1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Руководство: Мудрец Шилен, Жрец Шилен в Gracia+ / Freya

Тема в разделе "Мудрец Шилен", создана пользователем *SE* Isao, 9 фев 2010.

1. yavitaya

yavitaya User

Симпатии:
    5
    мне недолго до 85, поэтому скилл линк решила не менять (хотя там и "родное" основное лечение, итд). вопрос если не буду менять- после пробуждения это лечение как скилл линк исчезнет, или все таки останется как родной скилл?

2. InTrust

InTrust User

Симпатии:
    22
    после пробуждения тебе просто уже не понадобятся старые скиллы, его не будет)

3. Круассанка

Круассанка User

Симпатии:
    75
    у меня вроде исчез (думаю, был бы родной, скорее всего остался бы). не присматривалась, т.к. изначально была настроена на новые скилы. однако щас думаю, что не был ли мажор хил лучше нового хила, уж больно мп много жрет (х2 в сравнении с мажором).

я скилы инквиза не учила на 84 (нюк пришлось выучить, чтобы перерождение пройти =/ ) и была рада, что альгизу эти скилы дали автоматом выученные. экономьте сп.

по атрибуту в пуху, если у альгиза скилы без атрибута, то это значит что:
    1) если не сделать заточку скилов на атр, то атрибут в пухе хилу не нужен вообще. т.е. имеем пуху с 0 атрибута и радуемся.
    2) ставим в пуху любой симпатичный атрибут 300 и получаем положенный прирост к атакам.
    какой вариант верный?!

Последнее редактирование модератором: 15 окт 2011
  4. Труля

Труля Innova Group

Симпатии:
    421
    вот вот вот...

5. *SE* Isao

*SE* Isao User

Симпатии:
    26
    вариант 1 верный.

6. Са6аКа

Са6аКа User

Симпатии:
    12
    вариант 2 тоже верный. с пушкой 300 атрибута вы будете бить автоатакой гораздо больнее. правда, только по тем кто совсем незаатрибучен.

p.s. еще соски воинские купите, эффект еще больше чем от 300 атрибута будет...

7. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    че уж мелочиться, пушку файтерскую тогда надо, дуалы например или двуруч! :d

8. Круассанка

Круассанка User

Симпатии:
    75
    автоатака?? у хила?
    пушка не тока в пвп и на оли нужна, но и на соло кач. так что нужно выяснить влияние атрибута касательно маг. нюков!

9. сет-хат

сет-хат User

Симпатии:
    14
    ну нюк инквиза же свет,а новый нюк какой атрибут имеет?если не имеет, может действительно нюк инквиза лучше оставить

10. No4ka

No4ka User

Симпатии:
    0
    была инфа, что изученые на макс лвл нюки будут точиться на свет/тьму/пвп.. насчет хилов, как по мне, мажор и его аналог абсолютно не юзабельны ни в пве, ни на оли, ни в мпвп, онли баланс, цепь, групхил и батлхил.. мне вот интересно, что делать с пассивкой на робу.. точиться и радоваться доп. м дефу или не заморачиваться и брать +2 инт и разгонять п деф

11. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    одна из новых комбо-пассивок точится на мдеф, прибавляет в районе 0,5-1% за заточку.

12. No4ka

No4ka User

Симпатии:
    0
    ну тогда норм..) ато говорили, мол ничего точиться на м деф не будет, кроме аналога старой пассивки, где за заточку по одной единице вместо процентов дают

Последнее редактирование модератором: 17 окт 2011
  13. Luchik

Luchik User

Симпатии:
    0
    сет дестино маг в год стал давать 10% к скорости каста вместо 15? на вещи написано 2 части сета дают +5%, 4 вещи +5%. в итоге получается 10.
    и еще: венера сет не нобл позволяет сейчас надевать плащ?

Последнее редактирование модератором: 17 окт 2011
  14. Круассанка

Круассанка User

Симпатии:
    75
    скорее всего дает 15% бонуса, переводы сильно кривят. с чего бы корейцы стали менять статы сета? не помню таких прецедентов.
    насчет венеры без понятия, не слышала ничего.
    в общем, не отчаивайтесь, милочка))

15. Лехонг

Лехонг User

Симпатии:
    46
    в данный момент после перерождения можно носить любые типы брони "дино" вне зависимости от класса.
    как вам варинат с "легкий доспех династии - чародей" (с бонуом инт-1, дух+2, мдр-1, скор. маг. +15%, макс. mp +321, сопротивление тьме +8, снижение затраты mp, уменьшение вероятности прерывания заклинания.)?
    может ли кто нибудь потестить и рассказать впечатления?

16. TLS2010

TLS2010 User

Симпатии:
    0
    где качать ше 39+ ? до инквиза.

17. Лехонг

Лехонг User

Симпатии:
    46
    лес зеркал на нежити, если квесты не устраивают.

18. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    нет, не позволяет.

19. Luchik

Luchik User

Симпатии:
    0
    и все же, может есть у кого возможность проверить дестино, например, сравнить с сетом дк, каст там должен быть таким же. сомневаюсь я, что неправильный перевод, циферки они и в африке циферки, их переводить нет нужды. покупать дестино с 10% кастом не хочется, венера останавливала только отсутствием плаща. при 10% касте дестино вопрос отпадет в сторону венеры окончательно, побегаю и без плащика, все равно от него пользы не вижу.
    p.s. на нобл венеру и верпес денег нет.

20. Са6аКа

Са6аКа User

Симпатии:
    12
    а смысл? по сравнению с верпесом - серьезная потеря каста, минус бег, минус антистан. и это ради встроенной клары и небольшого увеличения пдефа? сравнивать же с венерой +6 вообще грустно.