1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Камалока: Лабиринт Бездны

Тема в разделе "Лучшие статьи и гайды", создана пользователем Kain Darkness, 8 фев 2010.

1. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    а разве в лабу пускает если перс выше её на 5 лвлов? [​IMG] мож ты про полевого рб :)
    этот клерик вообще не знал что нужно делать и кого именно лечить. с одной стороны конечно же жалко нуба, то что он там услышал от "папок" )), но с другой... к сожалению не все догадываются, что там куда ты лезешь есть определенные правила, и мб эти правила где-то написаны и стоило бы их поискать и почитать (это имеет место что в игре что в жизни)

Последнее редактирование модератором: 13 апр 2010
  2. Вреднючка

Вреднючка User

Симпатии:
    1
    да, если выше или ниже на 5 уровней - то пускает ;) а вот если на 6 - то уже не пускает)

3. Fairness

Fairness User

Симпатии:
    0
    от уровня игроков канцел тоже не зависит. описанный мной случай произошел в 78й лабе, и в пати не было игроков выше 79-80лвл(даже сомневаюсь что были 80)

4. Вреднючка

Вреднючка User

Симпатии:
    1
    да случай кансела - чистой воды рандом. он не зависит ни от каких действий игроков.
    по крайней мере, никто не сможет доказать обратное :)

5. Fairness

Fairness User

Симпатии:
    0
    поддерживаю предыдущего оратора:)

6. Kain Darkness

Kain Darkness User

Симпатии:
    59
    каждые несколько страниц думаю придется повторять маленькую истину )

скиллы рб зависят только от рандома корейского. ни от чего более. когда дд бьют скиллами, это влияет только на 2 фактора
    1 - скорость убийства
    2 - вероятность срыва

и то 2й пункт расплывчат. теория срыва широко обсуждается в кругах игроков )

7. Disraele

Disraele User

Симпатии:
    3
    вспомнила еще один случай, была в лабе с палачом. его очень долго уговаривали кинуть метку на рб, в конце-концов он согласился и практически сразу рб сорвался на кого бы вы думали? да, на этого самого палача...
    поэтому, лично у меня, нет сомнений в том, что из-за скиллов рб не только "может сорваться", но и срывается
    и еще раз скажу, это происходит именно из-за передамага (т.к. скиллами получается больший дамаг, нежели простыми ударами)

8. Fairness

Fairness User

Симпатии:
    0
    что за глупости. ну поверьте вы уже людям, которые были в лабе не один раз, а ходили каждый день с 29го до 80+++ .срывы бывают и не бывают и со скилами,и без.и на куриц. и на бычков.и больше ни на кого при этом. не юзать скилы- это не панацея,это лишь шаманство ,вроде как побегать вокруг мдт перед крафтом,но при этом мало того,что не избавит от сюрпризов, но и усложнит убивание рб.

более того- моя пати при походе в лабу в большинстве случаев вообще убивает первого рб за минуту, а второго - за 1,5-2.пати мили.используются все скилы и дебаффы(кроме канцелов и им подобных).срывы минимальны(если честно, я даже не помню,когда последний раз были подобные проблемы).с пряморуким танком адекватного для лабы лвл и шмотом их и не должно быть,за редкими корейско-рандомными исключениями.с моим танком нам даже хватает для хила одной се 73 лвл на окне у кого-нибудь и без курицы.
    если же лаба танкуется одним из дд - то ясен пень, что рб будет скакать по всем дд и не только( что в общем тоже не страшно,если все норм одеты и с 1 плюшки не умирают)

Последнее редактирование модератором: 14 апр 2010
  9. Малюта(Atlant)

Малюта(Atlant) User

Симпатии:
    0
    ваш бред не бредовее моего. я вроде по русски написал что лаба прекрасно проходится мили патей без использования скилов.

