1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Новые территории в 4.0 - Каталам

Тема в разделе "2012", создана пользователем Yorida, 31 окт 2012.

1. Iris

Iris User

Симпатии:
    127
    то,что писала я - это гардарика, элиос. придя в дику, проскакали от лабы до расберга и не встретили ни одной няшки). эти зоны всегда были самыми пвп-активными, в нынешних реалиях новичку остаётся только дред 46-50. я не ною(если кому-то показалось), но до 3.0. было как-то веселее, что ли... вроде бы и новенькие есть и люди твинков качают,а всюду пусто. хотя и сервер новичков тоже нужен - чтобы спасти этих самых новичков от твинков в 50 апе +15. замкнутый круг получается...
    корейцы тоже правы, вроде бы - они работают над highend контентом, ведь на 60 совсем убого и неинтересно, но, идя дальше, они "забивают" на мидл-лвл и игра становится скучна - унылое щёлканье клешнями по данжам нравится далеко не всем. как-то, помнится на старте...мы начинали "огребать" на 20, придя в морх, затем продолжали в белке и получали "передышку" лишь в брусте, где давалась возможность вкрабить свой писятый и немножко одеться. и в тех суровых реалиях как-то умудрялись люди вкачиваться, фармить питов(типа аллукины) в постоянном тонусе от того,что в любой момент на голову могут свалиться няхи...
    это всё оффтоп, конечно. но, хотелось бы, чтобы корейцы "ляпая" новые обновы параллельно дорабатывали и старые косяки свои. та же кривущая геодата,когда цепляешь все углы,а застряв зовёшь сма, т.е. возврат не работает. а то приходишь в око,а там те же углы...

Зобанен нравится это.
  2. HEADbIKBATHA

HEADbIKBATHA

Симпатии:
    236
    так ведь палка то всегда о двух концах)) я прекрасно помню как сама не раз материлась когда ганкеры не давали сделать кв.. приходилось бросать и откладывать на другое время.. сейчас на нубосерве этого делать не надо.. качайся сколько влезет)) и опять же.. когда раз за разом тупо переезжали очень бесило конечно)) но когда бывало няшный народ подтянется и начинаются стычки.. была в этом своя прелесть))

3. Kensin

Kensin User

Симпатии:
    0
    полностью согласен!)

4. СейлоpТвикс

СейлоpТвикс User

Симпатии:
    268
    у меня кажется в стал после вот этой фразы -

5. Kensin

Kensin User

Симпатии:
    0
    меня например очень доставляет ники врага находить и уничтожать!)

6. Мусёка

Мусёка User

Симпатии:
    0
    всё как обычно уныло......играю по привычки,постоянные обещания и обещания обещания обещания обещания
    я не вижу в этой игре нормального 'pvp' из за пинга, как можно пвп если у тебя пинг 250-600-198 и ниже не бывает
    я и 80% моих знакомых не ходят на осады и тд и тп из за пинга в 50к

хочется посмотреть новые территории,как говорится будем посмотреть!!!!!!!

7. СуперХил

СуперХил User

Симпатии:
    16
    сделай твинка и побегай, на той же гарадарике, и поспрашивай в тл или тоф(со) кто новичёк, статистика не понадобиться.

вернулся 2 месяца назад в игру, качался в бездне. на гвардах астерии долго висел, 300 мобов в оке бил. за всё время в бездне на меня напал пару раз унылый син - если для тебя это пвп, то у меня для тебя плохие новости.... а именно - ты не знаешь что такое пвп.

про сервер новичков вообще молчу. на обычном сервере в разломах можно наткнуться на загиреного твинка, с которым пвп будет очень быстрым, а самое главное - практически равным:d

айон шикарная пве игра с домиками - с этим я спорить даже не буду. для фанатов гринда самое то, не более.

Последнее редактирование модератором: 2 ноя 2012
  8. Поросена

Поросена User

Симпатии:
    677
    кто-то писал про "заморозку" на некоторых пороговых уровнях :) если разработчики и правда решили это ввести, то хотелось бы знать, сколько кк или ккк кинар придется отвалить за ап с 60 на 61 лвл? :) вспоминается прокачка крафта. думаю, аналогии ясны? :)) некоторым это будет удобно, да :) а так платить деньги за лвл-ап.. :) ну я не знаю.. мы, конечно, схаваем - куда деваться-то?..
    или квест задротсткий какой придумают в качестве альтернативы.. )) короче, пусть это все останется чьими-то фантазиями.. :)

после фразы "насколько большой должна быть территория каталама? может, по площади она должна быть как объединенные ингисон и келькмарос?" у меня возникло только одно ощущение - что они еще сами до конца не решили, какой будет размер..) и сколько мобов они туда понапихают одному богу известно. причем, корейскому. :)

9. СуперХил

СуперХил User

Симпатии:
    16
    вангуй дальше...

