1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Руководство: Мудрец Шилен, Жрец Шилен в Gracia+ / Freya

Тема в разделе "Мудрец Шилен", создана пользователем *SE* Isao, 9 фев 2010.

1. ГнумМистеГ

ГнумМистеГ User

Симпатии:
    0
    вызывает интерес вот такой еще разрез -
    как у вас там ходют шилки - в панталонах али без? )

ну а точнее по результатам беготни на обт возникло 2 вопроса.

1) все нюки хилера - тьма? такое впечатление, что с пухой на 300 тьмы по мобам прилетает побольше чем с 300 ветра (матака одинаковая)

2) на 90 лвл отбирают масс-реяарж, вместо него предлагая какую-то невнятную шнягу - "140 + 10 секунд по 10 мп/сек". кто-нибудь вживую этот скил видел? какой у него откат и стоит ли ради него отказываться от "полторашки"?

зы попробовал на обт де-хила и де-мага. имхо - по сравнению с магом хилер рулит. маг без хила за спиной - конструкция весьма хлипкая, а хил - самодостаточен)

2. InTrust

InTrust User

Симпатии:
    22
    да, тоже хил больше впечатлил) хотя маги дамажат ойой как.
    ну все нюки хила безатрибутные, но на последнем лвл-е изучения и можно будет заточить на святость/тьму...
    а массречардж новый эффективная штука, откат будет около двух минут, по сравнению с полторашкой, которая откатывается час... выбор очевиден))

3. ГнумМистеГ

ГнумМистеГ User

Симпатии:
    0
    спасибо, это я и хотел услышать)
    ибо на некоторых скилах откат прописан, а на большей части - нет, в т.ч. и на новой массухе

зы за мага убило (в обоих смыслах) полное отсутствие собственного хила. маг застрявший в паре-тройке толстых мобов - труп почти 100%. для хилера это - мелкое неудобство)
    шлялся по-очереди в одних и тех же местах хилом и магом в одинаковом эквипе - сравнивал

Последнее редактирование модератором: 2 окт 2011
  4. InTrust

InTrust User

Симпатии:
    22
    да-да, раньше хоть батлхил был)
    но у них естьн еплохой вампирик, он нормлаьно хилит. впрочем, это всё равно уже что-то не то(

5. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    откат, потребление мп и каст написаны на скилах в окошке изучения.

6. yavitaya

yavitaya User

Симпатии:
    5
    потестила я хила на этом годе в пвп...да уж, если хил и не убьет, то и сам практически неубиваем. по видимому, будут резать...
    поподробнее пожалуйста нубу про это, где точить и на что лучше
    и еще, как лучше новые тату сделать?

7. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    тату будут стоить дорого, но имхо, +10 вит, а дальше или вын, или инт, чего вам ближе к телу.

точить как обычно, в окошке умений :) но на 90+ лвлах, дальше сами разберетесь. менять направление заточки и тестить, что лучше (атрибут или пвп), никто не запрещает.

8. Arborn

Arborn User

Симпатии:
    0
    я думаю, что нужно обязательно брать масс рес, т.к. его аналог появляется только на 89.

9. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    при перерождении скил линк слетит, так что не поможет, бессмысленно брать скилы с расчетом на 4 профу, я перед перерождением наберу пофиг каких скилов, главное чтоб они точились не дорого, поточу эти скилы на сколько получится простыми кодексами для компенсации и благополучно попрощаюсь с ними :)

10. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    тогда лучше брать 3-профные :) проще точатся до 12 и больше компенсация вроде как, а то за +10 второпрофного всего 6 эссенций дадут :(

11. ГнумМистеГ

ГнумМистеГ User

Симпатии:
    0
    где?

http://s53.**********/i139/1110/8e/02eab88fc641.jpg

12. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    дорастешь до 91 - увидишь :) а там уже примешь решение, учить или нет. куда вы так спешите, не понимаю? live for today!

13. Круассанка

Круассанка User

Симпатии:
    75
    а кто-то затестил влияние м.атк на хил? так ли нужна будет высокая маг.атака хилеру для нормального выхиливания, как говорят?

14. iR0k_

iR0k_ User

Симпатии:
    50
    на гохе, вроде, тестили. разница с 600м.атакой и 4к (не точно!) примерно в 1000 очков хила

15. InTrust

InTrust User

Симпатии:
    22
    ну разницы между светлыми/тёмными эльфами в хиле, например, почти нет.
    так, что тёмные тащят за счёт крутого расового скилла... тебя тупо не могут взять в таргет+клинс; очень помогает, когда тебя берут в ассист, и когда всяких какашек накидали))
    но нельзя в таргет взять и себя, т.е. отхил идёт за счёт массхила онли.

16. -kot-

-kot- User

Симпатии:
    0
    вопрос а не лучше если из ше переродится с помощью камня в мага (волшебника фео) просто рассовые статы у ше не особо благоприятные для хила на фоне темных светлые и хумены лучше смотрятся как хилы и на их фоне темные будут смотреться как более худшие хилы -как например сейчас происходит с танками например с да (мстителем) - хотя из темных маги с их критами я думаю выйдут хорошие.
    или я ошибаюсь? поправьте если не так (да и потестить не не получается по определенным причинам :( )

17. poweroff

poweroff User

Симпатии:
    4
    согласен, темные больше заточены под магов. но в этой теме разговор про темных целителей )

18. iR0k_

iR0k_ User

Симпатии:
    50
    не согласен. в годе на 85ом темные хилили больше на 200-500хп чем остальны расы

19. -kot-

-kot- User

Симпатии:
    0
    с глазами у меня все вроде нормально не жаловался пока :)
    тема жреца шилен, вот и вопрос у меня был по поводу перерождения (и спросил я про мага так как наши рассовые статы лучше подходят только классу маг а к другим классам тому же классу лечителя они не подходят-вот и спрашивал что может ошибаюсь т.к. даже не тестил игру) остальным классам т.к я в сомнении по перерождению во первых отличия ше по рассовым статам которые мне кажутся будут все же заметны и из за этого при переизбытке хилов отдадут предпочтение все же светлым и хуменам(и что бы не говорили я сравнивал и каст и хил того же ее-у них это было намного эфективнее- у ше был плюс то что была стигма да и что можно было брать 4 скила от другой профы да и сама профессия мне нравится все на грани фола - хотя в циту в дуо кач тех же ее охотнее берут), а тема про целителей как раз находится в другом топике.
    а по поводу верхнего поста что темные лучше хилили на 85 -чем основным лечением или цепным или благословением крови :)? - ты случайно хиляние не с хилянием пета сравнивал? вообщето в этих хрониках ше идет в первую очередь как заливка, баферо-дебафер (как бы лучше в пвп чем тот же ее), а хил уж в самом крае когда надо биша или ее выручать.
    ;( ответа на вопрос так и нету. (просто если мага брать у темных пасивки своей рассы останутся а если ше переродится в мага у него хуменские будут?). вообщем я хз. уже всю голову сломал как быть :) т.к. нравится быть сапортом но при нынешнем раскладе уже и не знаю как и быть.

Последнее редактирование модератором: 8 окт 2011
  20. iR0k_

iR0k_ User

Симпатии:
    50
    сказало тело, которое ничего не тестило. какой кулак на 85? ты о чем? тестили хилом, который дается при перерождении. темные хилили на ~200-500 хп больше. близко к темным хилят только камаельки. у гномов фишка - в дофига мп, орков под руками не было. светлые как и были, хилят меньше всех, но быстрее. все данные о 85ом лвле.

p.s. бери берса и не морочь в этой теме людям головы

Последнее редактирование модератором: 8 окт 2011