1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обсуждение Рыцаря Евы

Тема в разделе "Рыцарь Евы", создана пользователем [Wa11], 9 фев 2010.

?

Как вы оцениваете этот класс?

1. ТК лучший в своем роде!

212 голосов
    58,7%
  2. Могло быть и лучше...

83 голосов
    23,0%
  3. Берс рвет ТК, ТК ничто

66 голосов
    18,3%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Mercenario

Mercenario User

Симпатии:
    0
    открою тебе маленький секрет, мой перс выше твоего на 2 лвл, % до лвл считают только нубасы с эстоса, у тебя даже нет основных скилов. у меня не на 1 саб больше а на 2, потому что твой второй недосаб скилов не дает. у меня +4 скилы 3й профы и это самый нижний показатель, основные скилы 2й профы у меня минимум +12. а теперь немного теории про полодинаф. не секрет что полодины все как на подбор берут пушки на холи (тупо но это всегда так, наверное из за точки трибунала на холи и холи ауры на пушку, имея всего 2 конечности на холи можно вообще не ощущать тычки паладина. кенсл даггером можно снять икону, это будет лучше чем махать икаром по иконе. да придется снимать бутылки рыбалки и прочую хунту. но слишком далеко спрятать икону тоже не удастся. да там будет еще нобл (не факт), да там будет физ зеркало (учитыывая что у тк стан эфективнее в плане срабатывания снятие зеркала тоже полезная вещь) и будет еще boost morale, который тоже снять не грех. потому как икона пала страшна из за именно критов а нее чего то еще. на крайняк икону можно просто перебегать получая трибуналом по башке но это не значительно.

з.ы. а по поводу фарма 150+ у вас, у меня знакомый играет там за тира, и рассказывает такие вещи в частности про оли и фарм 150+ камней что смешно становится.
    з.з.ы. улыбают нубасы-теоретики обитающие на гохе в разделе "нубасы эстуса"

Последнее редактирование модератором: 13 июн 2010
  2. Mercenario

Mercenario User

Симпатии:
    0
    ее с лсом на нюк - практически 90% проигрыш (если ее 83 то шанс проиграть 99%)
    кд с лс на нюк - немного проще чем ее но все же шанс проиграть ~ 80%
    рапиры - шанс проиграть 90%
    самонеры - шанс проиграть 70-80% (в этом плане палы против самонеров бьются гораздо лучше чем тк за счет большого дпс под иконой).
    сложно биться с оверами но не нереально.
    возможно пп с лс на нюк опасен но пока такие не попадались.
    берсы раньше как то нагибали но сейчас не проигрывал берсам уже месяца 2 вообще. все таки берсы такие же тупые как и палы, атрибут тупо либо огонь либо земля, раш не проходит и наносит урона по ~400-500.
    у остальных шанс выиграть более 70%, даже перечислять нечего.

Последнее редактирование модератором: 13 июн 2010
  3. Alimy

Alimy User

Симпатии:
    0
    извиняюсь за флуд, но это как доказательства для mercenario. зайди на естус, глянь там хиро столб, и увидишь, что у нашего тк побед 560+, а на вашем бб 150+ побед, в таком случаее я бы то же на бб стал хиро>_<

4. Mercenario

Mercenario User

Симпатии:
    0
    столбодроч сейчас неактуален, нынешний хиро тк 85 с фул эпиком с макс точеными скилами, пока не будет доступен подобный эквип оли просто теряет смысл. потеря времени. тем более что альянс райз очень четко следит за оли. поэтому я набиваю 80-100 очков и жду получания своих 80к символов. как и остальные тк.

5. де Шико

де Шико User

Симпатии:
    0
    какие проблемы могут быть с саммонерами я хз, даже если это котоводы с парочкой пух на 300 с нюками.

6. Mercenario

Mercenario User

Симпатии:
    0
    ты видимо все же не танком играешь )
    ладно разжую, хотя изначально было лень. самонеры сразу убивают у тебя бафф хасты, дпс становится унылый ппц, в итоге самона просто нереально у бить под хилом самонера, если же сагриться на самонера то он будет тупо бегать а самон тебя бить. с криворукими самонерами биться нормально, но если чел все же умеет играть то танком против самонера довольно сложно.

Последнее редактирование модератором: 14 июн 2010
  7. де Шико

де Шико User

Симпатии:
    0
    зачем бить саммона? бей саммонера, после бана дпс унылый, да, но выше чем у него. при равном эквипе. в крайнем случае есть 4 уд и тол. бегать - пусть бегает, далеко не убежит. саммона держишь в стане и все. советую поймать в какую-нибудь из пух лс на стан, здорово помогает. купи книжку арчерс вилл, если еще не выучена.
    никаких проблем быть не должно :) нет, слить заряженному саммонеру вполне реально, но не 70% уж точно.

8. FlyMan

FlyMan User

Симпатии:
    0
    я конечно не ет,и не тк,но все же танк.
    куча вариантов,как избавиться от самона,рут точеный\стан,любое средство хорошее.
    а бить самого самона-просто бред
    я все же в пвп\на оли против саммонеров держался такой тактики:
    держать в стане самона,бить саммонера.как правило некоторые саммонеры теряются,че же делать,надо и себя хильнуть,и за самоном следить и с него стан снять...
    мде.так как я был да,я вешал на саммонера хамстринг(вы можете вешать ,,опутать,,),дальше рут кидал,стан хозяина.а на саммона мне пох было))иногда даже не станил.
    был как то на оли,против котовода из топ клана.у него было две арки на нюк,хорошие резисты и т.д. но мне подфортило-прошел рут на самонера,а дальше я держал его в стане.самон меня бил,а мну пох хд у меня рефлект ;) в рез-тате из стана хозяин вышел только под конец боя,когда хп у него осталось около 500.он начал бегать,ну а я в силу своей ленивости взял лук и добил его критом на 2.5к )))
    вот так вот.
    у тк будет почти такая же стратегия,только стан надо будет чаще юзать ;)

9. Mercenario

Mercenario User

Симпатии:
    0
    тактика уже провальна, стан у тк держит цель 2 секунды, иногда даже меньше. у тебя же вся тактика держится именно на этом, я писал выше что палам с самонерами проще на оли, за счет гораздо более длительного стана или иконы что повышает дпс.

з.ы. хамстринг/энтагля практически не ложится. по началу точил, до +9 точнул а потом убрал с панели, не работающий скилл вообще.
    з.з.ы. про то что можно постоянно держать в стане таким персом как да не поверю, либо это лоу лвл перс. я например имея закена/серьга адена/оли некля дина сет, вообще практически в стан от да или пала не ухожу. это минимальный набор который может себе позволить практически каждый нормальный перс для оли.

Последнее редактирование модератором: 14 июн 2010
  10. FlyMan

FlyMan User

Симпатии:
    0

ыть,ну стан у ухатых другой,эт да.
    а вот про замстринг у да не надо)ложился прекрасно,без заточки))
    хз,у меня стан на роб\лайтов и тех,кто без лх ложился неплохо,при заточке +5 шанс,на лх вообще не клался.хз,мож на васпере почти все хай-лвл персы,не знают про серьги от стана :p
    а держать в стане самона-не сложно,ни за да\пала,ни за ухатыхюконечно ухатым сложнее,бегать,но дык никто не заставляет
    стан самона-лук в руки-два выстрела по хозяину-щит\стан самона и т.д.

11. Mercenario

Mercenario User

Симпатии:
    0
    стан у да/палов на шанс не точится, не надо врать.
    а по поводу лука, 2 выстрела легко отхиливаются. учитываая что дамага распределяется и на хозяина и на самона. как только самон "оживает" после стана ты сразу переключаешь внимание на самона а хозяин благополучно отхиливается.

