1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Класс "Бард" арт и видео к 4.0

Тема в разделе "2012", создана пользователем Yorida, 29 окт 2012.

1. Amauron_

Amauron_

Симпатии:
    50
    теорию про онли-фимейл бардов я озвучивал, еще только когда первые арты появились, но нет, мне тут доказывали, что бард-мужик это ноу проблем. про онли-мейл асмо джаггернаута оригинально и хотелось бы, чтобы так и было.

1. перестанет существовать, если это будут оп классы или один из них. ну тогда и вообще картина игрового мира поменяется. как частичный вариант решения проблемы - дать возможность на одном акке создавать персонажей обеих рас, как реализовано, например, в рифте.
    2. ну сейчас как-бы тоже не отшлифованный баланс.
    3. а мне интереснее масслип+подхил. вообще гигантскую щагающую фигню превратить в танцующего пингвина - вот это тру.
    4. ну тогда асмы будут рулить и играть в одиночестве сами с собой. вместо пвп можно будет померяться стрингами и пеньюарами.

- - - добавлено - - -

по первому пункту поправочка - на одном сервере, а не акке.

2. StayCool

StayCool User

Симпатии:
    21
    бард-мужик должен быть брутален, играть хеви-метал и убивать аццким ревом, а не кидаться нотками, срать бабочками и танцевать возле мобов... и вообще - никак не представляю себе мужика, который томно вздыхает, кружится вокруг себя и поигрывает на арфе... эдакий купидон, мать его... так что согласен, что бард это будет женский удел. по крайней мере, тот бард, которого видно на видео - ну явно рассчитан только на слабый пол.

3. Any_Sky

Any_Sky User

Симпатии:
    71
    кстати о "шагателях" - они вам акретов из рф-онлайн не напоминают случаем? о.о
    ибо если этот "гандам" и будет броней чувака, сидящего внутри, то блин ну очччень похоже)

ps точнее даже не акретов, а беллато на мау...

Последнее редактирование модератором: 22 ноя 2012
  4. Велькезар

Велькезар User

Симпатии:
    68
    как большой любитель мехи я буду обязан прокачать этот класс если он будет на роботе :d
    (наконец-то кого-то кроме закла до 60 апну, с збт играю, а что-то никак особо больше ни к кому пока душа не лежит)

5. Any_Sky

Any_Sky User

Симпатии:
    71
    имхо, мехи должны стать самым необычным и интересным классом в игре.
    единственная загвоздка однако - мне, например, до сих пор не понятно как они смогут вписаться в историю и игровой мир айона.
    а самое веселое будет - это мех укатившийся от фира какого-нибудь заклинателя. :aaa:

6. Luchezarnii

Luchezarnii User

Симпатии:
    349
    если сделают бардов только няхами, а новых роботоподобных асмами, будет посто шикарно, как в одной всем известной игре, еще когда она была молодая, у альянса были палы а у орды шаманы.
    а если кто-то переживает, что буду люди перекачевываться из расы в расу, так пусть, не вижу в этой ничего плохого тем более у многих есть аки за асмо и за элийцев.

7. Велькезар

Велькезар User

Симпатии:
    68
    магия же :)

хз в финал фэнтези мехи спокойно в 6,7,8, 13 вписывались )

там тоже магия и технология всегда в одном флаконе были практически))

Последнее редактирование модератором: 22 ноя 2012
  8. Luchezarnii

Luchezarnii User

Симпатии:
    349
    будет прикольно если роботоподобный это гибрид(слияние двух класов).... например танка и мага, анимацию крутую придумать на слияние двух персов, после слияния появляются новые скилы. но одни зи гроков отвечает за движение, другой за скилы, вот будет весело :) (остапа понесло)

- - - добавлено - - -

барды, барды, барды, барды,
    барды всюду и везде,
    и скрипичные ключи в каждой мобьей голове.
    пляшут асмо и элийцы, ведь теперь есть сопатийцы,
    веселящие народ,
    они музыку играют, мобов звуком убивают,
    светом ярким ослепляют, дезориентируют врагов.
    когда скучно вдруг всем станет, в пингвинят всех превращают,
    чтоб потешился народ.

