1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Lindvior] Новые умения Knight

Тема в разделе "Рыцарь Сигеля", создана пользователем aRl0k, 30 окт 2012.

?

Какого танка выберете

1. Рыцарь Феникса

89 голосов
    19,5%
  2. Рыцарь Ада

112 голосов
    24,5%
  3. Храмовник Шилен

170 голосов
    37,2%
  4. Храмовник Евы

86 голосов
    18,8%
  1. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    ну у старой сакры можность былоа 1171, а хилила она заточеная по 3к. + на нее действуют закены, баф и пр. так что если написано 2к это далеко не предел. надо короче смотреть на ветку заточки. вполне вероятно что будет очень неплохо. каст разгоняется магсосками тк это маг умение.

2. Satus2

Satus2 User

Симпатии:
    5
    не мощность хила, а хп.
    даже если там будет 3к... зачем оно?

Последнее редактирование модератором: 31 окт 2012
  3. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    олимп доминировать

4. Satus2

Satus2 User

Симпатии:
    5
    тогда уж тк, мана всё таки важнее.

5. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    смотря по сколько он будет регенить, да и строго говоря у танка умеющего пользоваться таликами проблем с мп особо не наблюдается и так. с макс, минкларой и лайффорсом я могу спамить скилами весь бой практически.
    в кб против норм танков, где я все это юзаю у меня мп не кончается, хотя сет не +6
    хотя тк возможно сможет вместо этих таликов заюзать чтото другое тот же активный блок щитом, что даст некоторое преимущество.

Последнее редактирование модератором: 31 окт 2012
  6. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    а от куда эти собственно сноски, можно и сылку скинуть.
    там вот у шк до трех кубов призвать можно, третий то перерожденный что ли останется :confused:

молния радует, как мне нравился этот скил, точил его на лучшее прохождения, только как он интересно будет работать, как изначально придумался, сразу паралич или как до года работал, сначала все затормаживается, а потом паралич :confused:

7. Satus2

Satus2 User

Симпатии:
    5
    тк может тупо выруливать за сччёт того, что будет стоять под регеном куба, а если прижмёт - отбегает любого противника. чтобы хильнуться надо остановится, а кубик есть кубик.

8. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    на столько ли его хватит, чтоб тупо стоять, да и от дальних атак далеко не отбегаешь.

9. Satus2

Satus2 User

Симпатии:
    5
    от дальних - за колоннами. кубик и сейчас хиилт будь здоров, а у тк будет сильнее, как я понял. хилов, сумов будет гораздо легче убивать именно им.

хотя луки и маги, как ренджевики, вообще не проблема для танка на оли.

10. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    из чего ты это понял? то есть по твоему у паладина сакра будет хилить по 2к и все а у тк куб по 5к и ему еще до кучи добавят реген мп? ну они наверное к какомуто балансу хотя бы стремятся...

11. aRl0k

aRl0k User

Симпатии:
    76
    старый куб оставят он как умный куб будет вроде как

12. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    вот феникс, имхо может быть симпатичен со своим "чистая жертва" на хп, вроде у феникса скил "жертвоприношение", точился на мощность и он начинал больше лить себе не же ле отбирать, если это будет такой же аналог, то сигеля фениксы будут не плохо хилиться :eek:

- - - добавлено - - -

ну тогда шк точно зарулеят, куб на физ, куб на маг и куб рыцаря :aggressive:

13. aRl0k

aRl0k User

Симпатии:
    76
    мне кажется все будет у этих скилов также как и у сатрых ток мощней)они не чего нового не предумали а все тоже ток для 4профы

14. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    3 куба и сейчас можно призвать. старая пассивка прекрасно работает, иначе бы хилерская фея тебе перебивала твой сигельский кубик.

15. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    я переродился в первый же день года, все переучил, как то не мог даже представить, что став гигантом, что то может быть полезным от низшей по уровню профе, так что я одним обхожусь, да я бы и не сказал бы, что есть однозначное мнение, по поводу старых кубиков у шк в годе.

16. Астарон

Астарон User

Симпатии:
    12
    переродился с да (пасивки на кубов нету), переодически бегаю с двумя кубами над головой (замечал и не раз), возможно фея хиллера не считается кубиком? вот хз как обстоят дела с кубом сумона и своим кубом... чесно не обращал внимания. сегодня на прайме посмотрю.

17. ПаВик

ПаВик User

Симпатии:
    38
    вешаются кубы самона и сигеля одновременно. хоть я и перерождался из да и никакого владения кубиками небыло

18. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    если я вызываю 3 куба (новый, хекс и яд, к примеру), то последующий проброс феи на меня вытесняет последний призванный куб (места-то 3 по пассивке), то есть это всегда яд у меня. перерождалась из шк. хз, зачем пассивку новую делают.

19. Астарон

Астарон User

Симпатии:
    12
    я имел ввиду что у да (хоть никакой пасивки до перерождения не было) 3 куба тоже умещаются. в таком случае вдвойне непонятно их намерение добавить пасивку. разве что они ограничат кубы у всех остальных...

20. Мракорисс

Мракорисс User

Симпатии:
    5.412
    юзай форум всем известного дуэлиста... оттуда и эта инфа... там щас много инфы про линдвиор вообще...