1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Lindvior] Новые умения Knight

Тема в разделе "Рыцарь Сигеля", создана пользователем aRl0k, 30 окт 2012.

?

Какого танка выберете

1. Рыцарь Феникса

89 голосов
    19,5%
  2. Рыцарь Ада

112 голосов
    24,5%
  3. Храмовник Шилен

170 голосов
    37,2%
  4. Храмовник Евы

86 голосов
    18,8%
  1. Ля-СЕРЖ

Ля-СЕРЖ

Симпатии:
    30
    надо было лучше изучать список изменений, правда трут всё оперативно.
    когда только появилась предварительная информация про обновление там было написано про кубик, что отхил уберут и либо снятие дебафа, либо п.дэф/м.дэф (по поводу второго не уверен, так как не помню). тогда просто сэты +8 больше привлекли внимания (загорелся в общем), в итоге, как всегда: выход для компании и 0 для игроков.

сейчас, заходя в игру, сижу и поражаюсь от 2-х скилов +10 (агр и масс-агр, в остальном, точеных мало скиллов), которые с новыми хрониками потеряли свою актуальность, напрочь. а и с новым дропом активным (порошок эльсиума) +6 кадейру продать не могу даже за 2/3 затрат, так как основная масса - инстансы, там выхлопа 0. но умиляет просто, что люди этого понять не могут никак.

2. C0rsar

C0rsar User

Симпатии:
    5
    кому кадейра в перлась?

3. st_NINJA

st_NINJA User

Симпатии:
    4
    мне вперлась, я еще в ней бегаю =\, да, можете говорить, что нуб...

4. Pasha_Warc

Pasha_Warc User

Симпатии:
    155
    а чем вам кадейра не нравится? в смысле +6? она всяко лучше, чем +3 адидас
    кадейра на атаку, адидас на защиту, разница думаю видна

Последнее редактирование модератором: 7 июн 2013
  5. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    хм, а это танк :confused:

6. Pasha_Warc

Pasha_Warc User

Симпатии:
    155
    хм, это чант, суть в шмоте:cool: вернее в разнице

7. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    я уж испугалась что за статы такие смешные)

8. C0rsar

C0rsar User

Симпатии:
    5
    она хуже чем айдиос на +6

9. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    нет, если ставится задача гнуть олимп, то айдиос обязателен. но даже в +3/900 кадейре, я на последних осадах чувствовал себя довольно комфортно. спасибо, конечно, нашим хилам, но в отношении меня они напрягались в двух случаях за всю осаду, во время резни на кристаллах замка. а резня была знатная, ибо владеть руной дорогого стоит. сделаю сэт +6/1800 и буду в масс-пвп за себя спокоен.

Последнее редактирование модератором: 8 июн 2013
  10. C0rsar

C0rsar User

Симпатии:
    5
    айдиос +6 скованный, даже для такого бомжа как я вещь вполне реальная.

11. ПаВик

ПаВик User

Симпатии:
    38
    это раньше неопознаный шмот можно было пачками скупать и точить.
    ща по 1-2 броньке на серв, гдет так.
    да и неопознаная - около 500кк ща.

12. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    лучше нормальная кадейра, чем скованный айдиос. можно расковать, но в принципе получится дороже, чем купить норм сэт, или как минимум столько же. а в скованном сэте ты себе режешь п-деф очень прилично, где-то до уровня норм ада или благ реквиема.

Последнее редактирование модератором: 9 июн 2013
  13. Pasha_Warc

Pasha_Warc User

Симпатии:
    155
    имелось в виду, что разница между +6 кадейрой и +3 адидасом минимальна, а фантазии (и мечты) о +6 адидасе - остаются фантазиями)

14. C0rsar

C0rsar User

Симпатии:
    5
    как человек благоразумный я вточился до линдвиора, так что мой +6 айдиос греет душу:smoke:

15. amKeks

amKeks User

Симпатии:
    120
    на централе писали, что будет 100 лвл, все сабы до 99. что второпрофные и третепрофные скилы удалят. что в линдвиоре можно будет вернуться на первоначальную (догодовскую профессию) и т.д. перевод корейский-английский-русский может подарить ещё много сплетен.

16. Nelllko

Nelllko User

Симпатии:
    5
    я о том и говорю, что зачастую та инфа неполная\неточная и не стоит сильно за нее цепляться.
    а вот насчет возвращения на догодовскую профессию - в корее то как раз можно было как я понял, а нас решили с этим продинамить (как и со свитками изменения шмоток\пушек за наставничество,кстати)э

17. АнтонБатон

АнтонБатон User

Симпатии:
    16
    мой вывод: 2-3% защиты достаточно не заметны для танка ( составляет примерно около 150 - 300 физ. защиты. такое же значение составляет и повышение атаки.)
    одно можно сказать точно что 2-3% атаки или защиты не повлияют на исход битвы. ( я имею в виду между персонажами от части одетыми одинокого и имеют один уровень)
    кубы светлого эльфа тоже не принесет достаточно большое преимущество. срабатывают они часто но приносят их хозяину спорные плюсы.
    умения которые получит храмовник шилен сигеля достаточно приятны. молния которая очень часто проходит ( на враге висит до 5 секунд )а откат составляет 6 - 7 секунд.
    постоянный станы и паралич немного раздражает врагов и приносит нам не плохое преимущество.
    что можно сказать о рыцарь феникса сигеля. о как раз является настоящем танком. дополнительно он сможет в экстренной ситуации продлить жизнь свои согрупникам\сокланам.
    но массовые корни печальны. откат составляет минуту и шанс прохождения не особо велик. возможно что на парике или в массовом пвп поможет остановить ваших врагов.
    рыцарь ада сигеля - дамаг от пантеры которую он получил не большой ( по магу в r95 без атт. бил по 500. слабенько. что сказать о ножах, войнах или тех же танков.) плюс один - не понижает физ. защиту. тем самым может стать на рейдовых боссах прибавкой к дамагу танка.
    о вамперизме сказать не чего не могу. а лишь задать вопрос - "есть 30% шанс восстановить собственное нр", при таком низком шансе, какое количество hp он восстанавливает ?!?

*что касается кадейры и айдиоса:
    я бы не торопился переходить на 99 сет. так как 95 дает более приятные бонусы. а то что разница между первым и вторым состоит в том что один режит силу на 2 а другой на 1. я этот пункт вообще пропустил. по мне сет на 3 с атрибутом достаточно и 95 ранга. на масс осадах я чувствую себя достаточно уверенно в доспехах ада. дело не в том что у нас "нет хороших домагеров" просто нужно владеть ситуацией :)

Последнее редактирование модератором: 17 июл 2013
  18. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    батон, зачем ты некропостишь уже сколько времени?

19. АнтонБатон

АнтонБатон User

Симпатии:
    16
    да просто решил написать свое мнение.

20. ПаВик

ПаВик User

Симпатии:
    38
    про пантеру:
    кроме того что она не режет деф, она забирает 10% дамага.
    так же очень неплохо рефлектит и станит.
    про кадейру:
    с вводом пвп вставок она становится неактуальна.