1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Камалока: Лабиринт Бездны

Тема в разделе "Лучшие статьи и гайды", создана пользователем Kain Darkness, 8 фев 2010.

1. Fairness

Fairness User

Симпатии:
    0
    :d:d:d:d:d
    зачет:)))спс автору:)

2. Dimuch

Dimuch User

Симпатии:
    21
    самое страшное что через пару дней кто нить это втирать начнет при очередном заходе...

3. Serh.

Serh. User

Симпатии:
    62
    у меня часто моба тошнит уже на подходе, так что твоя тория не совсем верна.

4. Вреднючка

Вреднючка User

Симпатии:
    1
    да уж... мифология и дурология ла2 безгранична... кто-нить создаст на базе этой истории новые мифы и будет их проталкивать...

а всё идёт из-за того, что ncsoft фирма корейская. из другого мира, с другим менталитетом. нет нигде подробной информации по механике игры, а то, что есть, не всегда корректно переводится с корейского (имхо).

5. Бригадирчег

Бригадирчег User

Симпатии:
    10
    скажите пожалуста а разве в 29 лабе есть у кого боевые кубики? при мне например рб бил аое только в этой лабе

6. m9cocs

m9cocs User

Симпатии:
    0
    блин вчера кузей-твинком пошел таки в 29ую... ржал долго. из адекватов и не нубов только хил был... в первой комнате-вопли скилами не бить))), как и на мини рб. на предложение почитать форум и попытку объяснить был назван довольно нелестными словами. так же пообещали, что в 59ой со мной даже говорить бы не стали, а сразу кик и пк)) валялся под столом от крутых папок короче.

7. m9cocs

m9cocs User

Симпатии:
    0
    но этого мало) дроп случайно стоял, спросил: дроп делим?, ответа не получил... мне дропнулись аж 17 благ точек д, а хилу кусков какого-то лука... и тут начали требовать раздать всё) я бы отдал, после объяснения людям их ошибки, но меня начали пытаться слить) долго ржал, когда я с мелким големом вместе с хилом слили 5человек( остальные убёгли. наслушался много о себе... я мож не прав был?

8. Вреднючка

Вреднючка User

Симпатии:
    1
    год с копейками назад, когда начинал играть на руофе, у меня возникали такие же проблемы в мелких камах (лабиринта тогда не было). но кроме 23/26 и 33/36 как-то больше нигде не возникало вопросов про делёж дропа :)

9. MeloMan77

MeloMan77 User

Симпатии:
    0
    а еще в этих камах частенько бывет мини-замес за обладание всем дропом :)
    не далее как 5 минут назад вышел гномом с 33 камы где перед кончиной мишки камаэль решил меня слить, при том что мишка сидел на нем. я конечно отстоял честь гномов. дроп составил точку оружия д и перчатки знания, что не стоит того что бы за них сливать проценты:)

10. Вреднючка

Вреднючка User

Симпатии:
    1
    "слив процентов" на уровнях 33й камы :eek:? огого, это что-то новенькое... то, что ты там "сольешь" в пвп - спокойно наверстаешь за 2-3 минуты кача.

11. MeloMan77

MeloMan77 User

Симпатии:
    0
    я и не спорю об том что наверстаешь за несколько минут:) но все равно такой "дроп" не стоит свеч.

12. xXxWEBRxXx

xXxWEBRxXx User

Симпатии:
    1
    а вы не думаете о таком варианте что берс хотел захапать процентов?

13. MeloMan77

MeloMan77 User

Симпатии:
    0
    вполне возможно. учитывая что он 37 а гном 33 он вполне думал что справится. но он забыл что на нем сидит мишка и что он хорошо входит в стан:)

14. Dimuch

Dimuch User

Симпатии:
    21
    у меня немного по другому получилось, был берсом в 36 каме, за 4% до смерти рб танк вылетает, хил благополучно умирает:d и я оттанковываю до смерти на 20 больших банках и 5 грет хилках, дроп был 13 сапог знаний и 10 точек на бронь д) мелоч, но понравилось)

15. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    нубские 23, 26, 33, 36, 46(наверное) проходятся 2 дд, ну правда хилам тоже надо качаться... непомню какую недавно твинком проходила я (танк) и маг с саммоном. стараюсь ходить дуо :)

16. Вреднючка

Вреднючка User

Симпатии:
    1
    так и есть, с 23й по 36ю всеми твинками проходил в 2дд всегда, однако в 46ю набирал 2дд+бд или 3дд.

17. abrakada

abrakada User

Симпатии:
    6
    вообще-то все эти каму не являются лабирантами бездны и к теме не относятся.
    про залы бездны темя немножко пониже. ;)

18. Tarra

Tarra User

Симпатии:
    0

эммммм....эммм.....мелк?)

19. Shyless

Shyless User

Симпатии:
    1
    спасибо, отличный гайд.

20. DARKVERIN

DARKVERIN User