1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Класс "Бард" арт и видео к 4.0

Тема в разделе "2012", создана пользователем Yorida, 29 окт 2012.

1. Sinfulson

Sinfulson User

Симпатии:
    39
    мне не нравится громадные глады, мне нравится акуратный и хорошо сложеный мужик, а не верзила или подобие горилы. и дело не встереотипах, а вкусах. если тебе нравится носить латекс в обтяжку, то я предпочту катоновые джинсы. и мое "педовато" не делает этого барда гомосеком в буквальном смысле. он всего лишь для меня слишком няшное и нежное существо как и сама его профа, опять же дело вкуса.

2. Kasei

Kasei User

Симпатии:
    7
    вот именно, что дело вкуса. но с каких пор "слишком няшное и нежное существо" равно "педовато"? одни сложены более мужественно, другие менее. одни одеты в латы, другие в робы. но как же часто я натыкаюсь на заявления, что если кто-то кому-то показался недостаточно мужественен, то он однозначно гей/педик и т.д. и т.п. это прямо... вшито в подсознание многих людей страны, в которой я живу. раздражает неимоверно. плюс я не понимаю как может быть в "не буквальном смысле гомосеком". вы встречали гомосеков в реале? вы знаете как они выглядят? я очень сомневаюсь, что они выглядят как тот бард на арте :laugh1:

3. Sinfulson

Sinfulson User

Симпатии:
    39
    да я встречал гомосеков и знаю некоторых, адрес дать? и одеваются они несовсем стандартно и повадки в том числе. плюс я живу в украине,таже россия в плане одежды, и я предпочитаю придерживаться наших стандартов, а не одевать шотландскую юбку(забыл как называется) лишь потому, что для тех самых шотландцев она выглядит нормально. и ваше непонимание на мое "педовато не в буквально смысле", тоже самое, что я бы мог назвать шотландца в той же юбке: "баба с яйцами", что не делает его бабой правда? надеюсь так понятно...

Последнее редактирование модератором: 6 дек 2012
  4. Kasei

Kasei User

Симпатии:
    7
    тогда вы должны понимать, что для разных народов вещи выглядят по-разному. не, я понимаю. что если бы на арте было что-то вызывающее. но по-моему совершенно нормальный парень в нормальном костюме. плюс это игра, где смешиваются абсолютно разные стили. плюс это восточная игра. и делалась она в первую очередь для корейцев. а потому уже для всего мира.
    просто от вашего возмущения создаётся ощущение, что корейцы обязаны были его нарисовать исходя их предпочтений украинского/русского народа.

5. GazenWagen

GazenWagen User

Симпатии:
    6
    ну судя по тому что тебе нравятся аккуратно и хорошо сложенные мужики и к тому же, ты еще знаешь адреса пидорасов, то можно сделать некоторые выводы :d

6. Sinfulson

Sinfulson User

Симпатии:
    39
    от п@@@@а такие мысли и выводы и веют, но увы я тебя разочерую,не на того глаз положил.так что нехрен меня тролить...и изучи смысл слова "нравится" не в одной плоскости

7. GazenWagen

GazenWagen User

Симпатии:
    6
    ну я в отличие от тебя с пидорами не общаюсь и не знаю их адресов :d

8. Sinfulson

Sinfulson User

Симпатии:
    39
    я не возмущался, а изложил свое мнение о его внешности. а если вы с этим не согласны- это ваше право. и да, корейцы никому ничего не обязаны, у вас ложное ощущения к моему мнению

9. Ferris

Ferris User

Симпатии:
    320
    сорк тоже няшное и нежное, как по мне. :gigi:

10. Sinfulson

Sinfulson User

Симпатии:
    39
    а кто тебе сказал, что я с ними общаюсь? или знать голубого, означает с ним общаться или еще что либо?
    я троля кормить не собераюсь..так что ползи в лес с такими же недалекими по уму как и ты сам, и ищи пищи там.
    оривидэрчи

11. GazenWagen

GazenWagen User

Симпатии:
    6
    ты уже покормил. omnomnom, ty. :d

12. Алазавр

Алазавр User

Симпатии:
    437
    я хз о чем вы спорите, но барды для домохозяек и мужиков голубых кровей.

13. Kasei

Kasei User

Симпатии:
    7
    барды для тех, кто захочет ими играть. ваши стереотипы уже нереально надоело слушать.

Solay, TikkiTerri и Ferris нравится это.
  14. Суламита

Суламита User

Симпатии:
    49
    а) толерантность общества к нестандартному виденью партнера по постели не позволяет явно через одежду афишировать себя как представителя, поэтому ты можешь и не узнать этого типа в огромном накачанном мужике, например древнегреческом геркулесе нежно любившего некоего юношу. явное отклонение в образе могут позволить себе люди "творческих профессий". например, как ты определишь твой врач гомосексуалист или нет, если на нем хирургическая пижама и белый халат?

б) у тебя образ девочки с пони наложился на этого аккуратного аристократичного мужчину сексимвола века этак 18-19, поэтому у тебя появились "оттенки".
    в) нарастающее засилье нетрадиционщиков и любовь интернет сообщества вешать ярлыки, чуть-что не так, заставляет женскую половину в лице меня хихикать с вашей этой гомофобности, на грани мании. не про вас лично, общая тенденция, что-то вроде, "так мне срочно надо написать что это гомосек, иначе, если я напишу что типичный аристократ 19 века меня все примут за гомосека, аааа, срочно срочно оставить свое мнение. лучше поддержу небритую морду в засаленой майке с 3х дневной щитиной, что вот это мужик" хотя кто сказал что этот самый мужик не может быть агрессором активом, такой себе 2y-хромосомовец, супер-альфа самец, как гориллы которые имеют всех в своей стае не взирая на пол, чтобэ боялись и уважали? :d

Buena и Kasei нравится это.
  15. Sinfulson

Sinfulson User

Симпатии:
    39
    вы вообще своими постами мое мнение перетащили в реальность, хз чего...
    скажу иначе по поводу барда, что бы вы наконец-то отлипли от темы гомосеков и прочей нечести реальности.

так вот: если вам в барде нравится его шмоточка с кружевом и его брызги бабочками и цвяточками, то я в игре. подчеркну это слов в игре, предпочитаю шмоточки вроде красивой и сексуальной кожи на неменее красивой асмодианке, а в место цвяточков и бабочек и, до недавних пор, сраных домиков - кишечки,черепочки, и лопающие глазки под подошвами сапог. теперь вы меня понимаете, что я пытался сказать о профе барда и его внешности?
    а теперь пожалуйста оставте тему про гомиков и шмот с реала, которым мой первый пост о педоватом барде не имеет никого отношения.
    п.с если вас не устроило слово педоватый, то выражусь иначе: бард мужского пола для меня слишком женственный как для мужика.
    по скрипту я привел вам второй аргумент, что реал тут отношения никого не имеет

16. Shywana

Shywana User

Симпатии:
    13
    все ярые гомофобы - латентные гомосексуалисты, которые пытаются врать себе.

Groza~ нравится это.
  17. TheCar

TheCar User

Симпатии:
    5
    где скилы барда посмотреть скиньте ссыль плз)

18. Ferris

Ferris User

Симпатии:
    320
    и вот будет прикольно, если бард будет гнуть, ломать лица, втыкать арфу до самой печени и лопать глазки под подошвами аристократичных туфель.
    вот вот. не лично к sinfulson, впрочем, но как общая тенденция. срочно cказать, что гомосек, так я покажу свою брутальность и меня будут любить няшные девочки. невдомек мужам сем, что некоторые няшные девочки предпочитают наоборот. :gigi:

- - - добавлено - - -

тут https://forum.4game.ru/showthread.php?t=607594&p=10820425&viewfull=1#post10820425

19. Sinfulson

Sinfulson User

Симпатии:
    39
    если он так будет делать, то я рассмотрю свое мнение о барде еще раз, и если понадобится просто заремоделю, на что нибудь другое:)

20. layoua

layoua User

Симпатии:
    0
    самое интересное что все делают выводы глядя на 1 арт)) не забывайте что вы можете сделать себе барда брутальнее)) выбор внешности перса это позволяет))