1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Скриншоты сервера Рамсхарт

Тема в разделе "Airin", создана пользователем TheNewDaylight, 9 фев 2010.

1. Фантаз

Фантаз User

Симпатии:
    274
    - здравствуйте, я - фингольфин!!!
    - ???
    - пошел на -_- отсюда
    - откуда ета -_- вылезла??!! залезь обратно!!!

мб, ты и пруф дашь, а то читать бла-бла-бла от новоявленных форумвариоров как-то не очень интересно.

не должен, но отчитываешься. да, вы - балабол, батенька. и почему ето я не должен проводить параллели между тобой и челварком с его гопотой, когда все в курсе того, что кто-то из них твой друган и ливал ты, из солидарности с кем-то из етих клоунов, предварительно написав на форуме гневное послание в мой адрес. ну, ливнул и, в принципе, хрен с тобой - дурачком в клане меньше стало, но ты ж на етом не успокоился, ты, зайка, помыкавшись по кланам, решил через других людей снова проситься в лл. но так как малахольных мы больше не принимаем, сидишь теперь в твинкоклане, вот там тебе и самое место, никчемная серость. ;)

Последнее редактирование модератором: 25 сен 2013
  2. dream_ka

dream_ka User

Симпатии:
    181
    о каком подсосе интересн идет речь? ложь
    пожелал всем удачи и вышел. ложь
    мне не интересно, что вы там пишите, плюс мое "видимо" относится не к тем словам, которые он написал, а к тому, что он в них вкладывал, так ясно?

3. Фантаз

Фантаз User

Симпатии:
    274
    а потом - пшик - и вышел фингольфин - и клан осиротел :(

откуда ты знаешь, что он в них вкладывал, ты че его огурец грызешь на досуге?

4. dream_ka

dream_ka User

Симпатии:
    181
    и к чему это?

чтоб понять, о чем говорит оппонент, нужно у него грызть огурец?

я бы так сказал абсолютно о любом человеке, который попался на заливное тело пару раз и в заливе ему помогало человек 3, максимум 4, а про это говорили бы, что его заливал весь клан. про мелочное гавно относилось к самой записи вашего диалога.

5. Фантаз

Фантаз User

Симпатии:
    274
    к тому, что пора тебе скушать натс.

такая чуткость по отношению к ближнему из воздуха не рождается, ты явно под столом у оргазма побывал и судя по всему - не раз ;)

6. dream_ka

dream_ka User

Симпатии:
    181
    ясно. что-то на уровне школоло пошло. удачи.

7. Фантаз

Фантаз User

Симпатии:
    274
    норм съезд :good:
    сиди в твинкоклане и не высовывайся больше.

8. iAlfie

iAlfie User

Симпатии:
    1.508
    все не читал, но кажись, фантаз явно не любит тех, кто вышел из лл, пусть даже и в твинкоклан? почему так?

9. _Lis_

_Lis_ User

Симпатии:
    868
    ну а представь, лунар выйдет из клана и скажет, что мол не буду я с этим моральным уродом играть в одном клане :) как думаешь о ком он так скажет) и будет ли любить его тот?

10. Фантаз

Фантаз User

Симпатии:
    274
    я не люблю тех, кто ливает, а потом просится обратно, да причем не напрямую, а через доверенных лиц. зачем спрашивается ливал? уходя уходи, как говорится.

11. dream_ka

dream_ka User

Симпатии:
    181
    хм, я не знаю, откуда у тебя привычка взялась редактировать свои посты, чтоб как-то от взгляда оппонента это убрать, но на это не ответить я не могу.
    меня звали, звали в клан, имхо написал, если будет желание, возьмем, я же ответил, что нет, я вышел из клана, это мое решение,будет как минимум не красиво, если я начну то выходить, то входить в клан, и мне это вообще не нравится , если человек что-то сделал, то он должен быть верен своим действиям, если что-то сказал, то своим словам.
    почему я покинул клан? мое отношение к клану?
    видимо у меня бзик, не люблю слишком многочисленные кланы, мне нравится, когда клан находится в таком положении, что нужно завоевать замок, нужно подняться и прочее, но на момент моего выхода из клана лл уже стабильно держали замок, в лл вошли 3 пака с ангелов, мне становилось дискомфортно, эта была главная причина, хочу отметить, что мой друг был в клане лл с декабря месяца, и всегда меня звал в этот клан, я ему отвечал, что клан лл- куча зерга, в котором люди находятся только из-за топов, после этого огромная куча людей слилась в вхз, это для меня было не удивительно, клан, который состоит из большого числа людей являющихся жертвой моды и погоней за топами обречен на развал, когда это все произошло, когда я апнул 97 лвл друг мне предложил попробовать собрать кп на базе лл, до этого я не играл в кп, у меня нет четко поставленного праймтайма, но мне захотелось пробнуть собрать кп, в нем как раз был сум парадайз, с которым у тебя был спор в ветке про кп, где ты смеялся над его пвп наклонностями (обойдемся без пруфоф, пожалуйста), так вот, я те скажу, этот человек действительно ценил пвп, во время пт мы постоянно искали варов (это не норнил-закен) и показывали себя в них довольно хорошо для начинающего кп, но наступило лето, кто куда (смена работы и прочее), и мы распались, я остался сольником и меня вполне удовлетворяло то пвп, которое я получал в рандомках на осадах или на парнасе, далее летом игра превратилось в нечто очень унылое+ такие личности как ты, ваш бывший лук, каух, эти личности у меня вызывали крайний негатив, после того, как мой друг вышел (да, в он был в кп с челом) я так же вышел, а что мне делать в клане, куда я пошел только из-за друга? клан постепенно вырос, стал сильным, мне стало просто не интересно в нем находиться.

