1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Руководство: Последователь Стихий (Elemental Summoner)

Тема в разделе "Последователь Стихий", создана пользователем Ollor, 9 фев 2010.

1. Бригадирчег

Бригадирчег User

Симпатии:
    10
    из моего опыта на оли тут хоть из жо...ы вылези, в трансе ты и конь, потом хил начинает изголятся(не знаю даже как по другому назвать это) выжигает мп и стирает коня. я в таком случае сразу сдаюсь, снимаю бижу говорю чтобы убивал ибо смысла вобще не вижу в дальнейшей дуэли. против хилы мы можем выйграть в 2 случаях- афк и кривые руки
    на мой скромный взгяд автор того поста очередной теоретик, а 1 и посденее предложения были написаны так чтобы не выглядеть нубом. потому что все остальное написаное из разряда бреда
    и кстати почитай про кубики тут

Последнее редактирование модератором: 25 авг 2011
  2. lopyshok

lopyshok User

Симпатии:
    0
    0) я взял по этому квесту уд
    1)качаюсь мэрроу вижу берса , вызываю миража, че долго перепризывать?
    2)бич воителей это не кэнсал, просветил ,омг , ветерки -оковы ветра
    3)а зачем до этого ее юзать? у берса нету ри, и нах ее юзать?
    о великий -_-вод прикланяюсь перед тобой, я ничего не знаю в играх

3. lopyshok

lopyshok User

Симпатии:
    0
    не теоретик, а практик

4. lopyshok

lopyshok User

Симпатии:
    0
    как раз таки дорос ;d и вижу что ментал , и кубик фиг застанет, + нюк в 150 дмг убивает) но то что дебаф снимает это хорошо)

5. Бригадирчег

Бригадирчег User

Симпатии:
    10
    перепризвать как раз долго, нужно чтобы боевой режим сошел.
    если берс просто пришел выгонять тебя со спота, тогда да ты можешь отбежать и перепризвать и попытаться наказать злодея. а если на тебя вар бежит? ты ему будешь орать в пм погоди я другую лошадь призову? ах да качающихся соло берсов на париках очень-очень редко увидишь, как минимум присутствует хил. так что там хоть мираж хоть мэрроу результат один

6. lopyshok

lopyshok User

Симпатии:
    0
    вар? этак у нас локации малость другие, не замечал что рядом берс кач, начиная с 70 какого-то заброшенная мастреская( не помню) а дальше я пошел в глубь варки фавнов, четь я берсов вижу , только им кач не давал, спот забирал..малость по фасту качался, а там на гениралах 7-8 пачек, не хватало мне...
    вот интресно а в каких таких локации не падают банки с хп и мп, чтоб даже хила за собой тоскать? ему по топу пуху и одежду( можно обыкновенную) по топу, в своих локациях спокойно парики водит, нон стоп.. а если судить вар, и ты качаешь, этим мэрроу , ну сольет? а много берс сделает с 0 мп, а да да до 78 он же хила водит...
    видно тебе не давали кач..
    а стоп вары, тебя 50-78 лвл в топ клан приняли что весь сервер вары? может на atlantе только так , а на других, видят сума и безразбора убивают, ну чтоб не качались)
    так как ты рассуждаешь, эт в одном случаи если саб качать, только ты мальца попутал форум...
    ну а если я увижу такую картину, то что мне религия запрешает брать в пати народ? или как я понимаю все тут 85 онли соло получили?) я смогу парики поводить =)
    просто я смотрю как другие сумонеры играют без слез не взгляешь, отправляют в бой далеко его а он рашит, вы так слуаем не делаете?
    ну или что еще в голову мне приходит на пвп серверах поиграли, при заточки+100, когда сум с петом одной тычки падают...он еще не подлетел, а тот уже помер , аминь

7. avanesov

avanesov User

Симпатии:
    108
    если по чесноку, то я вообще не рассматриваю пвп до магнусса. ну вообще. когда меня обижал кто-то на споте да можно было миражем воспользоваться, но это в крайних случаях, а обсуждать сейчас тактики против того же берса без магнусса и умного куба я думаю смысла вообще нет.
    да и кстати у берса нормально так мана тратится на париках. ты когда магнусом парики водишь на дино в лесу где хербы не падают - у тебя конь без мп ведь остается? ты то хоть перепризвать можешь с фул мп, а берсу постоянно нужна мана заливка.

и я не понимаю зачем вообще пошел весь этот разговор ...

