1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Руководство: Последователь Стихий (Elemental Summoner)

Тема в разделе "Последователь Стихий", создана пользователем Ollor, 9 фев 2010.

1. avanesov

avanesov User

Симпатии:
    108
    оллор, есть предложение которое может пригодится для новичков. поясню чисто по своей схеме.
    на 77 есть слуга волшебник, на 78 слуга герой. в целях экономии сп, слугу волшебник можно вообще не учить. т.к. период 77-78 проходит как мили кач в основном (если соло), а на 78 появится слуга герой который намного более эффективней волшебника.
    и второе, если следовать гайду, то до 79 можно качаться под гц. но многих эта лока может уже зае ... . особенно ужасно качаться в прайм тайм. поэтому, можно заточить мерроу до 5 (79 лвл), стандартный пп набор + слуга герой (ну или селфы, хербы падают) и идти на дино на светлую сторону (от тп направо), мобы ложатся конечно не с одного нюка, но 2-3 вполне достаточно. опыта идет больше, денег больше, по квесту деньги можно заработать, и как раз молодым есам можно привыкнуть к качу на дино, местным мобам да и вспомнить вообще что такое парики ...

но это чисто мой опыт, смотри сам, стоит это вводить в гайд или нет

2. Бригадирчег

Бригадирчег User

Симпатии:
    10
    пробовал на этих периодах качаться там(светлая сторона) надоедает ждать этих 3-4 нюков при этом остервенело хиля коня(был фулбаф варка с ковом). и умереть шанс очень велик. поэтому практически весь 77 просидел в варке на генералах

3. avanesov

avanesov User

Симпатии:
    108
    я падаю там лишь в нескольких случаях: 1. слишком много мобов взял. 2. лаги (что по вечерам особенно чувствуется). 3. застрял в мобах.
    ну а в целом кач вполне приемлим. опять же, мой опыт

4. kinglion174

kinglion174 User

Симпатии:
    0
    народ,кто может дайте совет,не играл в линейку около года,сей4ас решил начать с нуля и не могу решиться ка4ать коневода или же спса,в принципе играл за фса(до 73лвла) и имею представление о том кто такой суммонер,хотелось бы узнать реально ли вкачаться конём соло + то на сколько м.атк коня меньше атаки того же спса.

5. ТэграНэ

ТэграНэ User

Симпатии:
    211
    ну, это то, для чего как раз и заточен ес :)
    хмм... мне кажется, что ес "немного" отличается от фса, примерно так же, как мили дд от мага :) (чисто мое имхо)
    тебе интересны статы, мощность нюка, дпс или...?

а вообще - бери мага и не парься. за саммонеров играют фанаты класса (или, как говорят некоторые "чудики линейки" <.< ) :)

6. 28 июня 2011

28 июня 2011 User

Симпатии:
    116
    обнаружил для себя такую штуку, как кач еса на оверхитах. не знаю, работает ли это на хай-лвл, но на 50-60 очень эффективно. вытаскиваем на панельку, чтобы были рядом, "стоп" для коня и первопрофный оверхит. и на мили-каче, как только у моба осталось чуть хп, жмем эту связку стоп+овер. если приловчиться, то можно будет и без стопа вовсе. может кому пригодится.

7. Ledvi

Ledvi User

Симпатии:
    59
    этот первопрофный овер используют и спсы на каче... на 50-75 =)

8. Бригадирчег

Бригадирчег User

Симпатии:
    10
    ну я там падал частенько (эквип авадон, позже дк, и хомка) и поэтому плюнул на дино и ушел в варку. а на равнинах мне почему-то до сих пор напрягает бегать. предпочитаю гнездо.
    кстати могу дать небольшой совет тем коневодам кто к 79 не разжился аркой с водой и часто падает от хищных лап динозавров. ищите танка и хилера, я таким образом качаюсь очень упешно. по адене правда слегка проигрываю(~7-8кк за час когда соло 10кк) зато опыт летит как сумашедший, с одного парика который собирает танк получаю 0.1%. кстати тоже бегаю на фарисе так что если увидишь такую странную компанию знай это я =)

