1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Руководство: Последователь Стихий (Elemental Summoner)

Тема в разделе "Последователь Стихий", создана пользователем Ollor, 9 фев 2010.

1. Niklan

Niklan User

Симпатии:
    0
    поделитесь макросом на нюк мэрроу

2. JustDaggers

JustDaggers User

Симпатии:
    0
    нету такова =(
    в том смысле, что просто невозможно.

3. avanesov

avanesov User

Симпатии:
    108
    дино остров теперь не такая уж и сказка(( адены считай нет вообще ... сейчас в час если 1кк сделаю то это хорошо. хотя раньше делал легко 5 и выше.
    деревья теперь анкорят почти с 100% шансов. хотя до обновы из 10 я мог словить лишь 1 анкор.
    тиранозавры с целкой около 9 минут.
    короче одни разочарования)

4. Cheizok

Cheizok User

Симпатии:
    0
    мне любопытно кто кем стал в годе после коня?

5. avanesov

avanesov User

Симпатии:
    108
    в принципе у меня многие знакомые уже переродились в сумонеров (бывшие коневоды), в принципе они довольны, все же та же массуха есть и у жнецов, хотя я пока честно не знаю, сколько целей они поражают, но многие возвращаются на дино остров и фармят жнецами, убивают с одной массухи, призыватель может с чантом или хилом завалить тиранозавра, но экспы говорят мало.

сам я буду в призывателя перерождаться, единственное, единственное что мне обидно, так это пушка 300 воды. я атрибутил ее сам, я вложил в нее очень много денег, просто очень, потом иннова ставит ивент, из-за которого цены на кристалы падают больше чем на половину, а потом обновление, в котором почти все не имеет атрибута...

6. w1zdec

w1zdec User

Симпатии:
    0
    задам пару нубских вопросов. сейчас вернулся в линейку заного начал за коневода.
    так вот где соло качаться с 60лвла и дальше?
    какого бафера лучше всего брать во 2 окно или вообше без него можно?
    ну и как сумонером 60лвла можно заработать аденок на бв лайт сет ?) :)

7. HelenRipley

HelenRipley User

Симпатии:
    210
    сейчас за коневода начинать не рекомендуется, тк баг с отсутствием скиллов у саммонов ещё не поправили.
    где качаться тебе расскажут учебник по год, который выдали всем чарам, карта и гайды.
    баффером я брал пп, да и то только когда качался под гк, так что не критично.
    вопросом "как заработать на бв лайт" не заморачивался и тебе не советую, тк глупо и не нужно. дк\тм есть в люксоре.

8. w1zdec

w1zdec User

Симпатии:
    0
    увы уже начал.
    учебник фигню какую то говорит. совсем не нравяться места которые рекомендует. можно ссылку на какой нибуть гайд? :)

9. Бригадирчег

Бригадирчег User

Симпатии:
    10
    держи какой-нибудь гайд

10. ElementalOfWater

ElementalOfWater User

Симпатии:
    0
    баф иса и автоатака :(

11. w1zdec

w1zdec User

Симпатии:
    0
    время идет я уже 68 и пока дропать чара и качать берсерка желания не возникло :) близиться 75 лвл и кончина нубобаффа вот и вопрос снова актуален. кого качать во 2 окно?)

Последнее редактирование модератором: 23 окт 2011
  12. 28 июня 2011

28 июня 2011 User

Симпатии:
    116
    пп, если не планируешь брать окну 4 профу. если планируешь - то всех, кроме пп. можно барда в таком случае, учитывая что дс теперь идут в 1 баффе.

13. Бригадирчег

Бригадирчег User

Симпатии:
    10
    не пойму чем тебе пп не угодил?

14. 28 июня 2011

28 июня 2011 User

Симпатии:
    116
    только из расчета кача пп до 85. в пати охотней берут варков, да и соло тем же вк/бд/свс кач должен быть порезвее. могу и ошибаться.

15. Бригадирчег

Бригадирчег User

Симпатии:
    10
    какое соло для окна? сабом вкачиваешь до разницы с основой в 10 лвл примерно, а потом таскаешь основой за собой везде

16. avanesov

avanesov User

Симпатии:
    108
    ну вот смотри в чем дело ... вот ты сумонер и у тебя коняшка. какие важные бафы на тебе и на коне обязательно должны висеть?
    на тебе: вв, каст спид, щит, блес хп ... ну вроде все? остальное по типу берса это уже вспомогательная магия какбы.
    на коне: каст спид. все. остальное есть у тебя. скорость атаки, маг атака, физ защита, маг защита, и 2 кова.

по сути больше тебе ниче не нужно, поэтому я бы конечно порекомендовал бы пп, т.к. его до 52 (а там и бафы на криты и берс есть и т.д) лвл докачить и хватит с головой. а дальше его качать это уже выбор каждого, как говорится.
    барда я качал оконного себе (бд), он мне пригодился только когда я коня качал под гц соло. больше мне этот бард нигде не пригодился, т.к. потом я ушел на дино, а там пока парик соберешь, весь денс спадет, а если в лесу кач, то там много агромобов и водить его за собой не очень комфортно, а посадить в проеме и бегать 2 минуты тоже не варики. да и магнусу там не нужно бд вовсе...

хотя тут конечно вопрос о том, что я хз когда ты сможешь нормально на дино качаться ... жалко новых коневодов, я магнуса ждал как маны небесной чтобы пойти с ним на дино, и не пожалел об этом. я даже хотел твинка заводить коневода чтобы адены фармить на дино да и вообще с коняшкой не раставаться )) но т.к. урезали дроп адены то желание отпало.

кстати не забывайте о серафиме. бафы которые он вам вешает - после перепризыва магнуса останутся на нем. а если учесть что у него там каст спид на 20 минут ... )

17. Бригадирчег

Бригадирчег User

Симпатии:
    10
    под бафом на откат(почти 3 минуты) магнус долбит почти без задержек, что не может не радовать когда собираешь особо крупный парик. по теме разговор зашел что пп не стоит качать до 4 профы. и хоть там будет какой-то набор бафов у самонера, под бафом исы будет комфортней. а преимущество варка перед пп как окна это вампирик но в данном обновлении его порезали, у пп же есть бафы на защиту от атрибута, и 40 к защите атрибута думаю лишними не будут, особенно если на дино будет пвп с магом

Последнее редактирование модератором: 24 окт 2011
  18. avanesov

avanesov User

Симпатии:
    108
    ты про оконного барда? ну просто если еще учесть конкуренцию на дино ... сам понимаешь на фарисе, утром да, еще можно, но потом же это сложно собрать крупный парик. хотя к примеру под серафимом у магнуса тоже не плохой откат)

19. Бригадирчег

Бригадирчег User

Симпатии:
    10
    нет я про серафима, а в прайм тайм я ухожу на дальние споты там хоть и тиров много, но я к ним приноровился и они меня не не трогают.

20. Бригадирчег

Бригадирчег User

Симпатии:
    10
    кстати мы ведь можем на дино неплохо зарабатывать. продавать кач еще никто не запрещал. меня например в клане за.. достали с качем. я уже большинство шлю просто подальше или требую деньги