1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обсуждение Рыцаря Евы

Тема в разделе "Рыцарь Евы", создана пользователем [Wa11], 9 фев 2010.

?

Как вы оцениваете этот класс?

1. ТК лучший в своем роде!

212 голосов
    58,7%
  2. Могло быть и лучше...

83 голосов
    23,0%
  3. Берс рвет ТК, ТК ничто

66 голосов
    18,3%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Otoha

Otoha User

Симпатии:
    491
    идеализированный образ "танка" к корескому творчеству не применим... у них вобщем то все шиворот-на-выворот.

так что тебе прямая дорога в ролевики. будешь при вступлении в пати писать: "я благородный рыцарь в стальных доспехах! ни кого не дам в обиду!"

к примеру, где вы видали, чтоб копье являлось оружием массового поражения? представть себе копейщика, или строй фаланги... я вот вообще не представляю как копьем можно задеть более чем 1ого тела!!! ну, видимо у корейцев другое мнение..

а мясом ты не будешь, скорее мухой, которую прихлопнут от скуки под конец - вот к чему ты должен быть готов в идеале на самом деле.

так что -8con наше всё! ^_^

2. geomon

geomon User

Симпатии:
    0
    действительно)), в консте получаешь очень много советов от людей, которые никогда в качестве тк не играли. все эти советы сведены к одному - танк должен быть консервной банкой, т.е. до предела урезать страйк (которого и так с гулькин нос) и поднимать кон. не надо. у тк после 80 лвла достаточно много скиллов, позволяющих защищать и себя и пати.

3. ReviveD

ReviveD User

Симпатии:
    1
    у тк меньше всего скилов из всех танков кстати=)

4. ледиЧаттерлей

ледиЧаттерлей User

Симпатии:
    1
    «пайлаку – дракон», еле-еле прошёл. под конец, думал, лягу и нон-стоп ф1 и ф2 (хилки). и это на 75-76-77 лвл с бафом 78 варка. не знаю почему, но у тк, просто ужасная защита от магии огня. просто ужас. думаю от сабов взять, всё на м.деф. вроде получается +100 м. деф. ибо нереально.
    p.s. гном и варк, проходили пайлаку на 73 лвл. без каких-то напрягов.
    p.s.s. у тк, нм +4 и мж бижа на +4

5. avanesov

avanesov User

Симпатии:
    108
    я читал на форуме о том, что в танковании тк лучше, чем паладин. есть такое мнение у игроков, да и на сторонних ресурсах читал об этом и в принципе думал, что это так. однако вот буквально вчера мой знакомый паладин получил 70 лвл и у него в китайском кошмаре физ.защита 1200 с копейками. я сам тк, 75 лвл в точеном на +3 и распечатанном дк сете, у меня на 75 лвл защита составляет 1130 с чем-то. у обоих одинаковый нубобаф без дополнительных бафов на защиту.
    вот и я задался вопросом, в чем логика вообще? у паладина еще ап физ защиты будет и на 72 и на 74, плюс каждый лвл прибавка к защите, это чтоже, к 75 у него вообще будет под 1500 защита??? и мощность агрессии по-моему у нас различаются на небольшую сумму, при этом ап агрессии у палов еще будет.

вот тут и вопрос: чем тк лучше в танковании? просто хотелось бы проверить мнение многих людей...

6. Bruho

Bruho User

Симпатии:
    0
    первое, что приходит на ум - ты не в клане и/или у тебя нет клан пассивок, а у него есть.
    угадал?

ну и второе (я могу ошибаться, поэтому имхо) - нм китай >>> дк норм даже точеного

7. avanesov

avanesov User

Симпатии:
    108
    про клан - он без клана, у меня пассивок на увеличение защиты нет.

про второе видимо ты прав...

8. KudoSan

KudoSan User

Симпатии:
    0
    у хаман-танка при равных условиях п.деф всегда больше из-за величия (ещё и точится на повер). у меня в рарном ик п.деф больше, чем у тк в династи (сравнивали с тк сокланом). чем больше лвл, чем лучше шмот, чем лучше бафф, тем больше разница, ибо величие даёт прибавку в процентах. тк славится лучшим блоком щита.

9. Godfree

Godfree User

Симпатии:
    0
    сам играю за пала и люблю его больше остальных танков. но я говорю тебе что 100% тк лучший танк на рб причины:
    1) у него есть куб который агрит (доп. агр. не является "+" ни о чем. на рб очень полезен)
    2) в дальнейшем получения умного куба - он становится невосприимчивым к любым дебаффам
    3) танк судится не по пдфу, а по уменю парировать удары щитом ( у тк он сымый высокий, да еще и круговой)
    4) есть куб, который хоть как то помогает облегчить участь хилов
    5) в критические секунды включения умения "оборонительная боевая стойка" спасает жизнь, и делает твой пдф выше чем у паладина под величием (неточенным)
    6) выкинь дк купи нмх... дк сет убогий даже по сравнению с китай нмх

10. Godfree

Godfree User

Симпатии:
    0
    p.s. не пнимаю одного почему затрата мп у оборонительной боевой стойке не соответствует ее данным по базам и в игре... она уже на нуб лвлах жрет по 20+ мп за секунду, когда написано 7

11. SolitaryWanderer

SolitaryWanderer User

Симпатии:
    11
    устаревшие данные в бд просто

12. SRT-8

SRT-8 User

Симпатии:
    87
    неа, это просто написанно колличество мр на включение, а сколько за тик ест смотрите сами хd

13. avanesov

avanesov User

Симпатии:
    108
    в принципе да, соглашусь...про дк: меня как-то зацепило то, что бонус дополнительной защиты щитом есть...в кошмаре по-моему тоже, точно не знаю, но на тот момент не было на него денег, к сожалению...

14. geomon

geomon User

Симпатии:
    0
    на 83 лвле тк будет желанен в любой консте, замучаешься принимать приглашения)

15. Otoha

Otoha User

Симпатии:
    491
    все консты хотят в первую очередь паладинов и да... это судя по форому в разделе кланы/альянсы.

16. avanesov

avanesov User

Симпатии:
    108
    а что на 83 будет полезное?

кстати, хотел спросить, оглушение, которое на 77 будет, точится на время? к палов оглушение точится и может до 12 секунд быть, а как у тк с этим?

17. KudoSan

KudoSan User

Симпатии:
    0
    ваше не точится, наше может быть 20 сек.

18. LeeSar

LeeSar User

Симпатии:
    0
    пати-тол (десять пати-толов)

19. Дэвид

Дэвид User

Симпатии:
    0
    в квесте на храмовика в 3 табличке убить эльфа нужно - я ему почти урона вообще не наношу, шторм куб хорошо бьет, но в конце отказывается бить...чем его еще бить - то?)) он потом тупо исчезает и все. маг атак ведь нет у тк, только физ.

20. Alimy

Alimy User

Симпатии:
    0
    аля баф...
    p/s убил его на селфе в трансформе:)

Статус темы:
Закрыта.