12. FlyMan

FlyMan User

Симпатии:
    0
    хм,с теорией у тебя не плохо,я думал про стан не заметишь.
    все равно ложится он неплохо,а после тода тем более

у меня с драка на фокус +4 выстрелы по робам были гдето 700-800,криты по 2к.вполне не плохо,если учесть пассив фокус с саба.
    я думаю,раз ты не нуб,то фокус утебя должен быть,либо тоггловый,либо пассивный(тру танки берут пассивынй,ибо баф слот не резина)
    так что с критами проблем не должно быть
    самонеры убиваются не сложно

13. Mercenario

Mercenario User

Симпатии:
    0
    тод снимется умным кубиком, причем почти моментально, никогда не поверю что 700-800 бьешь именно по самонеру, мб 300/300 макс, у меня драк лук +3 150, в среднем так и получается, крит обычно 750-800 и опять же если в атрибут попадаешь, но скорость стрельбы из лука без хасты очень уныла и дпс тоже унылый.

14. Паблито

Паблито User

Симпатии:
    0
    если ты не тк что тут делаешь в разделе тк со своими непонятными советами про рут и стан против самонеров?

Последнее редактирование модератором: 15 июн 2010
  15. де Шико

де Шико User

Симпатии:
    0
    прочитал, квотить что-то лень, напишу так.
    тактика против саммонеров предельно проста:
    1. станним (лс на стан рекомендуется, он висит около 15 секунд минимум, но в принципе и баша хватает) саммона. стан на саммона ложится 100%. если не 100% - значит, у танка проблемы с эквипом.
    2. достаем лук и стреляем в саммонера. если лук (для 82 это по дефолту икар, а не драк, и желательно на 300) заточен меньше чем на +7 - значит, у танка проблемы с эквипом. да, рекомендуется иметь 2 лука с разным атрибутом.

все, больше ничего не надо. арчерс вилл желательно, талики по возможности (по необходимости), эпики - хотя бы в оли варианте. ни о каком руте речи быть не может, об энтангле - тем более. варриор бан мешает очень сильно, но в не смертельно. частично его компенсирует хаст с саба.

все остальное решается заточкой лука.

16. geomon

geomon User

Симпатии:
    0
    оо, дешико, ты меня убиваешь)). я хотел бы такой эквип), но это фантастика...

и что это за чудо - лс на стан 15 сек?, поясни плиз). обычный стан у тк - 2 сек, как же тут успеешь пострелять из лука и опять же станить самона?

Последнее редактирование модератором: 18 июн 2010
  17. avanesov

avanesov User

Симпатии:
    108
    да, кстати, я как-то раз спрашивал, возможно ли как-нибудь стан по времени сделать больше, чем 2 секунды? ответа как такого не было, но по базам, по заточкам скилам, оглушение точится только не мощность, не на время. отсюда я понял что только 2 секунды, но тут увидел про лс на 15 сек,, пожалуйста, поясните это.

18. де Шико

де Шико User

Симпатии:
    0
    есть лс на стан. проходит прекрасно, висит очень долго. точное время не скажу, мой в среднем висел ~15 секунд.
    это нормальный фарм эквип. даже слабый...

19. Mercenario

Mercenario User

Симпатии:
    0
    и получить этот лс реально если только ты мега-супер везучий, вставлять этот лс в стандартную схему пвп как минимум тупо, икар лук +7 насколько я знаю на сервере есть... 1 или 2... с таким же успехом можно считать что и у самонера будет дух икара +7 300 с лсом на ню. все это вилами по воде, я игрю персонажем и участвую в оли. я написал реальный расклад сил. остальные теоретики которые и танками то не играют плс в лес.

20. де Шико

де Шико User

Симпатии:
    0
    ну почему, тупо тратишь несколько млрд. никаких проблем, абсолютно.
    ну логично, народ на весперы переходит давно.
    дух икара+7 = лук+16, учитывая разницу в шансах заточки. а вот саммонеров с холлами +4-5 (точнее не скажу) я видел достаточно.
    с точки зрения нуба в нулевом эквипе.
    а я тебе пишу, что нужно сделать, чтобы взглянуть на расклад глазами фармера. вроде довольно понятно, нет?

Статус темы:
Закрыта.