1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Руководство: Последователь Стихий (Elemental Summoner)

Тема в разделе "Последователь Стихий", создана пользователем Ollor, 9 фев 2010.

1. avanesov

avanesov User

Симпатии:
    108
    да не, соски включаю всегда после перепризыва первым же делом. хз, лан, посмотрим. вроде более менее разобрался с качем там.

2. Бригадирчег

Бригадирчег User

Симпатии:
    10
    просто урон обычно варируется от х до у а матака это среднее значение между ними.(мое имхо) не забываем так же про фейл нюка

3. ElementalOfWater

ElementalOfWater User

Симпатии:
    0
    мобы с аркой пк клаба падают с 1 нюка только когда вылетает фанатичная преданность.
    зы магнус +9 :(

4. ElementalOfWater

ElementalOfWater User

Симпатии:
    0
    есть и альтернативный вариант прокачки до 79 уровня. начиная с 76 уровня собирать пати в дв. очееень выгодно по адене и експу. сам так качался до 79 лвлы пролетели не заметно :)

5. avanesov

avanesov User

Симпатии:
    108
    в дв меня до сих пор не берут. причем сборы патей есть, но когда хочу вступить, тупо кикают :)

6. ElementalOfWater

ElementalOfWater User

Симпатии:
    0
    на сколько каждая заточка серафима увеличивает время бафа? а то с моим +14 время увеличилось примерно на 1 минуту :(
    сори нашел http://l2p.l2wh.com/unicornseraphim.html

Последнее редактирование модератором: 12 авг 2011
  7. ElementalOfWater

ElementalOfWater User

Симпатии:
    0
    меня не взяли всего 1 раз :d уверяли что фс полезнее в пати

8. avanesov

avanesov User

Симпатии:
    108
    мне говорили что я личер, буду кидать баф на откат и ничего не делать ))))) видимо жалко стало экспы ))

9. ElementalOfWater

ElementalOfWater User

Симпатии:
    0
    не сталкивался с такой проблемой) в лоа обычное тоже охотно берут)

10. Мышун

Мышун User

Симпатии:
    0
    в таблице баг какой то или из старых хроник, у меня серафим точен на +15 и он не снимает дебафы совсем хотя шанс 75%

11. HelenRipley

HelenRipley User

Симпатии:
    210
    у меня снимает. видимо, баг не в таблице.

12. 530U1

530U1 User

Симпатии:
    241
    ну смотря какие дебаффы еще... напирмер сало от свса не снимет хоть на +30 уточись или сало от бистаконов.

13. gregoryk

gregoryk User

Симпатии:
    0
    ща сеул меня закидает помидорами и будет говорить, что показывала хороший спот в ледяном лабиринте. но :) вобщем взял коняжку на саб, основа- спелс. так вот, под ивент бафами качался с 40 по 66 как маг ни разу не испытывая затруднений вообще ни в чем. сейчас хоть звездочки и убрали, но коктейльчик все равно (хоть и без пова).
    вобщем бегал почти всегда с бекаром, правда мана кончалась очень редко.
    технология просто до ужаса- видим полянку мобов (не кучки, а просто полянка), встаем посередине. включаем соски и себе и коню :), вызываем 2 кубика, не забываем сел бафчек, который повышает статы и себе и коню. ах да, стоят у меня магазинные татушки +4 инт +4 мдр (-дух) +4 вын -сил + дк сет + хомка (+10) либо ивент пуха +6....7
    подманимаем моба к себе водоворотом (его в макрос запихать надо) и добиваем либо солнечной вспышкой, либо спиралью пространства. в итоге 2 водоворота, 1 добив с оверхитом. дроп не подбираем оставляем для бомжей ;) переходим к след. в итоге кпд зашкаливает, кач абсолютнейший нон-стоп, постоянно подливаем себе мп бекаром. главное добивать оверхитом. я не знаю сколько дмг с 81-85 соло каме с водоворота, но думаю что 1-2 удара и добиваем солнечной вспышой и спиралью. в итоге, гарантированный овер-хит и вылезший пустотник-канабион. я спелсом по сути так же делаю, правда приходится емп снимать, чтобы с 1 ударане убивать моба, а была возможность добить его нубскими скилами с овер хитом, а это гарантирвоано s ранг.
    сегодня пойду наверное апать 70 в вос, на любимый магический спотик. меня там в свое время сдерживало отсутсвие маны и жесткие криты с мобов, а теперь с нон-стоп заливом и трансфер пейном думаю дпс (в час) будет поболее, чем с мага :)

14. БелыйДень

БелыйДень User

Симпатии:
    0
    запишите на фрапс и залейте на какой нибудь ютуб рутуб как в мастерской кач...
    реплеи скачивал не могу посмотреть - не открываются...

15. 530U1

530U1 User

Симпатии:
    241
    и не должны, они из фреи...
    или хф парт 3, не помню

16. uawind

uawind User

Симпатии:
    30
    не эффективно. поднял за неделю 60-74 во время ивента, качаясь в трансформах. дпб(аншент баттлграунд) и мастерские - отличные локации. подходящие для солокача трансформы: ранку, закен, принц демонов. в закене очень удобно таскать много мобов, т.к. вампирик массовый(прим.: радиус от цели небольшой, мобов надо собирать в компактные кучки). в ранку удобно валить групповых мобов, не собирая паровозы, а по 1 группе, при кд нюка в 11 сек выходит 5 групп в минуту. принц демонов - самая вкусная трансформа из-за своего дебафа, который 15 секунд снижает цели хп, а потом взрывается - кинул, побежал дальше, если немного не хватило урона, то добиваем массовым скилом.
    если бегать с боксером, то проблем с мп нет вообще. зачастую и без него хватает дропа хербов на мп. просто этот конь иногда ведет себя как конь и запирает в толпе мобов.