8. lopyshok

lopyshok User

Симпатии:
    0
    я не знаю что происходит когда пет и берс 85+ , все таки уверен что берс порвет сума, но лвл до 81 никогда.. если уд откатился, шансов у берса нету, без уд наоборот)

9. lopyshok

lopyshok User

Симпатии:
    0
    вроде умный народ , когда форум читал, а мое мнение очень жестоко падает. на темной стороне есть мобы агр, а есть не агр, ты представь что если их убить опа мана упала с хп, да и опата также) + кости на квест ;d я его там не перепризываю =) мне этого не надо + кри тратить на перепризыв )))
    а че берс забыл там( с сорказмом) берсу уже надо 300атт и в мили пати идти, либо склепы водилой, ни там ни там мана не нужна, а если где то нужна ему ману заливать не будут, а все таки до тира с дестром и тх не дотягивает по урону...

просто я не могу зад рачив а ть только кач кач кач 85+ , три саба 80+ а только потом пвп, это глупа, и я много дуэлился,а если вас убивал берс на этом лвл и вы в панике убели от него, а ему по скилу это только было хорошо) то что поделать "проехали" ...я про 85 лвл не писал, я просто скинул сылку на видио и все.. и осуждать что вы качнули магнуса а он не тащит, потому что пдеф меньше чем у мэроу, а пуха у берса стала лучше и скилы под учил, и стан хорошо работает увы

просто кто тут писал в форуме, думали что получу топ лвл, топ пуху, топ заточку, топ скил заточку, и всех буду гнуть, а оказывается, даже 1 урона наности не смогли, увы.

это только маги так в одну кнопку играют, а кто играет пониводом как написали на одном сайте , либо для аденки, либо быть немножно того ;d

Последнее редактирование модератором: 26 авг 2011
  10. lopyshok

lopyshok User

Симпатии:
    0
    "у меня еще нет барьера слуги, возможно с появлением его ситуация как-то изменится. и пофиг что на мне, дестино или ма (+ бижа аден от стана). "
    омг ты какой лвл? xdddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
    ты что на олимпе забыл?тя маг в одну тычку положить какой он не был, а коня изнасилует и выбрасит ;ddddddddddddddddddddddddd

11. lopyshok

lopyshok User

Симпатии:
    0
    я просто сижу думаю, вы тут все 85 пониводы, обсуждаете, так живо, а основыных скилов нету, когда пету 30 сек урона нету...как ты до магов то на олимпе , добгаешь хотя бы?
    просто конь в уд и в стане, а ты то нет, на это и надо дофига пух с активнами лсами чтоб ты бил )))и расстояние чтоб чтоб берс бил только по одному а не сразу двоим, и чтоб он не летал между вами.. почему то у меня так получается...

12. avanesov

avanesov User

Симпатии:
    108
    ппц ... мои слова перевернули и на меня же еще сбросили какие-то левые предложения)
    чувак заметь ты сам затеял тему про берсов )) а не кто то здесь.
    дальше общаться на эту с тобой даже не буду ...

13. lopyshok

lopyshok User

Симпатии:
    0
    я писал?или вася пупкин, я переваричиваю слово , бред не неси

14. lopyshok

lopyshok User

Симпатии:
    0
    по ващем словам сумонерам ппц как не сладко))) кача нету, пвп нету , эх, только значит я не правильный понивод)
    а так запаситесь бсое , а сейчас как раз ивент можно купить благ телепорт. как раз вам

15. ElementalOfWater

ElementalOfWater User

Симпатии:
    0
    релолл в свса :( или фса. 20% експы > отката ?

Последнее редактирование модератором: 31 авг 2011
  16. ElementalOfWater

ElementalOfWater User

Симпатии:
    0
    как все печально :( пошел качать глада :d

17. ТэграНэ

ТэграНэ User

Симпатии:
    211
    так все же: что это за мистический "канцел" у коневода? т___т

18. 530U1

530U1 User

Симпатии:
    241
    не кансел, а вар бан. снимает вв и хаст. комбики на них тоже ^^

19. uawind

uawind User

Симпатии:
    30
    макс клара и талик на фул хп/мп разве не затащит? просто интересно. выжигать мп по магдефу саммонера и самому бафферу влетит в копеечку.

20. ТэграНэ

ТэграНэ User

Симпатии:
    211
    to южная:
    и на этом заглохло... а меня же мучает любопытство. грызет просто т___т