1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Руководство: Мудрец Шилен, Жрец Шилен в Gracia+ / Freya

Тема в разделе "Мудрец Шилен", создана пользователем *SE* Isao, 9 фев 2010.

1. InTrust

InTrust User

Симпатии:
    22
    у куры штраф на залив в 15 уровней, т.е. 80 кура заливает норм до 95го. что бы кура заливала на 99-ом, нужна кура 84-85, думаю стоит заморочится но явно не сейчас, когда есть важные недоученные скиллы.

что бы стигма проходила, нужно её заточить! неточёная стигма очень плохо проходит на мобов 82+, точеная от +4 стала проходить, думаю на 12 будет норм ложится)

2. Luchik

Luchik User

Симпатии:
    0
    насчет разницы уровней я знаю, вопрос нужна ли она будет в год, или проблем с маной там не будет возникать вообще. может она не будет уже актуальна, убрать в хранилище и забыть.

2 dani "я оставила рут, блок шилд (на рб проходит), кару (нюк, на первое время, просто проверить дамаг, заменять на новый буду), крестик с инквиза, рес и пов. пов даже заточила насчет реса вообще дилемма, то ли оставлять откат старого, то ли мгновенный каст и больше % нового................" после перерождения можно старые скиллы оставлять или это о чем?

3. Круассанка

Круассанка User

Симпатии:
    75
    рут же говорят фигово ложится на новых мобов (да и на старых, говорили). кстати, мас рут исчез совсем или заменяется чем-то новым?

у перерожденного чара удаляются некоторые скилы, все остальные остаются, пока не выучишь их новый аналог. который можно и не учить.

4. ЮлькаКоролева

ЮлькаКоролева User

Симпатии:
    1.284
    для меня обновление неудачно началось, пришлось скиллинк менять, и тратить на это 10кк, о повторной заточке молчу, мне на моем 78 лвл не хватило сп чтобы выучить скилы инквизитора, так что даже соло не покачаться.

5. Luchik

Luchik User

Симпатии:
    0
    умения, взятые по скилл-линку тоже можно оставить после перерождения или они исчезнут? может стоит тогда сбросить все взятые ранее скиллы и набрать третьепрофных от биша? наверняка многие уже переродились, посоветуйте, стоит ли обновить скилл-линк и взять определенные умения, которые будут нужны в будущем, или все равно все удалится.

Последнее редактирование модератором: 12 окт 2011
  6. Лехонг

Лехонг User

Симпатии:
    46
    как меня обрадовал обновленный вампирик, который стал работать на все подряд включая нюки.
    можно теперь спокойно качаться соло с включенной аурой, хп всегда полные и мана почти не кончается.

7. InTrust

InTrust User

Симпатии:
    22
    после перерождения удалятся все умения пос кил-линку но итемы на новые кодексы с заточенных скилов дадут.

8. Са6аКа

Са6аКа User

Симпатии:
    12
    после перерождения часть скиллов пропадет сразу, в процессе перерождения, о них можно только поплакать. а часть останется, и при изучении новых скиллов будет явно указано, какие старые они будут заменять. например, рут будет заменен новым слипом. так что оставить рут можно хоть до 99, просто отказавшишь от изучения нового скилла. клиент сейчас не запущен, так, навскидку масс слип заменит трон рут, новый нюк (600 дальность,но больше мощность) заменит бывший инквизовый нюк.

9. Luchik

Luchik User

Симпатии:
    0
    спасибо за ответы. у меня на данный момент не изучены повелитель вампиров, защита рун и равновесия, воля мага, 23 и 24 баф слоты. нужно ли скупать, пока не переродился, какие книги на эти скиллы и быстрее их изучать, либо их тоже все заменят?

10. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    скил-линк, защиты 82, лорд, воля мага, камень, просвет, берн, оба пурифая, стигма - исчезают после перерождения.
    трон рут, рут, бафы, хилы, рес - остаются, но заменяются при учении новыми скилами. новые слипы я не учила и не буду, а рут попробую точить.
    бафлоты нужны, они остаются. все годовские хилки занимают слоты.
    резшок от нпс в замке стакается с бафом хила на шок ;)
    на гохе тестили массрут - иногда проходит в руинах, но, имхо, нужен буст бижей и заточка. у меня с ак не проходит.
    оставила старый нюк с инквиза - отлично.
    оставила резалку хила - отлично.
    оставила бш - толку 0.

11. Luchik

Luchik User

Симпатии:
    0
    спасибо большое, значит докуплю только бафслоты.

кукабарры актуальны будут? дилемма стоит - либо качаться самому, либо качаться с курой, но в 2 раза медленнее и очень долго (сейчас она 81).

Последнее редактирование модератором: 13 окт 2011
  12. La primavera incipiente

La primavera incipiente

Симпатии:
    35
    я тоже лохонулась. ближе к 85му решила докачать свою куру. в итоге 86й себе вкачивала в последний день, а куру сейчас не использую.

13. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    81 хватит, потом докачаешь, если что.
    я свою до 86 100 качала сабовым бишем - расти некуда, опыта не жалко)

14. TimFinnegan

TimFinnegan User

Симпатии:
    0
    мда. со стигмой терь печалька вышла, интересно до 76 лвла будут вообще брать ше в пати...

15. Круассанка

Круассанка User

Симпатии:
    75
    о, у новых хилов-таки есть баф от стана? это утешает. а то вчера пошли кач с патей, а бафер у нас новый - чантер, я и задумалась вдруг "а мне-то что бафать?" опытным путем выяснилось, что у чанта нет бафа от стана)
    заточка трон рута?

я вот думаю, учить ли инквизовские скилы =/ сп уходит много. рес выучила, и то думаю зачем) стоит ли тратиться на нюк и крестик, если сп маловато, лично у моего чара?
    кстати, заточенные стигма и блок щита в лоа у меня проходят отлично, правда заниматься этим мне там смысла нету))

реальный облом со скиллинком. мажор и батл не стали мне "родными", дали всего 3 итема, на которые не разгуляешься. баланс без последующего мас мажора весьма печален, однако порадовало, не поверите, старое доброе "великое групповое". и я не поняла, хил теперь реально критует магией?! у меня весь чат заспамлен критами этими.

кто какие пассивы от саба учил/будет учить?

Последнее редактирование модератором: 13 окт 2011
  16. InTrust

InTrust User

Симпатии:
    22
    всего скиллов 12 и мой выбор такой:
    определённо кларити+откат
    пдеф/мдеф
    шанс крита или резист к какому-либо типо атак (пока не решил, ибо сабы не докаченные)

17. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    нормальный рес, нормальный мажорхил, гбх, стигма хороший дебаф, как ни крути - почему вдруг не брать?
    ну трон не точится, под него ак, оли ак, штг, дион онли, +серьгу октависа. точить можно простой рут.

крестик и одиночный нюк обязательно учи - после перерождения более чем актуальны, сегодня инквизиторский нюк буду тестить на оли. если урезание в пвп оставили в 40% - придется менять на новый.
    просто у инвк нюка нет отката по сравнению с новым, с крестом то же самое - новый аналог более чем убог.

6 лвл физ маг защиты
    3 лвл откат+клара
    3 лвл каст спид \ 1 лвл каст, 2 лвл шанс маг критов \ 2 лвл каст, 1 лвл шанс критов - не решила еще.

18. Disraele

Disraele User

Симпатии:
    3
    у меня выскакивает тригер от воли воина и 82 руны, хотя их нету в пассивках

19. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    они есть в комбо-пассивках в новых 4-профных скилах.

20. Труля

Труля Innova Group

Симпатии:
    421
    вопрос таков) став целителем задумалась об атрибуте в пухе) все по разному говорят) кто пофиг кто ветер кто тьма...