1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Руководство: Темный Маг -> Повелитель Бури

Тема в разделе "Заклинатель Ветра", создана пользователем Alekair, 9 фев 2010.

1. Ballrog

Ballrog User

Симпатии:
    0
    оо, спасибо большое.
    зы добавил бы репы, но только не знаю как это делать, если кто объяснить буду благодарен.

2. zatrasz

zatrasz User

Симпатии:
    0
    не совсем понял что это sqrt
    и эти цифры , в первом случаи 63,25 а во втором 100 , откуда взялись ?
    расскажите пожалуйста ....

а вот еще вопрос ))
    "циклон : наносится массовый урон ветром, но теряется возможность передвижения на время действия. непрерывно поглощается mp. расходует 1 магический символ."
    сколько он длиться ?
    если в это время я не могу передвигаться , то могу ли я кастовать следущие скилы ?
    магический символ - что это и где берется или получается ?

заранее благодарен !

3. Smoky

Smoky User

Симпатии:
    0
    длится не долго, маг символы покупаются в башне слоновой кости.

4. JohnGalt

JohnGalt User

Симпатии:
    92
    sqrt = square root = квадратный корень

квадратный корень из 4000 = 63,25
    квадратный корень из 10000 = 100

именно потому, что учитывается квадратный корень из м.атаки, а не чистая м.атака, урон возростает нелинейно (при возростании м.атаки в 2 раза урон увеличивается меньше, чем в 2 раза), про что написано в предыдущих постах.

длится 15 секунд. накрывает достаточно большую територию (400 в диаметре) полем, которое визуально выглядит как туман. враги, которые войдут в это поле - получают очень большой дамаг (больше, чем от любого другого скила сх). если поле кританет - это считай 100% труп. ва время этих 15 секунд кастующий теряет возможность передвижения и конечно же, нельзя кастовать другие заклинания. очень юзабельно в мас-замесах, когда в поле может погибнуть 20-30-40 и даже больше варов, если удачно его поставить.

символы покупаются, как правильно заметили выше, в башни слоновой кости.

5. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    у поля есть еще один недостаток, т.к. идет непрерывный каст все эти 15 сек - его очень легко сбить, поэтому значительный эффект получается обычно в лагах и/или узких проходах, если без лагов на открытом месте пытаться его ставить - народ легко успеет выбежать из него (урон идет не постоянно и, после появления этого поля визуально, проходит 1- 1.5 сек до получения врагами первого урона) или сбить каст

6. zatrasz

zatrasz User

Симпатии:
    0
    спасибо большое за ответы ! теперь все понятно ))
    мне осталось 75% до 80го , теперь буду сильней стараться качаться !:)

7. JohnGalt

JohnGalt User

Симпатии:
    92
    сбить поле вообще нереально, если знать одну хитрость. а вот убежать из него - это да. но снова же - в мас-замесах и в узких проходах очень юзабельный скил. я не раз видел, как вары вместо того, чтобы выбегать из поля - забегают в него (в лагах или из-за кривости рук). так что всякое бывает.

8. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    угу, в лагах поле самое то ! ;)

9. Ballrog

Ballrog User

Симпатии:
    0
    а ты уже книгу смог достать...

10. Ballrog

Ballrog User

Симпатии:
    0
    раскажешь про хитрость или это великая тайна...
    а вот интересно, на оли полем можно пользоваться, я так теоретически подумал, например против дагров, он исчез, а я ему полем.
    а книгу пока не могу купить, что бы самому потестить.

11. Smoky

Smoky User

Симпатии:
    0
    книга для купола не нужна, на оли пользоваться нельзя им

12. JohnGalt

JohnGalt User

Симпатии:
    92
    да нет, не тайна, просто думал, что все, кому надо, это уже знают.
    для использования "хитрости" нужно иметь рядом биша или овера или же играть в консте, где эти персонажи есть по умолчанию.

смысл в том, что сразу через пол-секунды после начала каста поля, биш кидает на вас свой селестиал (или овер свой инвиз). фактически после того, как вы нажали кнопочку кастовать, каст считается законченым, хотя по сути анимация каста идет. если в это время повесить на вас неуязвимость - каст не прерветься и селестиал/инвиз не спадет, и сделать вам тупо никто ничего не сможет. пусть вас будет дамажить 50 варов сразу. таким образом сбить каст нереально.

особенно убедительно это выглядит, когда против вашей пачки идет 2-3 пачки мили-варов. вы кастуете поле прямо на себя, после чего овер заряжает инвиз. больше никто ничего не делает, чтобы не потерять неуязвимость. ошалевшие вары сразу бросаются дамажить сх и естественно, подыхают в поле. результат: gf без потери cp, hp и маны. :) правда умные мили-пачки сразу понимают что к чему и не лезут в поле. но, как показывает практика, таких на самом деле не так уж и много.

з.ы.: а берсы со своими раш-импактами почти 100% подыхают, потому что они не могут удержаться от подката, не смотря на то, что все в инвизе и стоят в поле. :)

13. Ballrog

Ballrog User

Симпатии:
    0
    как так, что серьезно...я на прошлом форуме уже спрашивал, так сказали, что вообще забудь, книгу фиг достанешь, вот блин...
    зы а на париках поле используют?

14. JohnGalt

JohnGalt User

Симпатии:
    92
    книга для поля не нужна. нужно 150кк sp

на париках поля используют в критических ситуациях (под полем парик достаточно быстро умирает), но поскольку откат поля 30 минут - постоянно качаться на полях не получится.

15. Ballrog

Ballrog User

Симпатии:
    0
    а 81 есть скилл пающие звезды, (я еще не докочался до него) он как на масс замесах и париках, и нужна-ли для него книга?

16. JohnGalt

JohnGalt User

Симпатии:
    92
    да, для него нужна книга, именно поэтому его редко когда увидишь на мас-замесах или париках. но те, у кого он есть - юзают. у меня пока-что нет.

17. Jasdero

Jasdero User

Симпатии:
    0
    такой вопрос заточил арку на пвп в бонусах написано
    и чот невижу чтобы первый работал..а в торой хз как проверить.
    никто не знает работают ли бонусы вапше?

18. Nerei

Nerei User

Симпатии:
    0
    совсем не согласна по поводу бесполезности скила: точится он на "понижение свойст ветра" или как то так, у меня на 12 - понижает защиту и атаку врага ветром на 20, но(!)- если в патие сть ше или кто-то из хилов, взявших резист к ветру - сурренд снимает его. выходит если с помощью бафа резист винд и одной из дино шмоток вы разогнали резист до 160+,то кинув сурренд который чаще всего проходит- атрибут защиты станет - 40 (не знаю снимает ли сурренд другие резисты), разница весьма ощутима. имхо - в масс пвп весьма полезно.
    кроме того,выступая на оли с шилами - просвет-сурренд, вортекс,дьявольский- хуриканить

19. Darth Fear

Darth Fear User

Симпатии:
    1
    2ой бонус по идее са)
    1й бонус пашет когда тебя бъют в пвп, появляется скил в строке бафов на 15 сек, естествено лукарь или маг тябя быстрее убъет чем получиш бонус, но чуствуется сильно)

20. Эйрин

Эйрин User

Симпатии:
    0
    ... меч вальхаллы для 52+лвл не катит - лучше взять рассеиватель заклинаний. правда, это мягко говоря, не очень дешево, но куда деваться.
    вообще, гайд хороший, всё расписано от и до. понравилось.