1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Камалока: Лабиринт Бездны

Тема в разделе "Лучшие статьи и гайды", создана пользователем Kain Darkness, 8 фев 2010.

1. NoGrade

NoGrade

Симпатии:
    38
    все зависит от твоего уровня, эквипа, хилов, бафов ...
    помощники рб просто больно бьют, но если танк выдержит рб и 2 помощника - стой на здоровье.
    но лучше побегать (почему хреново бегать и агрить босса я не понял), а после убийства 2-х помощников-хилеров стоять, так пати быстрее вынесет охрану.
    на втором респе помощников стой, включив уд по желанию.

кстати если сорвется, не нужно танку бегать за боссом, спотыкаясь об питомцев.
    стоишь себе по центру и агришь по откату всеми аграми.

Последнее редактирование модератором: 27 авг 2010
  2. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    а что босс при беге срывается на кого-то еще, когда пати охрану бьет? о_о ни разу такого не было, одного раза агра достаточно всегда было...

потому что когда нажимаешь агр то останавливаешься, очевидно же

Последнее редактирование модератором: 28 авг 2010
  3. Marpow

Marpow User

Симпатии:
    0
    соски

всем прив.
    решил пойти в 29 лабиринт танком.скажите плз скока брать с собой сосок д ранга.

4. Хуча!

Хуча! User

Симпатии:
    0
    бери,столько сколько позволяет инвентарь(что-бы не было перегруза).обычно 3-4к хватает.

5. ОйОйка

ОйОйка User

Симпатии:
    4
    кроме сосок обязательно возьми большие лечилки хп, и лечилки-д ранга. хоть хилеры и хилят, но и самому заботиться о здоровье надо...

6. Тэгра

Тэгра User

Симпатии:
    0
    подскажите, кто сталкивался с такой проблемой: ходим в 69 лабу маг.паком. почти каждый вечер. всё норм было. сегодня как обычно дошли до последнего рб, предварительно убив первого и вынеся вторую комнату, убили хилов, стражей, начали бить рб - через минуту дамаг срезался с 950-1200 (играю спсом) до 150-260. оо
    причем такая ерунда у всех магов в пати, а не только у меня. ну поковыряли мы его пару минут (сначала подумали, что что-то типа уд) - ан нет. дамаг так и остался ничтожным.
    вот теперь очень интересует вопрос: что это было?

7. Dimuch

Dimuch User

Симпатии:
    21
    бафы не падали?=) может канцел был?:d

8. Тэгра

Тэгра User

Симпатии:
    0
    нет. все как всегда было :)некр даже сбегал посмотреть, не респнулся ли (просто уже хз что думать было :)) кто-нибудь во второй комнате.

9. zellenka

zellenka User

Симпатии:
    0
    дайте плиз ссылочку где можно подробно про прохождение 78-й почитать.

10. 33amorph33

33amorph33 User

Симпатии:
    12
    да всё тоже самое, что и в остальных. только из-за бага первую комнату не трогаем.

11. Мурлокотамка

Мурлокотамка User

Симпатии:
    83
    всё очень просто. заходим внутрь, варк кидает вв, если есть свс, то он поёт ветер, бд танцует шд и бежим в последнюю комнату (обычно первого рб не убивают - экспы с него очень мало, только время терять). дальше бафаемся как положено. танк агрит, остальные сначала бьют хилов рб (желательно одновременно двух, чтобы не успевали отхилиться), потом его стражу. ну и всё, бьём рб, вовремя убиваем помощников и стражу. все дд должны быть 150+ и желательно не ниже 78, а то долго будете ковырять.

12. sashko

sashko User

Симпатии:
    25
    а у меня раз было в 3-й комнате в 49 или 59 лабе. я танк, только начал бить рб - все бафы слетели. я чуть в штаны не наложил )))

13. zellenka

zellenka User

Симпатии:
    0
    а что за баг, и ничего себе как обычно:
    "всё очень просто. заходим внутрь, варк кидает вв, если есть свс, то он поёт ветер, бд танцует шд и бежим в последнюю комнату (обычно первого рб не убивают - экспы с него очень мало, только время терять)...."

14. 33amorph33

33amorph33 User

Симпатии:
    12
    хммм, а что, 78/81 пофиксили? сегодня ходил в лабу 81 по классической схеме с убиеним матки в первой комнате.

вынос первой комнаты, ну или только матки, уменьшает п.деф главного рб, вынос второй комнаты - уменьшает м.деф рб. вынос третей - уменьшает атаку рб. (если чего попутал, извиняйте, но в целом суть верна).
    так вот, баг (был?) в том, что убийство матки никак не влияет на п. деф рб.
    очень хорошо помню по мелким лабам случаи, когда в первой комнате матку не убивали, и последнего босса заковырять было ну просто нереально. тупо времени не хватало.

15. Mo-Jo

Mo-Jo User

Симпатии:
    0
    это наверно у вашей пати надо спросить :eek:

16. .:Name::.

.:Name::. User

Симпатии:
    1
    ну и? гм занимается самообманом и посылает на других свою злую порчу?
    а модераторы модерируют свои сообщения! замечательно.

готов ли ты дать на отсечение свою голову за свою правоту?

17. Mo-Jo

Mo-Jo User

Симпатии:
    0
    даю на отсечение все свои 10 длинных ноготков (на руках чв), что от умений (не раз била скилами) никакие бафы ни у кого не пропадали (если только время не кончилось их), кенсела так же не встречалось. что на счет дебафов - аналогично, когда скилами не била - вставала в рут. окда

18. ViolentLove

ViolentLove User

Симпатии:
    5
    name, готов ли ты дать голову на отсечение, что упавший кирпич не зависит от перебежавшей дорогу черной кошки?
    всегда даггеры и проч бьют скиллами для увеличения дпса в 78+ лабах, кансел я видела пару раз только в 29-59 лабах, учитывая, что я гораздо чаще бываю в 78-83

19. LoneWolf2

LoneWolf2 User

Симпатии:
    883
    не знаю как там в лабе, я в них твинков не вожу...

а вот по обычным рб могу сказать, что шанс получить массовый кенцел никак не зависит от того бьешь ли ты рб скилами. раньше я бил их скилами каждые 15 секунд, сейчас не бью скилами вовсе, частота получения кенцела и прочих мелких неприятностей от этого не изменилась никак.

но моим наблюдениям юз скилов самим рб зависит от следующих факторов:
    1) от самого рб, некоторые юзают часто, некоторые редко.
    2) от количества персонажей вокруг рб. чем больше персонажей попадают в зону действия масс скила, тем больше вероятность, что рб его использует.

20. AntLev123

AntLev123 User

Симпатии:
    0
    тут писали, что кидали "сало" на помощников или что-то такое. так вот вопрос: что такое "сало"?