- - - добавлено - - -

пруф, дай пруф, зови свидетелей, которые могут за это поручится , иначе ты просто будешь пустозвоном (имелось в виду матершинное слово, тоже на п)

12. Фантаз

Фантаз User

Симпатии:
    274
    и что плохого в том, что я что-то добавляю в пост (или если нахожу ошибки)? ето разрешено форумом - за ето не банят. убейся уже яхз.
    dashehbka (кажется так ник) написала в кч (дословно): "никто не будет против, если фингольфин вернется? он спрашивал" я ответил: "пошел он на -_-. я против. пусть сосется с челварком дальше". дальше пошел срач типа он там вышел не из-за челварка, а из-за одного из его друзей, ля-ля-ля, тополя. вышел - гуляй вася.

13. dream_ka

dream_ka User

Симпатии:
    181
    ок, эта девушка с ником дашенька часто писала мне, чтоб я вернулся, я ей и сказал, что это будет некрасиво, да и я не хочу, она же писала затем, что тут нет ничего некрасивого, я ей сказал, спроси об этом в клане, она сказал, что никто не против, я ответил, что не пойду в лл. далее, когда я стал искать новый клан имха написал мне, чем меня не устраивает лл, я ответил, что клан мне нравится, но я вышел из него, и мне просто будет неудобно опять туда ворваться, он сказал, что это не причина, я ответил ,что останусь верен своему решению.

14. Фантаз

Фантаз User

Симпатии:
    274
    вот трепло, сам же и фейлится. а фантаз после етого за свои слова отвечать не умеет, ок.

как же ето мило:
    - сходи спроси в клане нет тех, кто против моего возвращения?
    - нет, никто не против
    - не, не вернусь

ты сам-то в ето веришь?

15. dream_ka

dream_ka User

Симпатии:
    181
    фантаз, ты многого не знаешь, но объясняя тебе все это, доказывая тебе что-то, я просто спускаюсь на твой уровень, и меня это огорчает. мой друг на некоторое время выходил из кп челварка (чел начинал искать себее нового танка, друг новое кп), и уже в тот момент он твердо решил выйти из клана, я ему ответил, что выйду с ним,затем друг опять оказался в кп с челом (лично я не понимаю, зачем, так как друг собирался уехать в казахстан к родне на некоторое время, и играть бы в кп он просто не мог), я вижу это как повод выйти, хотя и это не правда, так как это случилось до выхода, до этого пьяного угара чела в хч, мне плевать, я дал слово, что выйду с ним, я его выполнил, и никто меня треплом называть просто не может.

- - - добавлено - - -

ник ты предоставил, теперь спроси у ней сам, так это или нет, считаю, что ты должен будешь после этого извиниться за все, что тут написал, в противном случае ты просто хуже чем трепло

16. Фантаз

Фантаз User

Симпатии:
    274
    сначала, ты попрощался, но не ушел. теперь ты пишешь, что общение со мной тебя огорчает, но продолжаешь общаться. до етого ты ушел из лл и не хотел возвращаться, но все-таки попросил девочку спросить в клане насчет твоего камбека. также ты писал, что твой уход из клана не связан с уходом челварка и его гопоты, но потом оказалось, что среди гопоты твой друг и ты все-таки вышел из-за него.
    да ты просто соткан из противоречий.

я искренне надеюсь, что ето тело ливнет следом за тобой, потому что больше, как афкашить в пвп и не вставать после реса, она ни на что не способна, как и ты. никчемные игроки должны сидеть в никчемных кланах или бегать антагами.

17. MrSlim

MrSlim

Симпатии:
    2
    фантаз&dream_ka vs филя&сила от это была бы баталия))))

18. dream_ka

dream_ka User

Симпатии:
    181
    я увидел новый пост, который ты припрятал в позапрошлом сообщении и посчитал нужным ответить на него.

19. Фантаз

Фантаз User

Симпатии:
    274
    я очень коварный тип - прячу новые посты в старых сообщениях и бегаю за посетителями по топикам. беда-беда.

20. dream_ka

dream_ka User

Симпатии:
    181
    обойдемся без обсуждений других людей, тем более, просто так оскорбляя всех подряд ты лучше или умнее не кажешься, я бы остановился на твоем месте уже