1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обновление 3.5: Рифты до 60 уровня

Тема в разделе "2012", создана пользователем Yorida, 23 окт 2012.

1. Kamrade

Kamrade User

Симпатии:
    7
    ясно, спасибо, и много падает? на мелком ур никак, гварды же 60 уровня, ну или я других не встречал просто

2. -=BaD=-

-=BaD=- User

Симпатии:
    1
    с каждого гварда либо мифрил либо корона по 1 шт или того или друго рандом, но случается и вовсек такое что ничего нет)

3. katapulta

katapulta User

Симпатии:
    8
    вот интересно как это вы арену за 3 месяца крабите на фул обвес ?))
    на бронь 60 арена нужно 10+к знаков, это если побеждать в день две арены (а новички ведь всех гнут) то примерно 140 знаков в день, а да сходится как раз за три месяца можно собрать новичку нагибатору ))))

4. Nevano

Nevano User

Симпатии:
    35
    самое бредовое обновление. лоу лвл ганк убит. всё к тому и шло, но...) но это хотя бы сподвигло поиграть прошлой фришке, где можно хоть как то поганкать в 40 апе на 40 лвл. :rolleyes: обидно что весь лоу лвл контент убивает, к чему этот быстрый безболезненный кач))

Последнее редактирование модератором: 2 янв 2013
  5. CoreyToddTaylor

CoreyToddTaylor User

Симпатии:
    0
    гвардов сжечь к чертям!)

6. AliasTeclic

AliasTeclic User

Симпатии:
    90
    чем это он убит? асфель не отменили, конечно, но получить его стало очень сложно - в среднем 200+ фрагов равнолвльных соперников в перемешку даже с розовыми (для теста). рифты открываются по расписанию. не удобно, конечно, но 1 раз выловить открытие рифта можно и завести твинка. или кто-то гангает основой? раз завел, погангал, оставил. и так до бесконечности. имхо, тоже расстроился, когда убрали рифты, но то что увеличили порог получения проклятия - радует. лучше так, чем с открытыми рифтами получаешь проклятие за пару случайных занудных бичей.

7. холодильник

холодильник User

Симпатии:
    0
    он убит тем , что убивать не кого:)
    все тусят на сервере для новичков.

8. AliasTeclic

AliasTeclic User

Симпатии:
    90
    очень нравятся подобные месаджи от того, кто ничего не знает. верьте в то, что пвп в айоне на лоулвле умерло. пусть от этих мыслей вам будет легче.

upd
    и это в морхейме. я не знаю как вы там гангаете, что никого не находите
    или вот, ну некого же гангать

просто на двух скринах топ легионы асмо

Последнее редактирование модератором: 19 янв 2013
  9. холодильник

холодильник User

Симпатии:
    0
    сегодня заходил в белку после вечернего дерика...прошел почти всю локу..нашел 1го асма...как то так
    а скрины это просто исключение...да и ганга там не видно..вас просто зафармили папки=)
    более менее равного пвп давно уже нет...на локах никто не качается....это факт...кого и можно найти....так это наставников или фармеров гвардов....коих видно на скрине

10. AliasTeclic

AliasTeclic User

Симпатии:
    90
    за более чем год опыта рифтов равного пвп не встречал (почти). равные по лвлу соперники имеют чаще всего ранг, который не интересен. это 6-5 ранги, очень редко можно встретить до 3 ранга, 1 и 2 ранги чаще всего хайлвл и выше по уровню от +10.
    скрины - это концовка. когда на нас троих, собрались уже 5 тел 60го лвла. скрины "свежие" им еще и недели нет.
    это не наставники и гвардодрочеры. это просто пришли нагнуть врагов.
    скрины привел, чтоб не быть голословным. фан в рифтах есть. видимо это мы что-то делаем не так, потому как никогда не видели пустой морхейм.

11. kxm2011

kxm2011 User

Симпатии:
    2
    вот эта фигня (печалька) после убийства нескольких противников очень портит игру. ну создал я персонажа 60лвл, ну непонравился мне фан на 60 лвл и я хочу на 30,40,50 фаниться! пару асм фиолов танком 30лвл слил и печалька! херня полная!!!!!!!!!!!! не проще сделать так: убил я розового - очок печальки мне, убил фиола - минус очок печальки мне. убил своего лвл (красного) ни плюс, ни минус очок печальки!!!

- - - добавлено - - -

вы делаете игру - неприятной в неё играть до 60 лвл чтоль? тогда проще убрать бессмысленный кач до 60 лвл. я так же мог себе скачать "бесплатную квестовую игру" а не платную квестовую игру. хочется фана на низких лвлах!!!

12. GELO_

GELO_ User

Симпатии:
    49
    да...где же те времена ,когда 2 локи основные были и 50 лвл макс.помню в элте риваров крабили,бегут асмы снесли всех)в мир орем,мол народ наших бьют.толпа уже бежит,нашли,наказали.они реснулись,летят,опять замес.по всему элтенену гонялись,во веселуха была:party:

13. B l l a s s t

B l l a s s t User

Симпатии:
    41
    разломы в элтенен\морхейм для 60 лвлов интересно ещё будут когда-нить открыты??? а то идёшь в разлом твинком погангать, в итоге через полчаса тебя переезжают толпы филеток 55-60 лвла...((( а так, хоть можно на 60-го перезайти и прогнать всю это фиалетовую шалупонь...чтоб спокойно потом опять малышём побегать)))

14. by_SiD

by_SiD User

Симпатии:
    2.451
    читай обновление 3.7

15. B l l a s s t

B l l a s s t User

Симпатии:
    41
    я давно уже ознакомился. там сказано что до 45 лвла в данных локациях. я вот и хотел узнать, в будующем планируется до 60 лвла их открыть, там не знаю, по выходным хотя б раз в сутки... чтоб можно было основу туда затащить и на нике оставить, для кары всяких фиалетовых нагибателей малышей. да и вообще щас как-то несуразно сделали, там ведь гварды стоят, а бить то их кому??? для чего они там тогда вообще???

16. Алазавр

Алазавр User

Симпатии:
    437
    я твоего малыша бью, но карать ты меня не хочешь и не сможешь)

17. Monah83

Monah83 User

Симпатии:
    17
    ну да а на высоких лвлах фана много:pleasantry: