1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Руководство: Колдун, Чернокнижник (Arcana Lord, Warlock)

Тема в разделе "Колдун", создана пользователем Voldemort, 9 фев 2010.

1. Serqdark

Serqdark

Симпатии:
    0
  2. 1Slesh

1Slesh User

Симпатии:
    23
    просто новый патч поставили как на евро и самон терь сразу непоявляеться при заходе в игру пока несовершиш какое либо действие + баф остаеться,и ивент здесь непричем.

Последнее редактирование модератором: 17 фев 2010
  3. Shamano4ka

Shamano4ka User

Симпатии:
    0
    новый ивент радует прям, фул виталити нонстоп, и коты при перепризыве бафы не теряют

4. K0dash

K0dash User

Симпатии:
    0
    тоже вчера моей радости не было предела)) очень порадовала обновлялка):p

5. Эхнатон

Эхнатон User

Симпатии:
    0
    вопрос по заточке там в таблице не указано какой шанс точки на+5 3профного скила на 80 левле,да и еще кинга после какой точки рациональнее точить блессами?

6. Serqdark

Serqdark

Симпатии:
    0
    ну это как у тебя душа лежит. атцы гохи говорили что +13 - +15 стоит уже переходить на блессы... если тебе подфортит на 80 точнуть 3профный скил на 4, то это реальный фарт

7. 1Slesh

1Slesh User

Симпатии:
    23
    смысла нет точить выше +1 на 80 шанс маленький тупо перевод денег,на 81 точнеш на 4 непарясь, на 82 на 7 и так далее.

8. ST1xx

ST1xx User

Симпатии:
    1
    я остал от котяфской жизни из-за того что ушел в реал. что собствено творится?

9. 1Slesh

1Slesh User

Симпатии:
    23
    коты порабащают галактику.

10. Эхнатон

Эхнатон User

Симпатии:
    0
    значит подфартило кинг сразу на +4 пошел на 80,значит на 82 реально простыми точнуть на +7?

11. 1Slesh

1Slesh User

Симпатии:
    23
    ну так посмотри по % в таблице почему нет?)

12. Yuri Prime

Yuri Prime User

Симпатии:
    0
    такой вопрос - что вы делаете против лучников?
    какой-то просто нереал, вар - ср, дракник пуха и сет, у меня ма-роба и аркана с огнем(кот - король+1), место действия - иоп. стун кота(проходит почти 90%, стун выточенный, даже по ма проходит хорошо) и скиллами по мне, опять стун кота и скиллами по мне... никаких шансов. 1-2 удара и успеваешь сделать, остальное ниочем. к тому же он бегает как демон, за пару сек убегает за горизонт, кот почти постоянно промахивается по уе... как быть?
    далее...

также непонятно, что делать с хиллерами - они весь дамаг отхиливают и жгут ману, имхо для суммонера они вообще бессмертны.

с арбой ничего не понял, наложила на меня метку и тупо заспамила скиллами, это вообще как-то неправильно - упал за 5 сек несмотря на +5 тп и талик на тп... невозможно выстоять, дамаг неотхиливаемый...

гном крафтер - уж куда как слабейший противник - убил кота. дрались правда долго, голема слил сразу, гном попер на кота и начал спамить абилы, когда понял что не отхиливаю - уд, но гном прошарил и попер за мной, бегали по кругу, уд кончилось, а дальше я даже под лимитом на каст не отхилил кота от его абилок(а кот к тому же почти постоянно стоял в стуне, бил редко и гном легко отжирал цп). самое смешное, что сам я от него убежал, он просто не догнал...

глад - просто заспамил дистанционными, я и 4 раз ударить не успел. дамаги по 2к-4к через тп и это глад не под фулл-баффом - кто там жаловался что глады гимпы?

про дагеров, берсов и прочих нагибателей вообще сказать нечего... 76лвл даггер с а-пухой слил меня под мобами, вот уж чего не ожидал... бек, летал и абилками, а я даже не попал по нему - он был в уе.
    какой-то ссаный берс 60+ легко вешал на меня дизарм, дебафф на каст да еще кроветечение проходило отлично - это вообще как-то дико, 60+ легко дебаффает 80... уверен, будь я не в ма - еще стун от каждого нуба легко проходил бы.

в общем, уже много раз пожалел, что начал играть за суммонера. думаю бросить, как то совсем гимпом наипоследним себя ощущаю, хоть и эквип нормальный...
    у всех классов на высоких лвл много страшных скиллов, у саппорта много полезных для пати, а у кота ничего там нету, кроме какого-то глупого целестиала на кота(толку, если сливают тебя самого легко даже через точеные тп) и триггера, который только есам и полезен(коту от него никакого толку). баны - ими дамаг по себе не снизить, разве что магу, но маг меня убивал в 3 нюка сразу через тп - без единого шанса, абсолютно, даже если успевал кинуть бан.
    поддержать кота нечем, кроме средненького хилла, который легко передамажить любому, и глупого уд, которое на штраф как у танков не точится и для кота совсем почти бесполезное в пвп. опять же, ес от этого страдает меньше всех, он вообще по сути только на своих нюках вывозит, без нюка магнуса ес едва ли сможет кого-то убить...
    за все время игры только и мог убивать бд и варков. с остальными - ничего просто не поделать, даже если сам первый нападал. в лучшем случае вар убегал, легко так убегал, а я ничего не мог сделать, т.к. кот на бегу дамажить не может нормально, дамаг легко отжрать банками..

13. Serqdark

Serqdark

Симпатии:
    0
    мне кажется ты с какой-то ненастроенной фришки...

14. Эхнатон

Эхнатон User

Симпатии:
    0
    скажу так самонер это состояние души и нужно уметь и хотеть играть за него,если не получаеться потом врядли получиться....

p.s.а кто сказал что котоводом легко играть..:)

Последнее редактирование модератором: 17 фев 2010
  15. Serqdark

Serqdark

Симпатии:
    0
    не, ну это же лучник... я тут на хб в пачке тусил, лука с икаром в династии на фул бафе квиной убил... без песни танца от стрел... да лука можно аураберном заплевать, какой там стан?

16. MarSeON

MarSeON User

Симпатии:
    6
    кот - не самый лучший соло нагибатор. и спорить с этим глупо. но, если б все тока и думали, как нагнуть весь сервер соло, не было бы ни шилок, ни бд, ни свсов...

17. MarSeON

MarSeON User

Симпатии:
    6
    хотел спросить насчет кинга: максимально возможный его лвл 83 ?! и при заточке на какие числа он апает лвл?

18. Shaena

Shaena User

Симпатии:
    0
    +1 81, +4 82, +7 83.. по сути 85 максимальный, но тогда шаг заточки +11 и +15 (про заточку после +7 - мои интуитивные догадки )

19. Shamano4ka

Shamano4ka User

Симпатии:
    0
    мур мяу котики рекните плиз, я порекал половину)

20. K0dash

K0dash User

Симпатии:
    0
    лвл ап 3-профных скилов идут на +1 +4 +7 +10 +13