1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Руководство: Последователь Стихий (Elemental Summoner)

Тема в разделе "Последователь Стихий", создана пользователем Ollor, 9 фев 2010.

1. jarumi

jarumi User

Симпатии:
    0
    jarumi, 16 фев 2010 | Последнее редактирование модератором: 16 фев 2010
    я сейчас 77, на выходных пошел на иоп в пати с ее (+пп окошком). провел там ~8-9 часов. белых мобов, "без штрафа", всего 2 вида, остальные желтые и убиваются туго. арку 125 воды пришлось снять из-за "резист ту ватер", что немного печально. опыта, как и адены - кот наплакал.

итог этих 8-ми часов: 10% опыта, 2 камня огня и коммоновский драгон слеер (~12-16кк, что, в принципе, неплохо), почти весь дроп "чистой адены" ушел на соски и кри.
    за это же время под гц у меня получилось бы: ~60-80% опыта (дуо с ее), куча коммон бижы и концов, много адены.

вывод, по крайней мере для меня - иоп до 78, а, на самом деле, до 79-80, обходить стороной. лучше потратить свободное время на кач (с 75 до 79) под гц, быстренько дорасти до магнуса и только после 79 начинать фармить адену в промышленных количествах на дино, иопе, фоге и т.д.

вопрос: существует ли альтернатива гц для дуо с ее и оконным пп для коневодов?

2. jarumi

jarumi User

Симпатии:
    0
    бред или ложь, что сути не меняет. сейчас атрибут делится 80%/20% и только во фрейе будет 100%/20%. сомневающиеся идут на гоху, ищут переведенные патч-ноуты, там есть ссылки и на корейские источники.

3. Светлячог

Светлячог User

Симпатии:
    0
    думать вредно, не так ли? :d
    если нехватает собственных знаний, используй, хотя бы, программы перевода сайтов.

4. Ollor

Ollor User

Симпатии:
    20
    гц лучше, не буду спорить (но народу там просто пипец по вечерам).
    а вот зачем снимать арку 125 воды? резист у мобов ну максимум 30, а скорее всего 20. а значит твоя арка 125 воды на саммоне давала бы 70-80 атрибута. что неплохая прибавка к повреждению физ.атаки. а нюкать мобов там по любому почти бесполезно, если у тебя не магнус, конечно.

5. Daggers

Daggers

Симпатии:
    0
    ура! у коня не пропадают бафы, даже если его убили и вызвать нового!!!! =))))

6. Светлячог

Светлячог User

Симпатии:
    0
    реальне?! я последнюю неделю не могу играть... после прошлого обновления у меня появился синий экран смерти... если действительно не пропадают - мойа очень радый!!! :d

7. Daggers

Daggers

Симпатии:
    0
    проверял ваарианты:
    1. вылетел из игры, вхожу, вылезает конь с бафами.
    2. отозвал коня, вызвал нового - бафы есть.
    3. кинул коню ноблеса, убил его об мобов, вызвал нового - новый с бафами.
    4. коня без ноблеса пока не убивал, сеня проверю. =)

зы. надо под это дело попробовать на оли его вызвать..... ;)

8. mobogrob

mobogrob User

Симпатии:
    0
    конь действительно появляется с последними бафами, но не всегда. от чего зависит не понял, но из камы выйдя с конем перепризвался без бафа. а так да, теперь всегда последние бафы висят. для ивента может сделали, хоть этот ивент мимо не пройдет :) пошел на дино, набил роз, отозвал коня, призвал дуру получил фул виту. читай сначала ;) расход кри конечно дикий, но хоть не мудиться с перебафом, а фул вита окупает затраты. ноблесс не причем, без него бафы тоже остаются. про оли не знаю, не ходил.

9. Ollor

Ollor User

Симпатии:
    20
    да-да-да! ура!!!
    сам вчера очень порадовался тому, что у коня бафы не слетают теперь. думаю что это теперь навсегда. корейцы наконец-то стали хоть что-то для нас делать.
    насчёт оли я тоже уже подумал, если оббафать коня заранее и вызвать уже там, то возможно бафы с него не слетят. было бы очень неплохо.

10. mobogrob

mobogrob User

Симпатии:
    0
    думаю эта банан стопудов :d

11. Светлячог

Светлячог User

Симпатии:
    0
    ну на олли незнаю... получится чит как-никак...
    но вот для осад и пвп очень порадовало! неимоверно всегда бесило, что нужно по новой оббафывать коня при перепризыве во время мпвп. теперь-то покуражимся, товарищи! еще бы пвп-штраф с магнуса убрать... >.<

12. Ollor

Ollor User

Симпатии:
    20
    угу... чит. как будто нам это сильно поможет на оли. когда маги сносят тебя с 1-2 нюков, оббафаный конь сильно помогает.

13. pasion

pasion User

Симпатии:
    0
    с оли скорее всего не получится, даж если и получится, то это исправят в короткий срок как появятся возмущения среди пострадавших)

14. Parshivec

Parshivec User

Симпатии:
    0
    а кто то пробовал оббафать себя, точнее баф коня селф бафами, отозвать и вызвать другого, останутся бафы бафконя на ем?

15. Светлячог

Светлячог User

Симпатии:
    0
    хз... я в дино шмоте переживаю ворт+слаг на просветлении, и даже последующие 6 нюков, если не маг крит. :d +15 пассивки на робу и м деф тащат слегка...

16. Мердерфейс

Мердерфейс User

Симпатии:
    237
    если иметь запасные атрибут шмотки от магов, робу м-деф + 10 минимум, трансформер +10, талик на трансормер пейн 10% (который за фейм) и 81 лв скил (барьер коня).

в начале боя одеваем пару запасных атрибут шмотак, одеваем талисман (передача урона 10% ), одеваем талисманы разгоняющие селф хил до 250-300.

бой начинается - ставим барьер на коня, ждем пока маг под просветлением дойдет до хп и начинаем отхиливатся селф хилом.конь при этом стоит под барьером, и не атакует.
    каким-то чудом мы пережили просветление мага и тут же спадает барьер с коня.
    ну а далее по ситуации, факт тот что маг уже без просветления.

итог мы имели запасные шмотки перед боем, талисман (передача урона 10%) талисманы для селф хила, 81 лв и скил барьер слуги.
    пока конь стоит под барьером хп его не прикосновенное.то есть если маг по тебе бьет, то передача урона на коня не распределяеться (хп у коня не отнимается). однако урон все равно делиться по ровну между самонам и хозяинам.
    за счет талика урон меняеться в строну 30% мне и 70% коню, желательно заточить трансформер пейн +10

таким образом можно пережить просветление.

17. Мердерфейс

Мердерфейс User

Симпатии:
    237
    а теперь сравните 81 мага на олимпе,и самонера.а не проще ли играть магом, и тупо нажимать 1-2 кнопки?
    вот почему самонеру теперь нужно так сильно напрягаться? ни понимаю логики у корейцев.

18. Daggers

Daggers

Симпатии:
    0
    ацтой. баф на оли сымаются все равно.. =(

19. Светлячог

Светлячог User

Симпатии:
    0
    ща чтоб просветление пережить у мага ппц потеть приходится :( но точение пасивок реально помогает. :)

20. K0dash

K0dash User

Симпатии:
    0

конечно проще. но кот/конь это не дд класс, а сапорт класс, вот поэтому и потеем.:rolleyes: как-то так