1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обновление 3.5: Рифты до 60 уровня

Тема в разделе "2012", создана пользователем Yorida, 23 окт 2012.

1. Kamrade

Kamrade User

Симпатии:
    7
    ясно, спасибо, и много падает? на мелком ур никак, гварды же 60 уровня, ну или я других не встречал просто

2. -=BaD=-

-=BaD=- User

Симпатии:
    1
    с каждого гварда либо мифрил либо корона по 1 шт или того или друго рандом, но случается и вовсек такое что ничего нет)

3. katapulta

katapulta User

Симпатии:
    8
    вот интересно как это вы арену за 3 месяца крабите на фул обвес ?))
    на бронь 60 арена нужно 10+к знаков, это если побеждать в день две арены (а новички ведь всех гнут) то примерно 140 знаков в день, а да сходится как раз за три месяца можно собрать новичку нагибатору ))))

4. Nevano

Nevano User

Симпатии:
    35
    самое бредовое обновление. лоу лвл ганк убит. всё к тому и шло, но...) но это хотя бы сподвигло поиграть прошлой фришке, где можно хоть как то поганкать в 40 апе на 40 лвл. :rolleyes: обидно что весь лоу лвл контент убивает, к чему этот быстрый безболезненный кач))

Последнее редактирование модератором: 2 янв 2013
  5. CoreyToddTaylor

CoreyToddTaylor User

Симпатии:
    0
    гвардов сжечь к чертям!)

6. AliasTeclic

AliasTeclic User

Симпатии:
    90
    чем это он убит? асфель не отменили, конечно, но получить его стало очень сложно - в среднем 200+ фрагов равнолвльных соперников в перемешку даже с розовыми (для теста). рифты открываются по расписанию. не удобно, конечно, но 1 раз выловить открытие рифта можно и завести твинка. или кто-то гангает основой? раз завел, погангал, оставил. и так до бесконечности. имхо, тоже расстроился, когда убрали рифты, но то что увеличили порог получения проклятия - радует. лучше так, чем с открытыми рифтами получаешь проклятие за пару случайных занудных бичей.

7. холодильник

холодильник User

Симпатии:
    0
    он убит тем , что убивать не кого:)
    все тусят на сервере для новичков.

8. AliasTeclic

AliasTeclic User

Симпатии:
    90
    очень нравятся подобные месаджи от того, кто ничего не знает. верьте в то, что пвп в айоне на лоулвле умерло. пусть от этих мыслей вам будет легче.

upd
    и это в морхейме. я не знаю как вы там гангаете, что никого не находите
    или вот, ну некого же гангать

просто на двух скринах топ легионы асмо

Последнее редактирование модератором: 19 янв 2013
  9. холодильник

холодильник User

Симпатии:
    0
    сегодня заходил в белку после вечернего дерика...прошел почти всю локу..нашел 1го асма...как то так
    а скрины это просто исключение...да и ганга там не видно..вас просто зафармили папки=)
    более менее равного пвп давно уже нет...на локах никто не качается....это факт...кого и можно найти....так это наставников или фармеров гвардов....коих видно на скрине

10. AliasTeclic

AliasTeclic User

Симпатии:
    90
    за более чем год опыта рифтов равного пвп не встречал (почти). равные по лвлу соперники имеют чаще всего ранг, который не интересен. это 6-5 ранги, очень редко можно встретить до 3 ранга, 1 и 2 ранги чаще всего хайлвл и выше по уровню от +10.
    скрины - это концовка. когда на нас троих, собрались уже 5 тел 60го лвла. скрины "свежие" им еще и недели нет.
    это не наставники и гвардодрочеры. это просто пришли нагнуть врагов.
    скрины привел, чтоб не быть голословным. фан в рифтах есть. видимо это мы что-то делаем не так, потому как никогда не видели пустой морхейм.

11. kxm2011

kxm2011 User

Симпатии:
    2
    вот эта фигня (печалька) после убийства нескольких противников очень портит игру. ну создал я персонажа 60лвл, ну непонравился мне фан на 60 лвл и я хочу на 30,40,50 фаниться! пару асм фиолов танком 30лвл слил и печалька! херня полная!!!!!!!!!!!! не проще сделать так: убил я розового - очок печальки мне, убил фиола - минус очок печальки мне. убил своего лвл (красного) ни плюс, ни минус очок печальки!!!

- - - добавлено - - -

вы делаете игру - неприятной в неё играть до 60 лвл чтоль? тогда проще убрать бессмысленный кач до 60 лвл. я так же мог себе скачать "бесплатную квестовую игру" а не платную квестовую игру. хочется фана на низких лвлах!!!

12. GELO_

GELO_ User

Симпатии:
    49
    да...где же те времена ,когда 2 локи основные были и 50 лвл макс.помню в элте риваров крабили,бегут асмы снесли всех)в мир орем,мол народ наших бьют.толпа уже бежит,нашли,наказали.они реснулись,летят,опять замес.по всему элтенену гонялись,во веселуха была:party:

13. B l l a s s t

B l l a s s t User

Симпатии:
    41
    разломы в элтенен\морхейм для 60 лвлов интересно ещё будут когда-нить открыты??? а то идёшь в разлом твинком погангать, в итоге через полчаса тебя переезжают толпы филеток 55-60 лвла...((( а так, хоть можно на 60-го перезайти и прогнать всю это фиалетовую шалупонь...чтоб спокойно потом опять малышём побегать)))

14. by_SiD

by_SiD User

Симпатии:
    2.451
    читай обновление 3.7

15. B l l a s s t

B l l a s s t User

Симпатии:
    41
    я давно уже ознакомился. там сказано что до 45 лвла в данных локациях. я вот и хотел узнать, в будующем планируется до 60 лвла их открыть, там не знаю, по выходным хотя б раз в сутки... чтоб можно было основу туда затащить и на нике оставить, для кары всяких фиалетовых нагибателей малышей. да и вообще щас как-то несуразно сделали, там ведь гварды стоят, а бить то их кому??? для чего они там тогда вообще???

16. Алазавр

Алазавр User

Симпатии:
    437
    я твоего малыша бью, но карать ты меня не хочешь и не сможешь)

17. Monah83

Monah83 User

Симпатии:
    17
    ну да а на высоких лвлах фана много:pleasantry: