1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Руководство: Последователь Стихий (Elemental Summoner)

Тема в разделе "Последователь Стихий", создана пользователем Ollor, 9 фев 2010.

1. gosuki11er

gosuki11er User

Симпатии:
    1
    эксперементировал сегодня пол дня:) посетил:

1) склепы позора - много опыта,кучкующееся неагресивные мобы, но для моего 73 были толстоваты т.е. падали но все же это было довольно долго
    2) кристалка - много опыта, лайтовые в плане убийства мобы но мне показалось что их там мало т.е. приходилось много бегать(да и в хейн постоянно летать после ребафа в адене тоже по карману нуба бьет)
    3) стена аргоса мобы чуть сильнее чем в кристалке, а так по сути тож самое.
    4) хот спрингс - лайтовые мобы и опыта в принципе достаточно, бегать мало.
    в итоге все таки пока лучше 5)тои 9 не нашел места,ибо и бегать недалеко и мобов много, и со всеми плюшками получалось под 400к опыта.(отжалел на руну:))
    кач ессно под ис.

может кому полезно будет.:))
    а я буду думать пока что с сабом делать.

ТэграНэ нравится это.
  2. ТэграНэ

ТэграНэ User

Симпатии:
    211
    вот такие посты радуют: спросил - получил ответ - сам проверил всё. а не начал доставать всех на форуме с вопросами типа "так где же лучше?!" (жаль, тут нет системы "лайков" :) )

DARKVERIN нравится это.
  3. MyCool

MyCool User

Симпатии:
    0
    по совету - что он быстрее всех в плане кача, я начал качать коня для саба. горько поплакав уже ни одни раз я продолжаю вкачивать это несуразное существо.
    совершенно не понятно какие тату ставить.

- разве не маразм? скорость каста ок а сила маги??
    какой сет одеть пл или кармиан. где качатся в маг локе? в мили?
    как качатся (хотя тут я понял что по одному мобу быстрее чем дохнуть в париках)
    не я конечно понимаю что в фог в маг пати но после 76+

к тому времени когда вы это прочитаете я уже его вкачаю. будь проклят этот медленный в прокачке глупый класс. и гайд отстой!! тату на -инт
    офигенно. как мне это все противно!

4. WhiteHeroine

WhiteHeroine User

Симпатии:
    98
    не умеешь срать - не мучай жопу. тату в реалиях года вообще не надо.

на силу магии пофиг - мы не бьем, бьет коняшка. до 52 в д, потом бв лайт до 76.
    до 73-76 сидим в тои и не парим мозг. какой нафиг фог в пати? на 73 можно идти на дино остров, а на 79 - уже выносить там почти всех мобов на паровозе, нон-стоп качь.

аффтар нуп и кран, опозорился ты.

5. ТэграНэ

ТэграНэ User

Симпатии:
    211
    в кривых руках и коневод - кривой и конь - осёл.

to whiteheroine: лучше на 79 идти в фог и соло паровозить. геморроя меньше, чем на дино. а если норм шмот (атрибут; хотя тут даже шмот не так важен, как пуха - просто спокойнее будет за магнуса) и пуха (300 атр) - можно идти в дв на парики из пиявок.

Последнее редактирование модератором: 20 авг 2012
  6. WhiteHeroine

WhiteHeroine User

Симпатии:
    98
    в дв шанс здохнуть - довольно таки велик. а на дино я таскал по пол острова - и норм было)

7. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    ты настолько слеп и глуп что не можешь увидеть дату написания гайда и понять что он писался за очень долго до года? бедняжка
    какая сила магии сумону? [​IMG]
    раздел для таких как ты храм знаний для тебя закрыт? или тоже не видишь изза слепоты?
    удаляй игру.

8. ТэграНэ

ТэграНэ User

Симпатии:
    211
    в дв я с 80 по 86 лвл умерла только один раз, когда завис комп :) а на дино - слишком много беготни (да да, в годе все расслабились xd )

9. vokysh

vokysh User

Симпатии:
    6
    если кто-то захочет сделать новый гайд - прикреплю сразу же, а этот удалю =)

10. HelenRipley

HelenRipley User

Симпатии:
    210
    а в дв беготни не много? из дракосов парик нормальный не собирается, надо половину локи оббегать, чтобы успевали ресаться, а по пиявкам приходится и бегать и дохнуть.

11. ТэграНэ

ТэграНэ User

Симпатии:
    211
    helenripley - попробуй тп юг дв. там и бегать не надо (2 больших парика на небольшом расстоянии друг от друга) и
    конь, бывает, умирает по недогляду, но сама умерла лишь раз, по независящим от меня причинам :) (см.выше).

12. gosuki11er

gosuki11er User

Симпатии:
    1
    mycool ну вы и dniwe ))

1)по поводу шмота: я качался до 85!!! в том лоу ц что дали после второй профы. (правда были пару мж колец и а пуха на акум, но это вообще не решает)
    2) до 74 тои 8-9-10 с 74 пошел на дино акуратно качался на входе после 79 собирал по пол острова. до 85 вполне там можно кач.

13. WhiteHeroine

WhiteHeroine User

Симпатии:
    98
    ну если только как бомж-вариант рассматривать. я бы советовал на 52 взять бв лайт, и с ним уже бомжевать до 85.
    тои лучше сидеть до 76, так как опыт там будет больше чем на дино на таких лвлах. и да, хз но меня хватило на дино до 83. я конечно не спорю, в таком еквипе как у вас, врят-ли можно пойти еще куда-то.

