1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Руководство: Темный Маг -> Повелитель Бури

Тема в разделе "Заклинатель Ветра", создана пользователем Alekair, 9 фев 2010.

1. vl_mega

vl_mega User

Симпатии:
    0
    потому что из некромантов часто вылезает еще по несколько мобов, еще и респ быстрый да и на куру часто нападают) да иногда бсое, что поделать) ну все это со 150. с 300 такого нет) а если кончится как ты оттуда удерешь если все кругом агрессивные?

Последнее редактирование модератором: 23 май 2011
  2. vl_mega

vl_mega User

Симпатии:
    0
    еще в дв один лаг. если пати есть танк - опыта идет больше)

3. ЯДовитый гад

ЯДовитый гад User

Симпатии:
    4
    это, какбэ, не лаг, а фича....

гм... в силу специфики моей профы, такие вопросы никогда не мучали - по томуже дино-острову я всегда бегал с целью ганга вообще не обращая внимания на мобов - урон от них смешной =)
    ну а что касается маны - на что, собственно, придуманы элики? используй эликсиры, убегай в места, где нет мобов (а такие места на дино есть) ну и не забывай, что ты, всётаки, сх - бтм+вампирик/подпитка и всё будет ок :d

Последнее редактирование модератором: 23 май 2011
  4. vl_mega

vl_mega User

Симпатии:
    0
    я какбэ 85 давным давно)) речь не о дино. там сдохнуть надо умудрится)
    а в дв сходи увидишь) обычно раз в час а то и чаще кура на нуле, ты тоже деалаешь бтм в надежде что с очередного моба упадет херб, а тут тебе целая свора, прицепившиеся к куре и тп., мобы социальны)
    какой там вампирик дракосы сносят, только ноги уноси .

Последнее редактирование модератором: 24 май 2011
  5. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    я прям даже не знаю что и ответить :) на 85+ мегапарики в соа / лоа обычно именно флэшкой и разгребают, это уже не нюк что ли ? оба нюка в макросы и вперед чередовать, после флэшки можно на шаг отойти (все равно буря не откатится еще) - мобы тупанут с флэшки + им тоже придется "шагнуть", помогает

6. SAMARA010

SAMARA010 User

Симпатии:
    0
    народ а подскажите все так и большое ли влияние имеет краска на перса стоит ли у тя 3 -я краска на на хп или на мизер прибовления каста?????? интересно просто мнение

и правильно ли я понял что сх нужен маг венера сет , а не веспер???

7. xxAUTxx

xxAUTxx User

Симпатии:
    0
    3ю краску обычно ставят - стр + кон для живучести, рез стану.

на самом деле для сх разница в этих сетах не так уж и велика, хочеш чуть больше матаки - венера нубл, хочеш чуть больше каста -веспер.

8. SAMARA010

SAMARA010 User

Симпатии:
    0
    так то понятно тоесть это +4выносливость -4 сила правильно!? а актуально ставить 3 краску вобще и сколько это прибавит по хп 800 или больше?

9. LadyRainbow

LadyRainbow User

Симпатии:
    16
    я всегда говорила - забейте на дино сет! а вот теперь у нас с тобой 2 разных взгляда на парики на 78-79. в дк никаких проблем не было, водила спокойно. +у флешки какой-никакой, а урон есть. флешка+буря+нубская массуха огня (если предыдущие 2 не откатились, не стоять же секунду) и парика нет. +вампирик по ситуации. какие там проблемы?

когда дракос ударит сильно - это видно по анимации, обычно удается убить его быстрее, чем по тебе прилетит эта плюха. как-то так.
    не знаю, проблем с лвлом куры на этих уровнях быть не должно, имхо. сх ее с мелких лвлов таскает и качается эта лошадь прилично быстро, еще до того как на дино пришла - моя кура мне по 232 мп лила. куда этого коня качать дальше?

