1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Руководство: Охотник за Наградой (Bounty Hunter)

Тема в разделе "Охотник за Наградой", создана пользователем Эрал Койл, 8 фев 2010.

1. *Loky*

*Loky* User

Симпатии:
    0
    ну это зависит от баффа, мобов, которых бьёшь... с меткостью могут быть проблемы

2. Эй.Арнольд!

Эй.Арнольд! User

Симпатии:
    0
    нубский бафф,мобы из кат,а если тату на dex поставить?хотя наверное много денег затребует,лучше в китае похожу чтобы деньжата остались на волка:)

3. olegka86

olegka86 User

Симпатии:
    0
    подскажите где спойл с 52+........ ??

4. yurchyk

yurchyk User

Симпатии:
    0
    olegka86мне в ледяном лабиринте понравилось, кости плюс квест с 53-го на ресурсы, в квесте есть хорошие ресурсы.

5. Aamon

Aamon User

Симпатии:
    0
    до 55 на волка не траться. в хф шмот для петов будет в 2 раза дешевле, тогда и купишь)
    мне понравился следующий билд: +4dex +3str -4con, молот ледяной бури +много (sa focus), пл +6 до упору(после мж хеви понравился) курица 55+(чем старше, тем лучше), локация с хербами. юз фатал страйк и хаммер краш нон стоп. на спойл мп хватает с головой.

6. *Loky*

*Loky* User

Симпатии:
    0
    ...всего-то с полгодика подождать :005:

7. Chаrity

Chаrity User

Симпатии:
    8
    до декабря немного меньше, чем полгодика, а с другой стороны - куда спешить?) те, кто спешил - играют уже в вов, аион, хон от скуки.
    один из ярких примеров кадмуса - k1tt1e, бх85, неплохо проточенная гномка. и где она? гоха знает ответ, весьма печальный.

Последнее редактирование модератором: 26 авг 2010
  8. EralCoil

EralCoil User

Симпатии:
    7
    сколько переименований пережил старт топик. :\

9. *Loky*

*Loky* User

Симпатии:
    0
    взял себе пл, на +3 и с той-же ое яксой, на 58ом попер в вос(тп из руны в долину святых) - почти все шарашат магией и п. деф там особо не востребован. с курицей 68 лвл, по мане проседаю очень редко, но по смеси разной б и ц бижи прилетает периодически крит с намеком - лучше держать фулл хп. )
    мп тоже лучше иметь про запас 250-300, ибо клинки обладают сумасшедшим уворотом и нормально убиваются только абилками.
    по деньгам и экспу просто отлично, а вот спойл с мобов не самый лучший - кроме металлической нити и точек на б армор особо полезного там нет ничего(я про начало вос). хотя совершенно неожиданно выспойлил с сундука краску +4сил -4вын, кроме того с них же идут кости и шкуры, в среднем по 2-3 штуки, вместе.

10. .:Name::.

.:Name::. User

Симпатии:
    1
    подскажите, пожалуйста. имею спойлера 70 лвла, а что и где спойлить не знаю. все уже устарело, да и фрея подправила нормально. есть смысл вкачивать его на 3ю профу и выше? спойлится всякая фигня, типа, ресурсов, на которые сильно упала цена. никуда не берут в пати, хотя в клане, налоги плати, сосы покупай. жесть просто. но не критично, конечно, но надоедает. подняться по адене вообще реально? благодарю за понимание.

11. НифигаНеЗадрот

НифигаНеЗадрот User

Симпатии:
    1
    если ты хочешь стать мультимиллионером, то забудь про спойла - другие профы имеют на хай лвле более стабильный доход и менее проблематичную ситуацию с поиском пати. куча гномов докачивается до саба и полностью на него переходит - скин гнома нравится :)
    заработки гномов цикличны и вырастают, обычно, во время смены хроник. причем речь идет о заработках хай лвл гномов. хотя деньги на соски и налоги вообщем-то проблемой являться не должны.
    зы а спойлить ничего кроме ресурсов на твоем лвле на развитом сервере и не приходится. на новом - кеи мж, дк и т.п. идут хорошо.

зы по отзывам под гц сейчас спойл вк идет хорошо (на моем 70 лвле такого гц не было, не заценить) + кач хороший... ну и конкуренция неплохая

Последнее редактирование модератором: 8 сен 2010
  12. xYasx

xYasx User

Симпатии:
    1
    да и вопрос "чего спойлить и где не знаю" не для гнома. смотря что надо, смотрим по базе.

13. .:Name::.

.:Name::. User

Симпатии:
    1
    нифиганезадрот, да, я тоже подумал, что какой-нибудь танк или бд в консте оденется довольно быстро и вырастит, так как все происходит в пати и довольно динамично. странно, но мне говорил спойлер, что до 70-75 довольно трудно с качем и навара нет, а дальше он делает около 500кк в месяц. про его задротство не поинтересовался правда =), что б столько сшибать. сейчас думаю... ферма теперь 82+, может, ее подождать и на новых локациях что посмотреть.

14. *Loky*

*Loky* User

Симпатии:
    0
    про "заработки цикличны, смены хроник" - если идет речь об очень высоких доходах, то конечно так все, но в целом стоны про то, что на спойле ничего не нажить на лоу лвлах, больше от незнания предмета, на мой взгляд. со взятием 64 лвл получается делать вечерком, за часика 3-4, по 5кк минимум(без дропа). до этого, на спойле кусков(дада, кеев на б грейд), рецептов поднимал от 1 до 3. еще раз подчеркну, цифры может и не большие, но это дополнительный доход, основная задача у меня - догнать саб до 75 лвл. спойлер всегда получает этот самый дополнительный доход и в этом плане у него будет преимущество перед другими классами. искать надо нишу на рынке, проводить маркетинговые исследования ), а не упираться в спойл "много ресурсов - буду богатым". на них(ресурсы) цены сейчас такие бросовые, что я предпочел мейн классу оружие не покупать, а скрафтить.

Последнее редактирование модератором: 9 сен 2010
  15. Гримли

Гримли User

Симпатии:
    0
    актуальный вопрос!

апнул 76+ под гц пока тяну, а куды потом идти :confused::mad:

16. xYasx

xYasx User

Симпатии:
    1
    хс, тот же гц, варка/кетра.
    мастерская.

17. Гримли

Гримли User

Симпатии:
    0
    это что? :eek:

18. xYasx

xYasx User

Симпатии:
    1
    хс - горячие источники
    и каты само собой

19. MrMadd

MrMadd User

Симпатии:
    0
    из последних слухов с гохи
    "краткая информация из интервью разработчиков.
    корейские разработчики дали интервью сайту playforum: перед декабрьским крупным обновлением в октябре разработчики планируют выпустить патч/миниапдейт(формат еще не определен), в котором спойлерам наконец-то добавят массовое присвоение и мамон будет менять оружие а грейда, распечатка же а-грейда будет доступна в городах у обычных кузнецов.
    также в этом интервью разработчики сообщили немного информации об awakening system, которая будет представлена в декабрьском обновлении, которое серьезно поменяет игру

возможно еще не все потеряно.... ,

Последнее редактирование модератором: 20 сен 2010
  20. ГнумМистеГ

ГнумМистеГ User

Симпатии:
    0
    на астериосе админы уже дали масс-свип спойлерам
    по отзывам - кака (только что по телефону обшался со спойлером оттуда), хотя мб это особенности тамошней реализации