1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Руководство: Последователь Стихий (Elemental Summoner)

Тема в разделе "Последователь Стихий", создана пользователем Ollor, 9 фев 2010.

1. SinDorey

SinDorey User

Симпатии:
    0
    в гайде написано, что для пвп подходит бв лайт, а талум не катит? купить бв лайт нет возможности, а талум в магазине продается и маг и лайт. в маг на каче, в лайте пвп. или же лучше бв?

2. caponius

caponius User

Симпатии:
    1
    вчера было весело.. то на оли нет бафера, и коня нельзя призвать, он показывает что конь уже есть, но ни отозвать ни оббафать, ни управлять им нельзя и даже не видно его... 3 боя провел без коня))) помогали релоги вроде... через часик вообще интересно стало.. бегал на дино, и каким то образом иконка коня перестала отображаться, т.е. ни бафов не посмотреть, что есть на нем, что нету, ни хп сколько, выделять его неудобно.. кто-нибудь встречался с подобным?

3. Shuuur

Shuuur User

Симпатии:
    0
    встречаался, конь на оли не портуется в 50% случаев, поэтому вполне логично призывать его там.
    если на оли нет бафера, то ты не можешь призвать коня, такое было один раз - ну тогда тока в трансформу и вперед, хотя вот попался бишь, и чо я сним сделаю?

4. caponius

caponius User

Симпатии:
    1
    ну то что конь не портуется на оли - не в моем случае, т.к. я серафима и потом магнуса призываю уже внутри всегда... а вот про то что бафера нет и нельзя призвать коня - вообще печаль((( а трансформы у меня нет... 82лвл тока апнул... ну и соответственно все эти бои - без коня и еще и без бафа - смерть 99%... хотя варка 76+ в диносете чуть не слил)) у него осталось хп 300 наверное) таких боев было несколько((
    при чем заметил, что если был бой без бафера и коня, и после боя не релогнулся - следующий бой опять без бафера и коня.. пару раз так было.. после релогов всегда с конем...

Последнее редактирование модератором: 16 фев 2011
  5. caponius

caponius User

Симпатии:
    1
    на оли несколько раз опять был без коня и баф))) но бишей умудрялся выигрывать и еешек.. даже 84+)) тупо вар-бан - понюкали их немного и бегаем вокруг столбов(если они есть) периодически повторяя бан и нюк.. итог - победа по дмг.. зато приятно выиграть бой без коня и баф и видеть сопли-слюни в пм при таком раскладе)) и не слитые тупо очки))

6. Меральда

Меральда User

Симпатии:
    13
    пошла седня на оли.п-п-ц.нет,п-п-ц.1 раз вин фса,все норм настрой боевой,потом началось.4 боя без бафа и коня.3 про... 1 с серафимом копейщика вин.потому что если прилетаешь на багнутую арену и отзываешь серафима магнус уже не призывается 8 ) кота еще тоже,серафим набафал и дето там застрял, кот убился об своего кинга.потом еще была просто куча боев на багнутых аренах. танки и т.п. норм еще, но раз попала без бафа серафима и без любого коня вобще,пришлось проиграть вк тупо изза его вампририка( вобщем я в шоке.так разозлилась пойду напишу в сапорт пусть чтонить ответят

7. JustDaggers

JustDaggers User

Симпатии:
    0
    странно, у мну ни разу не было такого, чтоб конь на оли не вызывался.... сервер вайтрел. может не долететь до оли, может не вернутся с оли, но после перевызова всегда он есть.

8. Alext

Alext User

Симпатии:
    0
    такая ерунда происходит когда на арене нет нпс с бафом, тогда конь не перевызывается до релога. я в таком случае бафаю серафима (если прилетел с ним), и воюю уже им. противник тоже в таком случае под селфбафом:)

9. MuccucCmuT

MuccucCmuT User

Симпатии:
    0
    автор, ты все-таки допиши о каче на кладбище как альтернативу скучного мобоубивания в лесу разбойников на 50-55лвл

10. Ollor

Ollor User

Симпатии:
    20
    дописаллллл

11. caponius

caponius User

Симпатии:
    1
    если против тебя вк, ол, ее и подобные, то их баф получше твоего селфа) и возможностей у них для победы больше)) спасают часто столбы :)

12. stp13

stp13 User

Симпатии:
    0
    не баф, а дебаф как раз...равный вк не когда не будет сложным соперником на оли, как бы у него баф не был - у него нет нормальных дебафов против еса.
    ол и ее могут выигрывать за счет своих "дебафов" (эрейз, манаберн, транс, печать лимита, сайленс и т.д.)

13. caponius

caponius User

Симпатии:
    1
    я думаю там и бафы и дебафы сыграют свою роль)

14. Alext

Alext User

Симпатии:
    0
    ну тут вопрос стоит в том чтобы не остаться совсем и без бафа и без сумона, а там уже как вывезешь:) я просто "какгбе намекаю" :), что если портанулся на арену, а нпс там нет, то коня отзывать нельзя.

15. caponius

caponius User

Симпатии:
    1
    так а я всегда вызывал коня уже внутри!!))) а когда нпц нет, то без коня бои веду)) бишей и еех ток выигрывал по дмг)) теперь буду с фимой уже лететь туда))

16. MorrisonHotel

MorrisonHotel User

Симпатии:
    0
    всегда вызываю коней уже на олимпе из за чего сильно просаживаю времени... но по другому вроде щас никак, тестить не решаюсь)

17. stp13

stp13 User

Симпатии:
    0
    на взгляд если летать с серафимом:
    70% - конь не появляется, но бафает
    20% - конь появляется - бафает
    9% - конь не появляется - не бафает
    1% - отключенный нпс сервер или проблемы с ним, коня нет, баф нпс нет.

з.ы. летаю всегда с серафимом)

18. Меральда

Меральда User

Симпатии:
    13
    капец дожили уже думаем как обойти такие ужасные ошибки клиента...кстати ответил суппорт, данные по етаму вопросу уже переданы ожидаем исправления от разработчика ага ага (**,) вк кстать не смогла без коня выиграть.передрейнил миня,в пухе нюка нет=(

19. Sergiusiwe

Sergiusiwe User

Симпатии:
    0
    подскажите плис, кто помнит,:help:
    в грации эпилоге и в финалке баф на оли с менеджера на коня ложился или нет?
    а то идут местные споры грозящиеся перейти в международный конфликт:201:

20. MorrisonHotel

MorrisonHotel User

Симпатии:
    0
    а после г+ сразу фрея пошла? кажется это именно во фрее сделали....