1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Руководство: Темный Маг -> Повелитель Бури

Тема в разделе "Заклинатель Ветра", создана пользователем Alekair, 9 фев 2010.

1. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    от тв бижи не получишь +50%, в династии дотянешь, в дестино приятней (каст выше)

2. 41k1st

41k1st User

Симпатии:
    0
    ну дык и?? вопрос выбора длинной дистанции в династии или мат-перемат в дк до 80 остался....

Последнее редактирование модератором: 22 апр 2011
  3. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    ну я все написал :) купить династию и сидеть в ней до венеры - не вопрос, помучится в дк до 80 и купить дестино - в нем приятней, но до 80 бегать в дк... ну кому как нравится вообщем

4. Oleg-3x

Oleg-3x User

Симпатии:
    0
    дк до 76 --->продаеш и покупаеш дино и до 80----> продаеш и покупаеш дестино и до 84----->продаеш и покупаеш ы 84 сет

если качаешся быстро то дино можно пропустить
    атрибут и второе плече в дино наф не нужны лишняя трата денег

Последнее редактирование модератором: 22 апр 2011
  5. LadyRainbow

LadyRainbow User

Симпатии:
    16
    в дк до 80 - это еще не самое страшное)) я вот ееху когда качала, пошла с магами в фог.. там сх 77+ (не скажу точно лвл, может и выше) била мобов хомкой (!) потому что там лс стоял на крит неплохой типа xddd вот это я скажу было нечто! а вы говорите "дк не очень":) я бы не парилась и бегала до 80 в дк, потом дестино.
    дино, мне кажется, никому не нужен. кач сейчас быстрый. фог, я думаю, не так загружен как раньше. апнуть 80 не проблема ;-)

6. 41k1st

41k1st User

Симпатии:
    0
    еще такая поправка - я играю постоянно с 2мя друзьями (один тоже сх - он уже 76, другой ше). так вот, если купить династию, пущай друг гоняет, а как я апну 76 (думаю мой друг апнет 80) купить дестино и снова другу - так потом мне добираться в династии до 84... вобщем идея, что дино как бы не лишний получается. скорость кача хз как попрет, уже выбрали состав маг пак (кп) - вот и хочу все-таки сэкономить (просто не доначу)

7. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    в пве особой разницы нет, в пвп маг против мага(хила) и особенно некра/слб в дестино будет лучше, вообщем если до 84 чисто кач - пофиг

8. go_sxe

go_sxe User

Симпатии:
    0
    соглашусь с предыдущим :) если только для пве, то и дк сойдет до 80, а там дестино... а в пвп дк тебе не поможет, будешь падать... знаю по собственному опыту :)

9. zatrasz

zatrasz User

Симпатии:
    0
    доброго всем времени суток , fongard ты где то упоменул что фир лучше точить на время а не на шанс :confused: можешь поподробней об этом .
    а то по мне уж плохо больно он проходит , особенно в пвп (у меня ща лвл 84 заточил на 14шанс и проходить стало лучше)

10. Каoри

Каoри User

Симпатии:
    19
    а как его качать лучше?

11. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    а он так и проходит, с минимальным шансом, но при заточке на стоимость +27 он висит 30 сек на самых крутых чарах, при этом снять его самостоятельно невозможно (в отличии от сала), можно кидать и на танков в уд (если по другому убить не выходит, шанс, что фир пройдет, выше, чем словить его отражение) и на берса, когда он пушку снял - шанс без пушки примерно как и с ней

Последнее редактирование модератором: 30 апр 2011
  12. zatrasz

zatrasz User

Симпатии:
    0
    спасибо fongard , может еще подскажешь чем можно поднять прохождение дэбафов ? (пасивки к примеру.......)

13. zatrasz

zatrasz User

Симпатии:
    0
    спасибо fongard , может еще подскажешь чем можно поднять прохождение дэбафов ? (пасивки к примеру.......)
    а так же вопрос про кодексы мастерство - друг попробовал точнуть 3й профный скил на +13 , скил точнулся а книжка исчезла - мастерство одоноразывые что ли ?

14. LepraSH

LepraSH User

Симпатии:
    0
    именно так, 1 мастерство позволяет сделать 1 попытку заточить скил, он может или заточиться, или остаться с прежним уровнем заточки, а мастерство в любом случае исчезнет.

15. LepraSH

LepraSH User

Симпатии:
    0
    какие серьги надевать на оли с магами, хилерами? тв/оли серьга/закен или верпес? или как-то комбинировать?

16. ЯДовитый гад

ЯДовитый гад User

Симпатии:
    4
    тв для олимпа вообще не вариант....
    а вообще, против бёрнеров, лучше +мдеф, тобеж, верпес+ =)

17. LepraSH

LepraSH User

Симпатии:
    0
    а если фир на хилеров юзать?) оли серьга по м деф почти на 40 ниже веспер серьги, а тв - на 20

18. ЯДовитый гад

ЯДовитый гад User

Симпатии:
    4
    олимп бижа не точится вообще, тв - несравнимо дороже, чем даже верпес (не говоря уж про венеру), такчто, у верпеса всегда будет намного выше мдеф =)

а фир на хилов всегда проходит с равным шансом - 10%, если прошёл, когда у тебя ещё есть мана, ты победил.... если не прошёл - ну соответсвенно, сам догадаешься =)

19. LepraSH

LepraSH User

Симпатии:
    0
    смотря какая бижа у хила, я почти уверен, что если он наденет веспер серьги, а на мне будут оли серьга и серьга адена, то шанс фира будет больше, чем 10%

20. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    у него еще мудрость +15 (возможно) и ментал щит по меньшей мере (ну и фрея почту у всех уже - еще +10 к защите), вообщем защита намного выше тех +15 из серьги, в конечном итоге рандом тот еще получается, может на хиро с эпиком влететь со 2го раза, может по оконному ше в нормальной биже с кучей m.def'а вообще не пройти ( не фантазии, так все и было в последние 3 дня оли :) )

Последнее редактирование модератором: 1 май 2011