9. Amauron_

Amauron_

Симпатии:
    50
    едут барды через реку.
    видят барды - в реке барды.
    суют барды в реку барды.
    барды барды барды барды.

10. проект"А"

проект"А" User

Симпатии:
    42
    свирепые асмодианские барды будет играть( на чем она там играет) костями поверженных врагов.
    посмотрел видео будто бы смотрел какое то аниме, розовые платьица нам не нужны, дайте больше мясааа:1700: отрубленые руки-ноги-головы, ну хотя бы на крайний случай кровищу при ударе и хотя бы из монстров раз уж из персонажей нельзя.

11. iAnli

iAnli User

Симпатии:
    33
    бард - совсем няша какая-то)
    напомнило чем то lindsey stirling.
    1.
    2.

Последнее редактирование модератором: 29 май 2015
  12. 3EPHOEd

3EPHOEd Global moderator

Симпатии:
    2.725
    в музыкальных инструментах разбираюсь хорошо, точно знаю что рояль горит дольше балалайки, а на трубе нельзя играть в карты.
    надеюсь что скрипичным ключом можно будет ещё и бить с двух рук, а в магазин обязательно добавят скин и анимацию баяна. :)

13. layoua

layoua User

Симпатии:
    0

точней это
    с 2 30 где-то))

Последнее редактирование модератором: 29 май 2015
  14. Virusoid

Virusoid Innova Group

Симпатии:
    1.452
    мужской перс бард - это "нечто" хд

15. Kaoru

Kaoru User

Симпатии:
    14
    кто бы сомневался =)

похоже у бардов будет отдельный тип брони. да и у всех новых классов в общем-то.

16. etMrak

etMrak User

Симпатии:
    7
    мехи, говорите не вписываются... вспоминаем плавень и собсно механика. вспомнили? вот вам и прототип боевого робота))

- - - добавлено - - -

и про бардов. специально для русской версии, необходима замена анимации: вместо пингвинов- белые медведи танцующие казачок, вместо бабочек- вороны(голуби), скрипичный ключ падающий сверху поменять на рояль, коня на чонить типа моржа. скрипко-арфу поменять на бас-балалайку и бить уже не смычком, а самим инструментом. еще и ремодел замутить- ушанка, валенки, тулуп, ватники, шубницы.

Contarella и Гангстерша нравится это.
  17. Sempiternal

Sempiternal User

Симпатии:
    594
    было, не?

18. Kasei

Kasei User

Симпатии:
    7
    ничё. мне нравится. аристократично. завожу однозначно парня-барда ^^

19. Sinfulson

Sinfulson User

Симпатии:
    39
    это аристократично...как-то педовато выглядит:negative:

20. Kasei

Kasei User

Симпатии:
    7
    sinfulson, признай, тебе не нравится стиль. а потому ты готов сказать что-то "педовато". для твоего вкуса это видимо недостаточно мужественно или что-то типа этого, что не означает, что чар на самом деле "педоват". на востоке такой вид парней скорее всего не вызвал бы такой реакции, как у русских, которые создали в своей голове стереотип как должен выглядеть парень. и именно поэтому здесь, в россии я заведу такого. чисто чтобы посмеяться над такими реакциями. потому что ответ прост. нет никаких правил по тому, как должен выглядеть парень или девушка. всё выдумано людьми. и если одной части аудитории это будет казаться "педоватым", то остальные совершенно нормально будут воспринимать такой вид.
    на данном арте я вижу красивого молодого человека, довольно опрятного вида в неплохом костюме. нет ни-одного-намёка на то, что он "педоват".
    ну просто очень бесят подобные взгляды. не могу не ответить.
    тем более, что для того и даётся выбор. не нравится этот стиль - бери огромного и мужественного глада/танка.

Последнее редактирование модератором: 11 дек 2012
    Sabina, Медовая Пышечка и Laneele нравится это.