некр нагибает и жестоко :p правда с берсами тяжко но 81 берса из трех дуэлей одну побеждаю (опыта у мя еще мало персом всего месяц играю) а вот оденусь в венеру а в планах рар-нублис венера и берсы если не все то многие заноют что читерство за некрами :cray:

Последнее редактирование модератором: 6 янв 2011
  17. Josef

Josef User

Симпатии:
    0
    это все хорошо для маг пачки но у нас в клане маг я единственный xd (зато люди суперские) я туда лазил с влом минимпак и меня цепанули. меня туда взяли - я хотел посмотреть что там собственно за мобы такие. а рандом пачки туда я вроде бы не видел. магконсты нету =( собирать я пока не могу консту ибо сам не шарю в игре многого, а попасть тяжело - много некров развелось в последнее время почему то (бесят гады тупорезы ревную !!!мой!!! класс, создал полтора года назад - мало было, армия, пришел тут бардак), которые прям такие батьки ладвы что страшно. кого возьмут меня или труперца отдавшего ладве полдесятка лет жизни? =) поэтому по факту путь в фог мне заказан походу. спасибо за ответ - посмотрю остальные варианты =) с бафом все ништяк - у меня огромная туча молока, да и пока есть звезды.

Последнее редактирование модератором: 7 янв 2011
  18. WARCRYER

WARCRYER User

Симпатии:
    0
    эээ это только на лоу лвл сало у некра так классно проходит или и хай лвл тоже?на 65+ пока что почти 100% проходимость оо

19. Josef

Josef User

Симпатии:
    0
    если на ментал то не так уж и хорошо проходит. хотя у меня еще слабо заточено на 4 ток поточил.

Последнее редактирование модератором: 8 янв 2011
  20. alexkrax

alexkrax User

Симпатии:
    0
    привет народ ! некры 81+ подскажите скил дот (поле) как оно должно работать ? через какое время поле пропадает и можно ли во время действия поля бить мобов? да и на сколько далеко можно отходить?