1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Гайд] Как быстро поднять звание.

Тема в разделе "Предметы", создана пользователем ComeAlive, 23 окт 2012.

1. lBenjamin

lBenjamin User

Симпатии:
    21

вот пруф.

проверка: 209 х 1.4 = 292.6 , 209 + 292.6 = 501.6
    вывод : бонус к опыту был 140%.

- - - добавлено - - -

270? выходит, что 140%

Последнее редактирование модератором: 3 ноя 2012
  2. ComeAlive

ComeAlive User

Симпатии:
    30
    не вижу 150/200 ночные.

3. lBenjamin

lBenjamin User

Симпатии:
    21
    на них тоже самое написано: "не суммируется с эффектом предметов, дающих бонус к опыту."
    так что никаких 320% не будет.
    максимум - 140% ( ак-47 sl (+20% к опыту), мужской скин за донат (+20% к опыту), один из купонов, дающих 100% к опыту.

- - - добавлено - - -

скорее исправляй)

Последнее редактирование модератором: 8 ноя 2012
  4. ComeAlive

ComeAlive User

Симпатии:
    30
    проверяла модерация.и исправляла меня модерация, прости, не буду.

5. lBenjamin

lBenjamin User

Симпатии:
    21
    ты просил у всех предоставить дополнительную информацию. я нашел ложное в твоем гайде, предоставил доказательство по этому поводу. и раз уж твой гайд закреплен, было бы не плохо, если бы он не дезинформировал заинтересованных в быстрой прокачке читателей.
    модераторы? бывает, зачастую ошибаются. обвинять никого не хочу. человеческий фактор таков - вот и все.

- - - добавлено - - -

к тому же есть претензии к тебе. на деле ты не проверял сколько опыта максимально можно получить в виде бонуса ( не пробовал комбинировать купоны, дающие бонус к опыту). другими словами: не готов был писать гайд. а автор гайдов обязательно должен знать то, о чем толкует. результат: привел в заблуждение многих. да и стоило бы просто прочитать описания этих купонов.

Последнее редактирование модератором: 8 ноя 2012
  6. ComeAlive

ComeAlive User

Симпатии:
    30
    по истечении времени, я все таки хочу сообщить тебе:
    перестань писать заумными словами, дабы показаться тру пользователем.
    все, кто пишет гайд, делают это только способами, которые возможны:
    информация из векипедии, скрин из игры...
    я не стану, тратить 300рублей ( в неделю ) на то, что мне не надо, дабы проверить правоту моей темы.в себе я уверен!

7. lBenjamin

lBenjamin User

Симпатии:
    21
    пишу, как хочу и умею. я же тебе не говорю: пиши грамотно и верно. могу складно говорить, и это плохо? я бы понял, если сделали бы замечание, что стоит писать лучше, но в твоих словах все наоборот. так где логика?
    в таком случае ты просто отнесся к созданию "гайда" (скорее обзора предметов, дающих бонус к опыту) несерьезно.
    что делает тебя уверенным в том, что ты написал? на деле ты не проверял. в описании купонов написано противоположное. выходит, откуда-то скатал?
    написание подобного "гайда" не составит труда. самая сложная часть работы над ним как раз таки должна была быть проверка бонусов, на что ты и забил.

мое доказательство не верно: вмешался ивент. но мне-то не надо ничего доказывать. не я же писал этот "гайд".

- - - добавлено - - -

вот тебя, автора "гайда", допустим спросил кто-то: откуда взята информация, в которой ты абсолютно уверен, несмотря на то, что ты ее не проверял?
    что ты ответишь?

Последнее редактирование модератором: 12 ноя 2012
  8. 12evgen89

12evgen89 User

Симпатии:
    6
    нет ну это совсем для тех кто третий день в пб .к то играет сами не хуже хнают что да как

9. ПлотоядныйКексик

ПлотоядныйКексик User

Симпатии:
    1.340
    бред какой-то пишешь. 320% не получится ну никак. может перед тем как писать гайд, купил бы купончики и сам посмотрел с калькуляром сколько идет прибавка?

как можно просто взять с сплюсовать все купоны? что за бред. 1 купон там не плюсуется, 2 купона не суммируются. да и плюсуешь ты как-то странненько.

макс прибавка 270% (и то с год эмкой, а не калашом)

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2012
  10. lBenjamin

lBenjamin User

Симпатии:
    21
    ну ты напиши, что за 270 %. ну, как выходит. я думаю, что максимум 140%: ак-47 sl (+20% к опыту), мужской скин за донат (+20% к опыту), один из купонов, дающих 100% к опыту.
    сегодня с малым бюджетом собираюсь проверить.

11. D1PP3R

D1PP3R User

Симпатии:
    17
    очень быстро поднять звание можно на 100 сервере. инфа 100%.

12. ILoveKillYou

ILoveKillYou User

Симпатии:
    12
    270% реальные или игровые? купон на 200% дает то же кол-во опыта что ты и получаешь без него, тобеш цифра прописаная в купоне не является верной( поидее +200% было бы к примеру 100+200)

13. ПлотоядныйКексик

ПлотоядныйКексик User

Симпатии:
    1.340
    2 купона считаются от базы. 2 купона умножают на 2. я на работе, пб тут нету, надо снова тестить))

- - - добавлено - - -

270% база. 3х часовые купоны отдельно. вроде так.

14. ILoveKillYou

ILoveKillYou User

Симпатии:
    12
    вообще лично мой опыт это после полуночи со всеми купонами 700+1800-1900 получал стабильно

15. lBenjamin

lBenjamin User

Симпатии:
    21
    короч, вопрос остался открытым :lol:
    ладно, ты на работе. я тогда сделаю так... у меня есть уже скин с бонусом на 20%, купон 200% (дает 100%) и ак-47 sl. возьму еще купон, дающий 30%, и посмотрю, будет ли на деле увеличение или нет. если же нет, то и с остальными также (50%, 100% по часам), потому что на них написано одно и тоже: "не суммируется с эффектом предметов, дающих бонус к опыту."

- - - добавлено - - -

ну а что из предметов было? цифры с потолка брать не надо =)

16. D1PP3R

D1PP3R User

Симпатии:
    17
    я вот, кстати, вообще не понимаю зачем качать специально звание выше ежа. никаких новых перков это не открывает, а значит практического смысла в этом нет. лишь визуальный и платить за это деньги на купоны с опытом полный бред.

17. lBenjamin

lBenjamin User

Симпатии:
    21
    не хочется быть среди качеров-ежев, читаков-ежев. чтобы к тебе подозрений не было, нужно быть как минимум полковником 3 года. вот мне еще долго, сцук...

18. D1PP3R

D1PP3R User

Симпатии:
    17
    бои и убийства, вот и все. на твоем звании их должно быть ок. 10000боев и 130000-150000киллов, в зависимости где играешь больше на подрыве или так.

19. lBenjamin

lBenjamin User

Симпатии:
    21
    ну это все фигня. есть такие штучки, как сброс ус, купоны на опыт и т. д.
    но когда видешь, как генерал или 2 год ежа ( личный опыт) читерят в открытую... даже сложно описать, что чувствуешь... это сильнее возмущения... + удивление.

20. ILoveKillYou

ILoveKillYou User

Симпатии:
    12
    я за 20к килов качнулся до ежа...не качер вроде