ну и сиди, в чём проблема? мне это, как в прочем и большинству современных игроков нафиг ненужно.

10. longerr2007

longerr2007 User

Симпатии:
    98
    когда капом был 50лв,мы старались быстрее апнуть 25лв и улететь вверх.постоянные осады,вечные месилова на западном осколке давали массу адреналина,возможность приобрести 30 голд бижу(и не только) к 30лв,а главное-опыт пвп.к 50лв можно было худо-бедно одеться в ап шмот.абисс,с возможностью биться в полёте,представлял интереса гораздо больше,нежели теперешний получасовой зергоганк по оку ради двух ежедневок.
    с вводом новых лв,локаций и нового шмота/пух появилась возможность быстрее прокачаться.тем более с амулетами,наставниками и на нубо-сервере.в сарфан и тиамаранту приходят 55+,которые в чате спрашивают:как попасть в бездну и где остров тиграки(.пвп теперь состоит в том,чтобы зергом набить асмов по кв и накрабить ключников и сундуков с меньшими для себя потерями.про дерик и убогие арены лучше промолчу-ап там не теряется,потому туда всегда есть желающие.

11. HEADbIKBATHA

HEADbIKBATHA

Симпатии:
    236
    сейчас (отчасти может благодаря квестам легионов) в тот же насан и кромеду ходят просто валом.. и не надо мне рассказывать.. уж я поболе вас ходила и туда и туда.. чтобы вам угодить надо сейчас всех обязать ходить в бездну?? мотивации там достаточно.. а раз народ не идет может просто никому это на данный момент не интересно??
    вот почему я если хочу войны всегда (нет не так всегда!!!)) могу себе ее найти?? понятно что и на зерг попадаю и на пу вточенных.. но ведь не проблема найти пвп.. или вы хотите чихом всех складывать?? такой забавный))

- - - добавлено - - -

если вспомнить что у них на птс будет со дня на день как то сомнительно что не знают.. я потому и удивляюсь что информации 0 хотя патч уже мчится на птс.. прям шпионские страсти))

Последнее редактирование модератором: 2 ноя 2012
  12. longerr2007

longerr2007 User

Симпатии:
    98
    ольга нам уже всё бы порассказала,но что-то вообще пропала куда-то(.

13. ВерблюжьяЛапка

ВерблюжьяЛапка User

Симпатии:
    28
    самый адекватный камент из всех, что тут понаписали. все кто с этим не согласен, либо просто не в курсе, как обстоят дела в современном айоне, либо просто нубы, пытающиеся изобразить из себя "ацов".

14. ALCATRASS

ALCATRASS User

Симпатии:
    20
    как всегда все обосрали ))) ну зачем же так сразу то. да игра со своими косяками, да, есть недоработки, но это почему-то не убавляет моего желания вечером после работы опять зайти в айон)

15. SoulCatcher

SoulCatcher Banned

Симпатии:
    1.359
    сейчас 100% каждый день 2 медали ежеднвно + 2 короны. это лучше, чем на вкр молиться со свертков.

16. GoodL

GoodL User

Симпатии:
    114
    даже те кто словестно гадят на эту игру, вечером с удовольствием заходят поиграть на пару часиков)))

17. HEADbIKBATHA

HEADbIKBATHA

Симпатии:
    236
    скорее не на пару)) вот кто играет после работы почему то многим довольны.. а кто видимо уже не знает куда себя засунуть\поскорее накрабить шмот засеры и выкатывают.. при ежедневном вечернем онлайне всегда есть куда пойти и что поделать..

18. ALCATRASS

ALCATRASS User

Симпатии:
    20
    кстати да, вообще не вижу проблем с мифрилом. сам как то копится и помоему даже быстрее чем до 3,5.

19. longerr2007

longerr2007 User

Симпатии:
    98
    а что делать-то? игра проплачена вперёд:)

20. ALCATRASS

ALCATRASS User

Симпатии:
    20
    любое длительное задротство приводит к дикой апатии на игру. это я вам как бывший 60 + из рфонлайн говорю. там без задротства/доната вообще ничего не добьешься. и вот там - да, после пары месяцев выпученых глаз - 3 надо отпуска брать. под мой онлайн и желание играть - айон идеален.