нету, ну нету проблем. у нас голый овер (без эпиков в смысле) рутил отлично. падал только гном, от жадности наверное) спешил заспойлить пока овер не зарутил и сало не кинул.

по поводу верпеса. бегать в дино вместо дк тебя почему-то не смущало ;-) там тоже в одном сете шанс сбить каст уменьшается, а в другом нет, да и каст чуть меньше) в верпесе дух режется меньше, чем в венере (дух-то у нас влияет на восстановление мп и уменьшает шанс прерывания чтения заклинания). инт у нас итак самый высокий среди магов, а вот каст - беда. так что каждый выбирает по себе. носят верпес, носят маги. после дестино каст в венере конечно не радует многих. (p.s. сама ношу венеру)

Последнее редактирование модератором: 24 май 2011
  10. vl_mega

vl_mega User

Симпатии:
    0
    вы какие-то прям супермены товарищи сх) точи ольфа венера будет классной

11. Oleg-3x

Oleg-3x User

Симпатии:
    0
    легче одеть верпес ,точнуть ольфа на +6 и получить инт +1, чем одевать венеру и парится с заточкой футболки на +8 (мдр +1).....но если ты ебаер то и так можно=)

12. march_familia

march_familia User

Симпатии:
    1
    извиняюсь за нубский вопрос но что такое "хурик" и "слаг"??

все!! сам разобрался))

Последнее редактирование модератором: 25 май 2011
  13. MuPoH

MuPoH User

Симпатии:
    0
    сам хотел верпес одеть, но в конечном итоге остановился на нубл венере, исходя из того, что -50 каста под овербафом все равно не заметно, а +500 м.атк вполне себе ощущается. верпес для сх на мой взгляд соло-сет.

14. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    а по моему все наоборот, как раз -50 каста именно что ощущаются, постоянно, а +2% урона можно заметить только хорошенько потестив, но я тоже в венерке бегаю - привык уже

15. MuPoH

MuPoH User

Симпатии:
    0
    если мне не изменяет память, сейчас под ол бафом у меня 1035 каста. +50 не зарешают.

самое главное забыл сказать. аккум3, эмп3, берс2 в случае солокача дестино где-то 935 каст, венера 892 (примерно). на мобах конечно чувствуется, что медленнее стал, но терпимо. в пвп все равно просвет юзается, т.ч. не чувствую. хотя я больше смотрел на стоимость сетов, венера дешевле показался, тем более его можно в два этапа собирать, сначала обычная, потом нубл. у верпеса концы дорогие, их сразу надо.

Последнее редактирование модератором: 1 июн 2011
  16. MuPoH

MuPoH User

Симпатии:
    0
    в свою очередь тоже задам вопрос - что лучше ольф +6 или сп рубаха? 700 цп настолько жалко, что ольф не утешает. а вы как думаете?

17. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    клевые у тебя пвп :) просвет имеет свойство заканчиваться

смотря против кого, оно все же и hp и cp прибавляет и p.def у нее неплохой + скорость, маг против мага если вокруг колонны не бегать - рубаха с цп может и получше

18. MuPoH

MuPoH User

Симпатии:
    0
    если 1 на 1 то хватает чтобы заковырять противника неатрибутными скилами (хурик не вариант, даже с +300).

а сам что носишь?

19. Kreks

Kreks User

Симпатии:
    0
    тогда уж и мне подскажите (играю недавно) - почему фантом династии на 76+ не рулит??? м.атака-то у него повыше будет, чем у арки.

20. MuPoH

MuPoH User

Симпатии:
    0
    арка дешевле обходится в итоге. на фантом са выше и гемов на него в 3,5 раза больше надо (по рыночной цене в среднем на моем серве 32,8кк и 113кк на вставку соотвественно). сейчас правда на рынке са все перепуталось из-за прошедшего инвента, 14 может дешевле 13 стоить. если арка есть, менять смысла нет. если с валей ходишь, можно и фантом сделать, если средствами располагаешь. но арку сделать (купить) и вставить са существенно дешевле.