Последнее редактирование модератором: 4 авг 2011
  9. avanesov

avanesov User

Симпатии:
    108
    а какой ник?) у меня ма сет и арка 175 воды. вот кстати тоже оллору можно добавить в гайд, что для дино острова самым лучшим выбором служит именно ма сет. вв, берс, тату и +7 скрость - лучшее оружие чтобы собирать парики. мобы меня догнать не могут вообще. к тому же мобы там станят, и я думаю ма пригодится? я думал собирать дестино себе, но подумал, что смысла в нем вообще нет. по крайней мере на дино он не понадобится. если только для пвп, чисто из-за большего атрибута и плаща с атрибутом? посоветуйте плиз

Последнее редактирование модератором: 5 авг 2011
  10. 28 июня 2011

28 июня 2011 User

Симпатии:
    116
    у спсов их, благо, два. да и другой тактики там особо нет, разве что аое на париках.

11. HelenRipley

HelenRipley User

Симпатии:
    210
    да их и у коней чуть больше одного.

12. avanesov

avanesov User

Симпатии:
    108
    заточил ольфа себе, еще +7 скорость, в итоге 186 = отличный бег на дино :)

13. Бригадирчег

Бригадирчег User

Симпатии:
    10
    по моим скринам посмотри если не лень я там ник не прятал особо

14. avanesov

avanesov User

Симпатии:
    108
    наконец-то апнул магнуса, сижу снаружи на дино. там уже апнул 36% 79 лвла. в лес идти пока не очень комфортно, в арке у меня 200 воды, фул баф, ков, но мобы с одного нюка там не ложатся, большая часть остается с небольшим хп. мобы коня станят, магнус кстати очень слабый, по-моему мерроу и тот был более живучей. магнус 81 лвл. вы в лес ходили на 79 лвл? нормально чувствовали себя там?

15. HelenRipley

HelenRipley User

Симпатии:
    210
    ходили. нормально чувствовали. большая часть должна падать. ты эмп коню баффнул то?

зы я парики конём не собираю, ибо слишком геморройно. каст сбивают и тд.

16. avanesov

avanesov User

Симпатии:
    108
    эмп это что?)) вот щас под ивент бафом и ков, звездочка, плюс разделение духа. маг атака порядка 4353. 200 воды.
    т.е. там парики не собирать, а просто небольшие кучки лупасить которые стоят по 4-5 мобов? и все? просто снаружи я пол острова собираю агро мобов, как-то раз собрал весь остров, но слишком много вышло)

17. ElementalOfWater

ElementalOfWater User

Симпатии:
    0
    собирать 3-4 кучки. почти тоже самое что и на светлой стороне, только мобов собирать проще из-за своей плотности.
    p.s мобы валились с 1 нюка когда было 150 в пушке.

18. HelenRipley

HelenRipley User

Симпатии:
    210
    парики собирать, но не животным. по крайней мере, не тем, у которого рог на лбу.

19. avanesov

avanesov User

Симпатии:
    108
    я парики на дино магнусом не собираю, только собой. просто я хз почему но не все падают с одного нюка.
    сейчас пошел в лес, вроде более менее научился там водить парики. намного лучше чем на светлой стороне и по опыту и по деньгам.
    тиры только доставляют неудобство)

20. ТэграНэ

ТэграНэ User

Симпатии:
    211
    может забываешь соски коню включить после перевызова? (помидорами не кидаться - сама этим грешу часто *краснеет*)
    в пухе 0 атрибута (продала 150 воды ы ранга, чтобы купить ы-80 300 - решила добегать пол лвла с аркой па клуба)- и то мобы в лесу падают с 1 нюка магнуса.