10. abrakada

abrakada User

Симпатии:
    6
    ну проходится и что? лаба проходится и без использования сосок (был прицедент, когда через пару секунд после начала у всей пати перестали заряжаться соски, так и заковыряли без них). тогда снять рб с танка на дд практически нереально. но оно кому-то надо? одно дело тиру, дестру или гладу нет особого смысла юзать на рб скиллы, т.к. простые криты дамажат поболее, а на использование скилла нужно время. но у ножей-то дамаг скиллов разгоняется баффами, так почему бы ими не пользоваться.

11. LastWAR

LastWAR User

Симпатии:
    0
    в этой тебе отписывался хотябы 1 танк? причем тут канселы и аое атаки рб??? тут финча совсем в другом, просто при ударе скилом по мобу в 1-3 комнаете п атака у моба или рб в 3й по которому нанесли удар скилом возрастает в несколько раз на 1 удар, и танчег может сложится в 2-3 удара, а потом эти дауны вопят что ололо танк типо вата, слава богу я успевал вразумить народ до этого... 49 лаба с 1 ее 51 лвл слабо?

12. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    ходила ее(но не в 49). на первом рб, скилы никто не юзал, танк помер от крита рб.

13. zero506

zero506 User

Симпатии:
    0
    lastwar, я правильно понял из ваших слов, что чем больше ударов именно скиллами (а не простыми ударами) мы наносим мобу в 1й комнате, то тем сильне п.атака у босса в 3й комнате? т.е. если мы вообще не будем бить скиллами первоэтажных мобов, то танку на 3м этаже и хилер не будет нужэн практически?)

14. LastWAR

LastWAR User

Симпатии:
    0
    нет, не правельно... я писал в первой тире в третей, тоесть ударил по мобу скилом в первой комнате, и именно у того моба которово ударили п атка подскакивает на 1 удар, и такая же ситуация и с рб в 3й комнате, а бьет он и так очень сильно + есил атака повысится в 3-5 раз... ну по танку 2 -3 удара и он спит, или прос тоу хилов будет сильный перерасход мп. а в 4й комнате ситуация уже как на обычных рб. бейте как хотите и чем хотите:)
    я привел 49 лабу в пример из за того что по проходиости она самая сложная, учитывая лвла персонажей и трудность убиваемости, там в 2 хила не каждый танк устоит.

15. Tidal

Tidal User

Симпатии:
    9
    недавно ходил в 49ю лабу. по рб лупили скилами все как могли, потому как деятеля который орет "не бейте скилами" хвала богам не нашлось.
    танк нормально держался, хотя был в фп.
    мистика ? как такое возможно ?

16. Miele

Miele User

Симпатии:
    71
    блин, ну откуда такие сказки-то берете... я в этой третьей комнате частенько танкую (как мегадд при отсутствии танка), естессно, бью скилами нон-стопом и ни разу не умерла от этого рб, и после прохождения рб докам инвок не требуется, нет никакого слива мп.

а мне все же кажется, это чистый рандом. часто ходим в лабу 81 в одних и тех же условиях - я ножом, муж лукарем. луки там скиллы не юзают, ножи же наоборот. и каждый раз по-всякому бывает, то на меня срывается и висит, то на лука, то вообще висит на свсе все время. а когда срывается на варка, мирно стоящего в сторонке, это как объяснить? бафал наверное много...

17. LastWAR

LastWAR User

Симпатии:
    0
    причем тут рб и мобы в 1-3 комнатах? а срывается из-за нуботанка который видать кроме агра ничего не использует, и хилы которые кричат: "а зачем танку мп!?!?"

18. Miele

Miele User

Симпатии:
    71
    а ты видимо решило, что прочитало и стало умным. слова малоопытных геймеров, утверждающих про мифическую взаимосвязь и реген в кружках, меня не убеждают, да. на 80 лвле, имея опыт хождения в лабы каждый день, я могу говорить с уверенностью. если кому-то нравится проходить лабу "легко и непринужденно", не юзая скиллы - пожалуйста, недаром вам дается на это аж целый час :d

19. Вреднючка

Вреднючка User

Симпатии:
    1
    уважаемый, откуда вы это взяли? откуда эти данные про "возрастание" п. атаки у рб?

20. Вреднючка

Вреднючка User

Симпатии:
    1
    всё дело именно в деятелях и их мифах :d