17. lopyshok

lopyshok User

Симпатии:
    0
    что делает книга обратная связь? как она работает... и как мне набить эти гребанные итемы чтоб у контрабандиста купить?
    народ я не знаю кто что курил, но кто писал про берсов то , что до магнуса его не положить,

читал про пвп, многие жалуется,что вот берса мега класс, а с чего вы это взяли?
    до 78 если вы одеты не по тому, т.е. бегаете в кармиане, то да вы ляжете, а бв лайт зачем придумали?дк тоже не решает из-за того что маленький пдеф, да и каст суму на этом лвл не нужен вообще,че кастовать то? спираль?с откатом на 15 сек? или хил? у миража с заточкой ноль жизни многовато, чтоб берс положил ему надо попотеть, но даже если он под заточен , и то не проблема, для этого есть уд , если берс не всечет сразу, то он упадет, только не говорите что это лож, потому что многие сумонеры отправляют пета к берсу, а он и по next targety фигачет вас, надо дежрать пета рядом с собой и только стрелять нюком)а хозяину кидать ветерки и кенсал.

если берс 78 и вы 78, можете смело идти гулять)) ничего не поможет....

а когда вы 79 то откройте магнуса и там будет "смена настроек движения" нажмите и отойди от пета на небольшое растояние , чтоб берс не рашил, и пета не задевал, уд вам в помощь, если пет сдох, призывайте, я вот сделал арку 150 , хому с акуменом и лс лучше хилить, и бегаю в мантии тайн, пока норм

топовые игроки я очень часто смотрю за сумонерами, выступают уже как маги , а магнус как бочка и только,раз в 7 секунд отсреливает...тут народ затаривается по 3-4 пушки с лс + атт по лс
    http://www.youtube.com/watch?v=ykykk9uvtwi

с магами могу сказать одно, если у них антистан мощный , т.е. рб бижа на рб биже.то отдайтесь и все, с хилами тоже ужс,многие писали вы еще не встречались с заточенными еешками и тому подобное, а кто вам запрешает точиться? с маной у сумов проблем нету, если коня в слип , то вы его бейте не стесняйтесь, ментал не забудьте положить чтоб не убрали с 1 тычки , да и лсами бейте магов)

радует меня этот класс, но он очень тяжелый, это не маг однокнопочный, и когда класс унижаете,в пвп, вы все здраво оцениваете , одежду, баф ,атт и тп а еще сколько вы играете им ...(точнее руки)

а так класс полное **, по судите сами, маг пак тяжело найти, лучше еще одного мага взять чем сума, быстро атаковать не может, типо берса, про стан кнут(я его юзаю ради дмг), можно поюзать так пару лвл и забыть про него, потому что он станет только крипов) и то не всегда) кубики вообще остой, зачем они нужны так и не понял, хила в пвп дуэли , да в чем угодно сработает дай бог один раз, ну два , аква тоже один два раза, дай бог хотя бы подействовал, умный еще лучше,и не точится, стан не работает , нюк стреляет по 50-100 дмг, но хоть бафы отрицательные снимает.
    буду ждать года и надеятся что сумонер станет сумонером, а не магами с до хринищем лсами)

вопрос еще такой? где можно качаться 81+ кроме дино, уже так устал, а маг пак , т.е. дв , он не нужен , лучше свс взять..и фог бесит ;d

Последнее редактирование модератором: 25 авг 2011
  18. HelenRipley

HelenRipley User

Симпатии:
    210
    её разве не дают за продолжение 7 печатей?
    всё остальное у тебя, мягко говоря, между бредом и большим бредом.
    ты на мираже качаешься, что тебя берсы с ним ловят?
    откуда у саммонера кенсел? какие "ветерки" у коня? виндстрайки, что ли? аква свирл кастовать религия не позволяет?
    спасибо, что рассказал о такой полезной вещи. все коневоды 79 лвла будут благодарны тебе за это. а до 79 такой опции у коня нет? или она только у магнуса появляется? помогает ли она? стоит ли качаться до неё?
    спасибо, теперь, благодаря тебе, мы, наконец-то, знаем что делать, если конь умер.
    а никто не запрещает. только вот у эрайзеров два закена и эрайз +дофига, а у тебя против них только ментал и лвл коня. можешь уточиться в сопли, а всё равно останешься без пони.

19. ТэграНэ

ТэграНэ User

Симпатии:
    211
    возможно, имелись ввиду вариор бан и шакля :) (по крайней мере я поняла именно так).

20. avanesov

avanesov User

Симпатии:
    108
    ппц)
    мне конечно нечего сказать, потому что на оли мне встречались только берсы 84+ с 300 в пухе и 1800 в доспехе)) и уж извините меня, пофигу где магнусс стоять будет, он у меня весь бой стоит в стуне, так же как и я. у меня еще нет барьера слуги, возможно с появлением его ситуация как-то изменится. и пофиг что на мне, дестино или ма (+ бижа аден от стана).
    конечно для нашего класса огромный минус и огромная потеря что статы и бонусы от доспехов и биж не идут на коней, магнусу дали сильную маг атаку, реально сильную, но его защита оставлять желать лучшего ...

про кубики ты тоже зря. хотя как я понял ты еще не дорос до умного куба, с его появлением изменишь свое мнение.