1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Руководство: Мудрец Шилен, Жрец Шилен в Gracia+ / Freya

Тема в разделе "Мудрец Шилен", создана пользователем *SE* Isao, 9 фев 2010.

1. InTrust

InTrust User

Симпатии:
    22
    всё равно надеюсь на кап каста.
    да и для адекватного контроля пвп нужен каст выше 1400, хотя это малова-то. но хорошим кастом считаю 1700. если эта цифра будет достигаться, то и фиг с ним, выхиляю кого хочешь.

2. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    это проблема мага, а не хила, я с такими калеками предпочитаю не иметь дела :)

3. poweroff

poweroff User

Симпатии:
    4
    угу :) поэтому наверно и нужны консты. а в рандомке, на персе не написано что он "калека". хотя кое какой опыт есть, если у перса ник типа хххххтрухххнаги6аторххххх, стараюсь не связываться.

4. TimFinnegan

TimFinnegan User

Симпатии:
    0
    да ладно будет супер дерево, очень надеюсь, что хилять оно будет не как лайф кубик)
    а можно поставить и спать уйти)))
    вспоминаются старые времена, еще до ла2, муонлаин и автокаст)))

5. TimFinnegan

TimFinnegan User

Симпатии:
    0
    а вот у меня как у новичка складывается вопрос материальный)
    как часто удается на 76+продать наш с вами баф и кто за скока продает?)

6. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    я бесплатно бафала, когда кто-то искал баф ше в руне. цель даже не видела меня. на 50+ вставала у тп в дионе и бафала за реки (когда еще по 1 с чара можно было собирать). в целом нерентабельно, когда сейчас через одного у народа есть вкаченный оконный саппорт всех мастей.

7. Са6аКа

Са6аКа User

Симпатии:
    12
    да оно по-моему и никогда рентабельно не было. с мобов соберешь куда больше адены, чем с продажи бафов за то же время.

p.s. бафы не продаю из принципа, в т.ч. и с сабового вк. либо бафаю бесплатно (сокланы, сопартийцы после инстов, соседи по качу и т.п.), либо не бафаю никак.

8. poweroff

poweroff User

Симпатии:
    4
    раньше бафал иногда. 50-100к (зависело от места бафа и набора). сейчас бессмысленно. нубобаф, молоко, звездочки, петы, окна и тд. эхъ... ушли те времена, когда к ше выстраивалась очередь за бафом.

9. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    за ше накогда бафом не барыжила, да и не кто не просил продать, даже в те дремучие времена когда нубобаф был только до 60 лвл, а вот на пп и сейчас в гавани цц продать можно, даже с учетом того что у многих есть окна, но видимо ленятся грузить :)

10. Круассанка

Круассанка User

Симпатии:
    75
    да не у всех рандомок на закене есть пп 83 для кк) я например вообще встречала, что в гавани стоит пак, готовый купить кк, а ппшек нету))) хотя рядом и стоят еще другие люди и паки.

я продавала пару раз баф се. обычно это были люди, которые: не могли докричаться варков/пп (ну не было их онлайн), им было пофиг какой баф, лишь бы был (сама часто бываю в таких ситуациях), они знали что я се, и т.д. так что им и цена обычно по барабану, 60-100к.
    это очень случайный заработок, с шансом примерно как дроп серьги с нубского закена)))))

11. poweroff

poweroff User

Симпатии:
    4
    это не дремучие еще :) в глубокой древности даже такого понятия не было - нубобафф. молоко, звездочки, куры и прочее даже в самых фантастических снах не снились :) сейчас в это сложно поверить, но в те времена баф было взять негде, начиная с 1 уровня. эмп был только у шилки. маги качались исключительно с ше (окно или живая). ну у кого был клан холл, тем проще. да уж, были времена, саппорт на руках носили.

12. Са6аКа

Са6аКа User

Симпатии:
    12
    вот только тогда не было инновы с ограничениями на окна, и оконного саппорта было в разы больше чем сейчас. ее еще встречались живые, а вот ше не окном и не в кармиане встречалось примерно так же часто как снежный человек.

13. La primavera incipiente

La primavera incipiente

Симпатии:
    35
    а есть ограничение? о_о

14. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    нет па - нет окна :)

15. Са6аКа

Са6аКа User

Симпатии:
    12
    нубобаф до 61 уровня появился со стартом руоффа. вторые окна были запрещены (про разные способы обхода этого ограничения мы говорить здесь не будем). ох помню как взвыли все эти солонагибаторы, когда докачались до 61 и обнаружили, что неконстового саппорта на серверах почти нет.
    официальное разрешение инновы на запуск второго окна при наличии па на первом появилось не так уж давно.

16. La primavera incipiente

La primavera incipiente

Симпатии:
    35
    сразу видно что ты не со старта ру. вторые окна убирали только на несколько месяцев.

17. TimFinnegan

TimFinnegan User

Симпатии:
    0
    нет ну понятно, что раскачивая шешку как основного я не засяду на сутки у тп продавая бафф, и понятно что цена ну самая высокая это 200к, просто было интересно реально ли продать. бывали ли случаи, ибо сам замечаю, что все на эликах, с окнами, и прочими фигнями...становится грустно по старым временам просто, вот...

18. poweroff

poweroff User

Симпатии:
    4
    в god будешь грустить по фрее )

19. InTrust

InTrust User

Симпатии:
    22
    да, были времена, когда после 61 меня качали на ше в варке или стакато как единственного хила/баффера/речарджера почти на фулку соклановцев. это был ад разабафать всю пати (в авадон сете!!1), а ведь их ещё и хилять и стигму на мобов кидать!

баф покупали в основном маги, и помню когда качался соло, у еешек просил кларити в обмен на эмп, а у бишей акум и берс... как-то не выгодно слоупочить у гк крича о бафе, тем более сейчас.

20. Са6аКа

Са6аКа User

Симпатии:
    12
    не буду делать предположения о вашем стаже на руоффе и состоянии вашей памяти, но сообщение азимута "второе окно для обладателей премиум аккаунтов " было 26.02.2010., вот ссылка. https://forum.4game.ru/showthread.php?t=26362
    руофф стартовал в декабре 2008 года. чуть больше года запрета на второе окно - это несколько месяцев?

р. s. извиняюсь перед теми, кто успел прочесть первую неточную версию ответа.

Последнее редактирование модератором: 26 сен 2011