а вот вопрос. купил купон +200% (0-6) то есть с полуночи до 6 утра опыт должен идти примерно так: за бой получил 200 (+400) +200%же. но получаю 200(+200). в чем дело? и тогда чем этот купон примечательный, если можно купить обычный купон, который действует всегда и дает столько же?
купон называется "200% опыта", если быть более точным. с использованием оного ты будешь получать как раз те самые 200(+200) очков опыта. этот купон примечателен, как ты выразился, тем что если купить его и еще купон, действующий круглые сутки, то произойдет суммирование этих купонов. получится, что ты будешь получать 3*х опыта, где "х" - опыт, полученный тобой, без учета купонов. Спойлер насчет всего этого, если не ошибаюсь, писалось в этой же теме. - - - добавлено - - - да, и еще: начиная с вот этого поста и заканчивая, по сути, 7й страницей, вся тема сплошняком покрыта вычислениями. там разве что интеграл от логарифма не брали :lol:
купоны 200%, 200% (0-6), 200% (6-12), 150%, 130% дают на самом деле - 100%, 100%, 100%, 50%, 30%, соответственно. 200 очков в виде бонуса от 200 заработанных - это 100% ( 200 заработанных / 100% = 2, 2 х 100% (проценты бонуса) = 200 очков от бонуса.) если бы давались 200%, как в названии, то было бы так: 200 заработанных / 100% = 2, 2 х 200% = 400. т.е. в таблице - 200 (+400).
ну я и говорю: интегрировать по логарифму разве что еще не пытались. самое смешное, что при этом никто америку не открыл, а просто якобы блеснули знаниями по математике :lol: з.ы. интересно, кроме вас (спорящих в этой теме) кто-нибудь читал всю эту чушь? или это не важно? главное ведь - переспорить другого?
ну как сказать) в день с этим всем богатством можно поднимать по 300к опыта. говорю это как человек с 3мя аккаунтами в пб =d 2 ежа 4 года - самый старый еж 3 года - вкачал за месяц и 2 ежа 1 год вкачан за полтора месяца. что вам могу сказать. судь по подсчетам я потратил на купоны фулопыта около 3 тысяч рублей на каждый аккаунт. и умным я себя за это назвать не могу =d. хоть работа позволяет и то хорошо. так что вывод один, если есть денюжка лишняя, почему бы и не вдонить аккаунт для более комфортной прокачки. удачи)
бенджамин всю эту тему разжевал в одном посте, спс, но я буду очень благарен если кто нибудь проверть 200% по времени, мне нужен просто ответ да или нет, т.к точного ответа на этот вопрос я так и не увидел.