1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Новые территории в 4.0 - Каталам

Тема в разделе "2012", создана пользователем Yorida, 31 окт 2012.

1. NeloAngelo

NeloAngelo User

Симпатии:
    50
    даешь вайп :d

2. Mileena

Mileena Герой бездны

Симпатии:
    2.117
    ага ) зерг туда зерг сюда ) а 3-й новый класс назовут асфальтоукладчик )

3. Heseldorf

Heseldorf User

Симпатии:
    966
    никогда люди здесь не научаться слушать и слышать друг друга. кто бы что ни говорил - это так. почему-то одни считают что игра мертва и это тру-взгляд, и рады бы уйти, да некуда. они не задумываются что есть те, кому игра нравится, по-настоящему. они пытаются доказать всем, что игра "кака", хотя и не задаются вопросом - а их мнение интересует вообще кого-нибудь? люди имеют свободу мнения. противоположная сторона всегда видит плюсы и им хорошо, для них игра является приятным времяпрепровождением независимо от того что в ней. это как религия - все верят что она хорошая,но только для тех кто верит. зачем это мнение навязывать всем и пытаться сделать из него "идеалогию для всех" - какой-то непосильный вопрос для довольных, недовольные же всегда найдутся, а почему? потому что есть свобода мнения. жалко что не получается у одних понять точку зрения других. есть правда и третья категория людей, которые играют для себя и никому не пытаются ничего доказать. занимаются тем что нравится и игнорируют часть контента которая им не по душе. однако общество любит вешать ярлыки. с точки зрения общества - я видимо буду считаться пассивным крабом и заядлым "довольным". мне игра нравится, не скрою, даже если введут розовые мопеды в цветочек и расу хипи, всё равно буду играть, потому что тут есть люди, с которыми мне интересно общаться, с которыми я могу обсудить какие-то вопросы, попросить совета, и раз в месяц смататься в какую-нибудь времянку. 3-4 часа ойона после работы перед сном из которых 3 часа афка и трёпа в чате - мне по душе) быть может я старомоден и туп до безобразия, но так уж я для себя определил и эту точку я никому навязывать не стану. каждый цели для себя ищет сам. я уважаю мнение других людей, но навязывать его мне как единственноверное не надо. хоть и уважаю, но мне на него пофиг).
    нафига этот пост? подумайте) многие из него всё равно ничего не вынесут и посчитают меня "неадекватом" и "дебилом", возможно даже "помешанным", что ж мне вас жаль) за сим откланиваюсь из темы) выдыхайте господа) удачи всем в игре и за её пределами) и научитесь уже слушать друг друга)

NeoWing и Зобанен нравится это.
  4. Emissar

Emissar User

Симпатии:
    1.235
    не путай грешное с праведным. тебе не игра нравится, а люди, с которыми ты общаешься. вся твоя "любовь" в йойону плавно перейдет на любую другую игру (а горяче любимый йойончик канет в лету), куда перекочует круг твоего общения и заодно тебя с собою заберет. так что твоя простыня ниочем, имхо.

Зобанен нравится это.
  5. Ex_Hollywood

Ex_Hollywood User

Симпатии:
    0
    лвл 65 наверное, будет.:d

6. NeloAngelo

NeloAngelo User

Симпатии:
    50
    айон полюбому не закроется даже если будет не популярен) в рагнарок на ру офе 800 человек онлайна все го лишь,и игра работает до сих пор)) низнаю какой там доход им с нее...

7. Evinka

Evinka User

Симпатии:
    52
    ну уж нетушки, не надо вайпа :) мне нравится айон и мой персонаж.

8. Mileena

Mileena Герой бездны

Симпатии:
    2.117
    нафига этот пост?

9. Гивиус

Гивиус User

Симпатии:
    1
    максимальный уровень будет 60? или поднимут?

10. ВоинДуха

ВоинДуха User

Симпатии:
    97
    открыла глаза??:)))))

- - - добавлено - - -

коротко за него уточню. просто столько глупцов,и каждый почему то думает что его взгляд и есть самый субьективный и в прах не жалея времени готов отстаивать свою точку зрения.а за неимением ума или не желанием понимать ситуацию более обширно,но увернностью что он самый умный тут,отвергает взгляды других,создаёт конфликты,посылает в другие проекты и бла бла бла. в общем попытался вас утихомирить, и хоть эта попытка была и без того мягче моей,он всё равно таких боится потому и писал возможно я неадекват и т.д. и правильно,такие люди обычно и есть неадекваты потому как слепы,но самоуверенны:) порвут тут же на форуме,в текстах ошибки искать,придираться к словам в общем пускать то на что ума хватит,но прислушаться и приглядется к своим постам ни ни:)).

p.s. тоже полотно вышло :) хоть и говорят краткость сестра таланта,но стоит не забывать что не все люди одинаково талантливы;)

NeoWing и Зобанен нравится это.
  11. Mileena

Mileena Герой бездны

Симпатии:
    2.117
    конфликты интереснее читать =) без них тут особо то кроме 1 поста и ничего и нет интересного ) а пост того чела какойт копетанский =)

12. SorcLantis

SorcLantis Пользователь

Симпатии:
    273
    подарите рафаелку

13. Amauron_

Amauron_

Симпатии:
    50
    суждения авторов этих двух постов о других лучше всего подходят к ним самим.

14. CREOS

CREOS User

Симпатии:
    6
    игра уж больно простая стала:mad:я люблю чтобы до капа качатся 2 года )+боялись умереть :mad:да и шмот уж больно легко собрать

15. Mileena

Mileena Герой бездны

Симпатии:
    2.117
    качайся на противоположной расе =)

16. Leesil

Leesil User

Симпатии:
    0
    ну и где обещанные водные локации? м? мм!?

17. iMorokei

iMorokei Озя

Симпатии:
    4.730
    их что, обещали в 4.0?

18. Erriss

Erriss User

Симпатии:
    232
    зачем? это же форум =d

19. Leesil

Leesil User

Симпатии:
    0
    еще в 3.0 обещали, угу

20. Amauron_

Amauron_

Симпатии:
    50
    как только появится акваланг, так сразу. думаю, недолго осталось, пистолеты вон уже есть. представляю себе: выходит из воды бард с лирой, в водолазном костюме, в маске и с аквалангом.