1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Руководство: Мудрец Шилен, Жрец Шилен в Gracia+ / Freya

Тема в разделе "Мудрец Шилен", создана пользователем *SE* Isao, 9 фев 2010.

1. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    практически всем было пофиг на этот запрет, или ты наивно веришь в поголовную законопослушность?

2. Са6аКа

Са6аКа User

Симпатии:
    12
    это другой вопрос. я знаю людей, которые со старта руоффа качались в паре с оконным саппортом. однако запрет был, и его обход чреват санкциями инновы с одной стороны и доверием к программе запуска окон с другой. к тому же многооконка переставала работать после каждого обновления защиты. спокойно чувствовали себя разве запускавшие окно со второго компьютера.

3. La primavera incipiente

La primavera incipiente

Симпатии:
    35
    при самом старте были разрешены окна, потом уже их запретили.

4. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    хорошо помню, как еще до запускатора и до нубобафов 75 запускала второе бафающее окно на одном компе. просто убивали 1 процесс в диспетчере, и все :)

5. poweroff

poweroff User

Симпатии:
    4
    на старте руоффа не был, когда пришел, второе окно было запрещено. однако сразу же начал играть двумя-тремя окнами. по моему иннова смотрела сквозь пальцы на свой запрет, тем более что он был принят по настоянию игроков.

6. Са6аКа

Са6аКа User

Симпатии:
    12
    обсуждение явно ушло в сторону от особенностей ше и все больше переходит в обмен утверждениями "ты помнишь так, я помню этак...". предлагаю дискуссию завершить. ну и идеальным вариантом был бы ответ представителя инновы, что было и чего не было на старте руоффа)

7. poweroff

poweroff User

Симпатии:
    4
    наверно для многих авторов этого топика и ше скоро уйдет в сторону...
    моя уже готова стать заклинателем.

8. InTrust

InTrust User

Симпатии:
    22
    хм, потестил скиллы.
    вопщем норм у тёмных каст, не кап, но каст скиллов настолько быстрый, что разницы нет)
    засринил полный список скиллов на скил-линк, надо бы запилить)
    что понравилось, так это хил по цп, норм дамаг, дерево, клинс.
    не понравился речардж (он адовый, в маг.пак 2 хила онли), отсутсвие манабёрна, соло кач (особенно с суммоном, он такая вата и бьёт слабо), откат реса и стоимость лечения.

9. Лехонг

Лехонг User

Симпатии:
    46
    имхо какой то баг, так как не видно его скилы (для чего то же у него есть 5к маг.атаки), получается бить только простой атакой через макрос (которой всего 2,5к).

10. avgur

avgur User

Симпатии:
    8
    наш класс мертв, а бишом играть не охота, буду перерождаться в мага, они нагибают :)

11. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    нагибают в годе все, у кого есть руки, за любой класс.

скил-линк не нашла, где взять, перерождение делала на селфах+новая баночка, так что буду рада картинке, интраст :) мб потом еще одну шилку создам, если найду, где линк брать=) то, что теперь у ше путевый рес 90%, нормальный мажорхил и гбх своими скилами, это, конечно, круто, но имхо, слишком поздно.. ...... :( в г+ это было бы гораздо актуальнее.. ........

и на что вы ры сет распечатывали, на мага или на "восстановление"? :ddd

12. Круассанка

Круассанка User

Симпатии:
    75
    но ведь кому-то придется играть хилерами.
    мда, надо бы тоже птс скачать((

13. ЮлькаКоролева

ЮлькаКоролева User

Симпатии:
    1.284
    буду благодарна если выложишь скрины с новым списком скилов скил линка, мне как еще нубу это очень актуально, а с птс не везет, то с клиентом проблема, то сервер переполнен и не зайти, то еще что, так и не получается оценить обновление.

14. Лехонг

Лехонг User

Симпатии:
    46
    я в адене в гильдии темных скил линк брал (думаю в любом городе можно).
    p.s.> в итоге до 85 играть за станет еще интересней, а перерождаться в целителя вряд ли буду.

Последнее редактирование модератором: 29 сен 2011
  15. Vlechenie

Vlechenie User

Симпатии:
    0
    рано или поздно, если планируешь развиваться дальше, придется.

16. *SE* Isao

*SE* Isao User

Симпатии:
    26
    кто из дд будет больше рулить - пока не ясно, а вот то, что без хиллеров не обойтись - ясно как божий день. скорее всего останусь саппортом :).

17. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    2 хила в паке нужны будут энивэй, вчера это стало ясно на червяке (инст для 7 рыл). 1 хил даже зажатым батлом не может отхилить танка с кастом 1700 (перерожденный ше). карики и мкад разлетаются в пух и прах. соа не потянули париками из нескольких кучек :d по 1-2 норма.

18. Flerkisa

Flerkisa User

Симпатии:
    21
    скил линк берется там же, где и сейчас, в любом храме.как мне показалось, по нему можно брать все скилы другого хилера, кроме книжных конечно, так что на сакрифайс и бое можно не рассчитывать) ну и кроме скилов, которые у тебя уже есть, но не максимального лвла, собственно как и сейчас.интересно, что можно брать даже поля - масс клинс, масс речардж о_о
    а если кто-то из хилеров распечатал сет на мага, то ему уже никакие руки не помогут.

19. InTrust

InTrust User

Симпатии:
    22
    так по просьбам скил-линк ше на третьей профе)
    выбор очевиден: перо, клинс, массхил, баланс, клара, рш... остаётся 1 скилл на выбор)

http://i013.**********/1110/47/4194b175ce1a.jpg
    http://s44.**********/i104/1110/37/66bceaf8f59e.jpg
    http://i071.**********/1110/97/948bad277ddd.jpg
    http://s001.**********/i196/1110/7a/47ff1e87da9c.jpg
    http://s46.**********/i111/1110/a0/3137037400d7.jpg
    http://s013.**********/i322/1110/fd/ff05bdbe6d51.jpg

поправил)
    p.s. рес пофиксили и теперь он ресает ровно столько процентов, сколько написано на скиле! никаких прибавок от вита.
    p.p.s. скиллы с книжек пропадают после перерождения. вероятно, все скиллы 80+

Последнее редактирование модератором: 1 окт 2011
  20. InTrust

InTrust User

Симпатии:
    22
    ах да, потестили разные тату, тату на кон меня не впечатлило. добавляет много цп, мало хп...
    тату на вит добавляет норм каста, 2 тату по +5 к виту лучше всё же поставить, для более быстрого каст спида. (2 тату дадут нам примерно +12% к касту)