14. ТэграНэ

ТэграНэ User

Симпатии:
    211
    небольшое дополнение по качу еса в условиях года (подразумевает наличие бафа исы).

1-40 - кач как все остальные - на квестах. получение первой и второй проф.

40-48(49) - остров аллигаторов. качаемся как маги (нюком).

48(49)-54 - кач в круме на втором этаже (конь + нюк). либо на поле брани под аденом (как маги - нюком).
    либо сразу 40-54 в круме.

54-79 - тои (башня дерзости) под девизом "всё выше и выше и выше..." :) качаемся как мили - конь бьет автоатакой. запасаемся упаковками с зарядами души зверя. удобно, если ис окном. если нет - можно договориться с любым исом, продающим баф (вы его саммоните по необходимости, оплачиваете баф + кри призыва). если уверены, что не уроните коня - то себе гармонию мага, коню - гармонию берса. если не уверены - то гармонию берса на себя (чтобы при перевызове мэрроу/бекара берс также висел на нем).
    шмот на этих лвлах не критичен. я бегала до 61 в с-сете (роба) + двуруч посох с (на акум). на 52 одела меч вальхаллы (полученный за пайлаку 49 лвл), который опознался с са на проницательность (оно же "акумен", "акум"). на 61 лвле одела роба сет кристалла тьмы (он же "дк") - давнишнее наследие самого первого моего коневода <3. в принципе, можно и в с-сете до 79.

можно с 74 уйти на дино (из руны тп - первобытный остров). качаемся на светлой стороне. конь в качестве мага. соответственно - гармония мага.

на 79 мы получаем долгожданного магнуса. я ушла из тои в фог (из годдарда тп - кузница богов). если вы нобл - то лучше нобл тп низ фога. если вы не нобл, то можно портануться в кузницу, а там уже портануться от нпс чандра. преимущества фога: мобов много, быстрый респ, парики раскладываются быстро, мобы не переагриваются с вас на магнуса, дроп адены, ы-шмота (норм)/пух (чаще неопознанные, но, бывает, и нормальные тоже падают)/бижи (норм) (и кусков на всё это), руды атрибута.
    альтернатива - дино.

на 80 лвле я переоделась в дестино сет + холл икара 300 воды. и ушла на долгожданных пиявок в дв (тп из деревни охотников от неупокоенного духа - юг долины драконов). там 2 шикарных парика (хотя, на мой взгляд, мобов могло быть и побольше =)). там кач до 86 уровня. планирую там же взять 87.
    кто-то 80-е лвлы проводит в гробнице императора (тп из годдарда). если тут есть такие - поделитесь опытом, плиз :)

зы: проблемы с картинками (не хотят вставляться :) ).

Последнее редактирование модератором: 27 авг 2012
  15. WhiteHeroine

WhiteHeroine User

Симпатии:
    98
    1-43 квесты
    43-48 крума
    48-76 тои
    76-83 дино остров
    83-85 1 час на феях покупного.

16. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    это сколько лет вы в дино и фогах выкачивались
    мадам, не ясно с какой вы фришки, но тут не так, я вам гарантирую.

Последнее редактирование модератором: 28 авг 2012
  17. HelenRipley

HelenRipley User

Симпатии:
    210
    угу. атрибута в фоге нет с года, на магнуса переагриваются и даже умудряются сбивать нюки, 2-3 сбитых нюка подряд и коню крышка.

18. ТэграНэ

ТэграНэ User

Симпатии:
    211
    атрибут в фоге есть. шанс правда ужасно мал (по сравнению с догодовыми временами), но: за час-два уношу оттуда 1 руду. хз где у вас там переагриваются на магнуса :confused: (1-2 моба из парика не делают погоды). может, вы не в том фоге были.

19. TigerSun

TigerSun User

Симпатии:
    2
    у тэгранэ быстрее получится.
    с 40 по 49 нюком (водоворотом или как то так, первопрофным) выкачиваешься на острове аллигаторов (там где кучками стоят), с 49 по 54 нюком на поле брани (где вниз уходишь, а не вверх) и 54-56 все тем же нюком (как неожиданно) в долине святых (верхняя часть) за час с небольшим под исой особо не торопясь (па и виталка подразумевается).
    56-76 тои (с 3 этажа начинаем, далее на 60 лвле 5 этаж и на 65 лвле 9 этаж) тут где то было с 71 по 76 в гробнице императоров качаться предложение, не знаю не проверял и не пробовал, попробуйте может вам понравится.
    76-80 где хотите, можно дальше тои мучить, можно дино или фог. где больше понравится.
    80-85 в дв на больших париках пиявок. здесь уже хоть и не быстрее чем покупной, зато по адене хорошо в + уходишь (как повезет с дропом).

это все мое одно большое имхо, не нравится - не ешь (с) мне так удобно, мне так нравится я так качаю иногда твинов под настроение

пустое сотрясание воздуха ничем не потвержденное. не знаешь - не говори.

учись управлять персонажем, я хз... чтоб с магнусом фейлить фог это надо сильно постараться. и.. атрибут в этих хрониках в фоге все таки есть, как, кстати, он есть и на павлах в мастерских, но шанс дропа, соглашусь с тэгранэ мягко говоря низковат.

20. WhiteHeroine

WhiteHeroine User

Симпатии:
    98
    ты че гонишь?