1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Класс "Бард" арт и видео к 4.0

Тема в разделе "2012", создана пользователем Yorida, 29 окт 2012.

1. GoodL

GoodL User

Симпатии:
    114
    ты с другой вселенной походу, не знаю как у вас, но на гардарике большинство старичков таки вернулась в 3,0)
    как, как!?!?!? можно говорить что патч овно и убьет игру, если кроме картинки ничего больше не известно не просто про класс, а даже про сам патч
    я уже хочуууу тот день когда выложат патч ноуты к 4,0 со скилами, и буду наблюдать как люди которые пожарят из за 1ой картинки полыхают мировым пламенем на сам патч ноут)))
    это будет веселый день я считаю))

АрхангелСорк, Leoman, Groza~ и 2 другим нравится это.
  2. DeesT

DeesT User

Симпатии:
    14
    кто-то уйдет, а кто-то придет, не парьтесь народу меньше не станет.

- - - добавлено - - -

будет нытье про дисбаланс. уверен.

3. PookiWooki

PookiWooki User

Симпатии:
    21
    какая разница....ещё одно набафанное мясо будет кататься по атрее :laugh1:

4. Kr@snaya

Kr@snaya User

Симпатии:
    59
    даешь расширение пати!!!!! человек на 8-9 ^_^

5. Groza~

Groza~ User

Симпатии:
    1.810
    глупое создание, официальный корейский арт только один и он показан в первом посте. остальное - это китайские поделки с фришек.

6. Natari

Natari User

Симпатии:
    38
    пфф... один баф на иммунитет к контролю на пати и кто то первый примчится плакаться на форум. уж очень помнится многочисленные "плачи ярославн" в достоприсные времена 1.5 "о боже. шоже делать с магрезовыми хилами!!111"

7. Amaretique

Amaretique User

Симпатии:
    30
    это просто арт.

8. PookiWooki

PookiWooki User

Симпатии:
    21
    лучше бы добавили элементалей и нормальный внешний вид,а то настолько убогими их сделали....

9. BaHuJlbka

BaHuJlbka User

Симпатии:
    5
    милое существо) я не хожу в данджи и в синьке) и качалась в отличие от тех же новичков я куда в более сложных условиях и довольна этим, поэтому уж про фикс данджей и элиток я не ныла никогда ) а обновления это хорошо, когда есть движение вперед, а не развитие твинководства)

10. Powerbite

Powerbite User

Симпатии:
    5
    да, было бы отлично если пати расширили до 8 человек.

11. Vesnushka577

Vesnushka577 User

Симпатии:
    0
    да, с расширение пати я согласна, обидно никому не будет ... у меня чантик, обидно будет если заменят меня в пати бардом...а кач нового чара с каждым обновлением это бред.

12. Суламита

Суламита User

Симпатии:
    49
    ага 8, во-первых в каких таких данжах до контента 4.0 надо 8 человек, во-вторых иногда пати из 6 собрать время требует, или дождись в 50 или 55 дреде новичку, пока соберет этих 8 человек у тебя и у противника. а констпатям-то как это понравится, ух. играя в ла2 имея костяк из 5 человек добрать чанта и втрого хила или нормального дд было проблемой и это год где в пати 7 человек, до года, кач конст пати выглядел как кто-то играет, а кто-то на 2х окнах свсов бд и варков таскает.

13. Поросена

Поросена User

Симпатии:
    677
    если не расширять количество мест в пати, то если 8 классов еще как-то можно было распределить по 6 местам, то как быть с 11-ю классами, я не знаю :)
    если расширять пати, то надо будет усложнять все данжи, что является прямой противоположностью последним трендам разработчиков упрощать данжи для прохождения втроем.
    потерпеть-то по слухам осталось чуть больше недели..) надеюсь, акси и в этот раз оперативно заделится информацией о 4.0.

хотя, если они припаяют еще несколько альянсовых данжей, то места там найдутся всем.

Последнее редактирование модератором: 30 окт 2012
  14. Суламита

Суламита User

Симпатии:
    49
    ну, в ла2 было 35 классов и 9 мест в пати. как-то играли же.

15. Baleen

Baleen User

Симпатии:
    142
    да да да!! даешь нам електроелементаля :d а бардам специальный баф на них :d

16. Поросена

Поросена User

Симпатии:
    677
    я сейчас плохо представляю идеальное пати в ла2, но мне кажется, костяком всегда были сапорты - биш, ее, бд, свс, варк, еще кого-то важного забыла и уж потом дд :) в чисто дд-паках наверняка сидели офф-пати все те же ше, пп и проч :)
    у нас тут пати в принципе может существовать в любом составе :) хотя, банками отожраться весьма трудно..)
    посмотрим.. вдруг новые классы и правда вытеснят какие-то старые? хотя это явно не в интересах игроков и разработчиков..)

17. DrakoZ

DrakoZ User

Симпатии:
    94
    с одной стороны свинство вводить новые классы, к примеру саппов, когда тот самый чант остается не развитым в баф ветке, с другой стороны ввод чегото нового
    по мне, лучше бы выдали новый вид оружия каждому классу+скилы
    посмотрим как будет уже на деле, но если они старые классы не сбалансируют в обе ветке ( а ведь у многих полно мусора) то тогда будет явный фейл.
    как любитель сап., одобряю дальний вид, но так же не одобряю нового отдельного перса на акке, которого надо качать и одевать=))

Последнее редактирование модератором: 30 окт 2012
  18. Lоkius

Lоkius User

Симпатии:
    1.131
    у тебя какая то проблема с геями,не латентный ли ты часом,если для тебя мужчина с музыкальным инструментом является априори геем?
    кстати не помню упоминаний в фэнтезийной литературе о бардах женщинах практически,это была всегда суровая мужская профессия бродяги музыканта которого кормят ноги,зачастую исполнивших роль историков своего времени
    а вы тут о геях каких то

- - - добавлено - - -

ты видимо довольно посредственно знакома с лодвой

19. Поросена

Поросена User

Симпатии:
    677
    ну корейцы и правда арфу эту придумали.. вы видели где-нибудь сурового брутала с подобной фитюлькой? поэтому и артов с мужиками нет - чтоб не засмеяли :)) мб мужикам вместо скрипки со смычком дадут маракасы и сомбреро?
    ну это мое имхо.
    на тему ладвы - да, я на данный момент вообще не представляю как и кто в нее играет. не захожу с с4. и да, варка с овером перепутала. позор на мои седины. но мое четкое убеждение, что раньше без приведенной мной в примере саппорт-братии играть было весьма некомфортно.

20. MoIochko

MoIochko User

Симпатии:
    4.657
    не нашла чему радоваться.