1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Руководство: Последователь Стихий (Elemental Summoner)

Тема в разделе "Последователь Стихий", создана пользователем Ollor, 9 фев 2010.

1. TigerSun

TigerSun User

Симпатии:
    2
    а тебе что не нравится?

Последнее редактирование модератором: 28 авг 2012
  2. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    это опыт, жэ. я ж не ты чтобы не проверив, написать. балаболы могут валить в лес.

3. Soveren

Soveren User

Симпатии:
    3
    я кста не вкурил как в фоге коневодом парики водить...мобы х6 и нюк коня массовый с одного раза их неубивает( хоть у меня в руке пуха 300 атт воды.пока идет откат массухи - мобы валят коня.вот дино остров,другое дело.собираешь парик 30-40 велоцерапторов и они падают с одной массухи.

4. TigerSun

TigerSun User

Симпатии:
    2
    как бэ и я так качался и жена. все что я написал проверено на личном опыте неоднократно. а ты я смотрю только и можешь писать "этот нуб" "этого я лесом" "того я вертел" "кг\ам". ни грамма полезной информации, лишь "камни в чужой огород"

дело вкуса. бегать "высунув язык" собирая пол острова мне как то не в прикол. я за это время разложу 3-4 комнаты в фоге особо не бегая дропнув лоу ы пуху а не фармя металл волокно. мне дино еще когда я мага там качал поперек горла встал. как дв сделали норм локой сразу туда свалил и на дино больше ни ногой.
    тэгранэ шикарные парики в фоге таскала, копья нервно курили в сторонке (специально для darkverin: я рядом сидел, все видел и ее слова подтверждаю) :) зы и бегала она как под селфбафом (исобаф был только в проекте у корейцев), так и уже в годе под оконным исой.

Последнее редактирование модератором: 29 авг 2012
  5. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    [​IMG] чел ты свободен, можешь дальше не поззорится. хотя можешь, мы посмеемся над тем бредом что ты пишешь.

Последнее редактирование модератором: 30 авг 2012
  6. Soveren

Soveren User

Симпатии:
    3
    так и не услышал ответа как в фоге комнаты держать конем=) или у вас магнус был заточен на +10? интерсуют комнаты с ифритами и лавовыми василисками кажись,рядом с рб эмбер..просто не успеваю отхилить коня, пока у него откат масс нюка идет.масс стан тоже непомогает.уд коню,так это в одной комнате может и прокатит,дальше тоже откат ждать...

7. WhiteHeroine

WhiteHeroine User

Симпатии:
    98
    да хоть на +20, бонус идет только от точки на +1, и не более.

8. Soveren

Soveren User

Симпатии:
    3
    не парь мозг.бонус от +1 это магнус станет 80го. у меня был в итоге 83го лвла магнус это +7 или + 8 заточка.соответствено хп\мп и статы 79го и 83го магнуса разительно отличаются.если не в курсе вопроса,нефиг пургу тут гнать ,что нет разницы.

9. WhiteHeroine

WhiteHeroine User

Симпатии:
    98
    а все каюсь, тут облажался. и да про пургу - я сам из еса сделан, и такой фигней ради фога я точно не страдал.
    магнус +13=85 лвл.

10. TigerSun

TigerSun User

Симпатии:
    2
    +3 был точен у меня и тэгранэ на момент кача в фоге. точнее как бегать мб она ответит я по сравнению с ней в руле конем нубло последнее :) я нюкал в центр комнаты с мобами спиралью и бегал по кругу пока конь массами раскладывал парик. главное чтоб на месте не стоял ни ты ни конь пока откат масса. ну стараться в таргете держать моба который бегает не в отдельности от остального парика) и страраться чтоб мобы дохли как можно кучнее чтоб вылазящие лавазавры или как их там (давно я бегал не помню уж, да и не заморачивался в запоминании) так же стояли кучно. после пары часов потихоньку привыкаешь и проблем практически нет. кончается у коня мп - перевызов и го дальше. примерно как то так.

Последнее редактирование модератором: 30 авг 2012
    Soveren нравится это.
  11. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    это инструкция по мазохизму? xddd а ну да, есть наверно такие люди

12. ТэграНэ

ТэграНэ User

Симпатии:
    211
    если хочешь - могу показать принцип кача в фоге (напиши в личку, договоримся, где и когда). парик на 3-4 нюка коня. с пухой 300 - на 1 нюк меньше (я там и с валькой бегала, и с пухой 300 воды).

у коня лимит целей. на парик из 30-40 однонюковых мобов - все равно 2 нюка.

13. gosuki11er

gosuki11er User

Симпатии:
    1
    ну бомж не бомж незнаю, возможность купить была но реального смысла не видел, всеравно конь бьет, а деф компенсирует баф исы.

я честно сравнивал и на дино было немного лучше. ну конечно если есть лишних милионов 100 на шмот и атрибут то можно одеться, и качаться в фоге. но стоит ли овчинка выделки ?:)

но согласен что у меня всетаки вариант больше для тех кто начал с нуля.

Последнее редактирование модератором: 1 сен 2012
  14. ТэграНэ

ТэграНэ User

Симпатии:
    211
    дк-сет и валька не стоят 100кк. а их вполне хватает на фог.

15. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    на 79 3 часа надо чтобы качнутся до 80 в фоге, это с виталкой и па, надеюсь новички не будут слушать рпшника, толкающего дезу, ибо качется это спокойно за 30-40 минут

16. TigerSun

TigerSun User

Симпатии:
    2
    ткни пальцем, где хоть слово говорится от меня или тэгранэ что фог самый быстрый способ качнуть лвл? вопрос стоял о том, где вообще можно качаться. на что мы сказали, что фог вполне даже ничего. специально блин даже приписал что это имхо, и что мне там нравится больше чем на дино. а далее вопрос уже был как.

ах да.. 3 часа это вы батенька слегка приврали. хотя... кто как умеет...

рпшника? кто? где? прежде чем говорить незнакомые слова открывай я не знаю... толковый словарь что-ли. погугли...

30-40 мин? поделись мастерством, а?

Последнее редактирование модератором: 2 сен 2012
  17. Chupokabra

Chupokabra User

Симпатии:
    0
    народ подскажите... качаю на дуал светлого коня, взял 76 и решил пойти на дино остров. шмот вообще никакой не покупал, так и бегаю в ц. на арку тратится не очень охота и тем более атрибутить т.к. после 80 протащут. ну и собственно на дино мобы падают с 5 нюков коня, если я все же куплю арку с атрибутом, буду ли я ложить парики с одного-двух нюков?

пс. естесно все происходит под бафом и с сонатами.

18. HelenRipley

HelenRipley User

Симпатии:
    210
    с одного нюка мобы будут падать только от магнуса.

19. Chupokabra

Chupokabra User

Симпатии:
    0
    который появится на 79?

20. WhiteHeroine

WhiteHeroine User

Симпатии:
    98
    да, потом точишь его - и вообще имба будет.