1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопросы и ответы по классу Убийца

Тема в разделе "Убийца", создана пользователем Nagebelmok, 7 фев 2010.

1. NellAion

NellAion User

Симпатии:
    89

НЕ могу понять что лучше: к+к или к+м? Почти все корейцы из топа юзают К+М(сайт aionplaync)
    Но в чем преимущество меча? Больше урон с авты.
    В результате 10 минут бил куклу - с к+к и к+м

ДПС от к+к оказался больше. Почему? Скорость атаки идентичная.
    Урон от скиллов одинаковый, поэтому тут разницы нет.

2. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
    Почему идентичная? 1.2 против 1.4 у кинжала против меча.

3. NellAion

NellAion User

Симпатии:
    89
    Потому что под перевоплотом, под которым я и находился, кап скорости атаки - 0.8, причем как с к+к так и с к+м.

Поэтому буд рад услышать ваше мнение по поводу к+к или к+м, если таковое есть.

4. Heistr

Heistr User

Симпатии:
    0
    0.8 - округлённое значение. Фактически, у к+к скорость атаки примерно 0.750, а у к+м чуть меньше. Это наглядно видно из твоего же скриншота бтв

5. krege

Симпатии:
    2.136
    Чуть больше, может?

6. NellAion

NellAion User

Симпатии:
    89
    Атак с кинж+меч, судя по скрину, больше, т.к. он бьет иногда несколько атак сразу(типа 10к+1к+1к=13к). Но больше не намного - около 180 ударов или на 11%.

Если стандартная атака к+к бьет 2 раза, то к+м бьет иногда 2 раза, а иногда 4 раза(кинжал бьет 1 атаку и меч бьет 3 атаки за раз)

Чтобы получилось на 11% больше ударов при равной скорости атаки необходимо иметь шанс на "тройной удар" мечом =......

1560/2=780 атак каждой рукой.
    Меч ударил на 180 раз больше засчет доп ударов =780+180
    ((780+180)/780)-1)*2 (умножить на "2", т.к. бьет 2 раза, а не 1 раз доп атакой)=0,46.
    Т.е. шанс на двойную доп атаку мечом около 46%.

Я не знаю такой ли реально шанс на доп атаку, я уже выкинул меч пвешный, но вроде как плюс минус такой.
    А если он такой, то разницы в капе скорости атаки нет.

А если разница в капе скорости атаки есть, тогда мне еще более непонятно почему выбор к+м большинства синов. Да и сильно вряд ли, потому что тогда шанс на доп атаку должен быть больше 46%. А это че то уже совсем не будет похоже на правду.

Ну ало, топы, объясните, пожалуйста. Не играл с 3.9 а тут все перелопатили.

Последнее редактирование: 5 май 2020
  7. NellAion

NellAion User

Симпатии:
    89
    Cходил купил меч.
    Ошибка. Оказывается меч бьет 2 раза, а не 3.
    Так что может все таки кап скорости и правда другой и к+м бьет медленней.
    Ну тогда мне еще больше непонятно зачем покупать к+м

Поэтому шанс на доп атаку

8. TheLast

TheLast User

Симпатии:
    835
    не подскажу по сину, но на корее и правда бегают к+м.

но ещё, я иногда вижу синов, которые бегают со старым кинжалом из 5 версии с заточкой +25-30. + меч из нынешней версии.

9. Beegazhok

Beegazhok User

Симпатии:
    4.758
    Потому что на них можно пихать ГСы

10. krege

Симпатии:
    2.136
  11. Beegazhok

Beegazhok User

Симпатии:
    4.758
    Суть не в этом. Разница в критрейте - это известно, кинжал 2.3, меч 2.2. Критрейт считается по основной руке, т.е. по правой, в которую всегда берется кинжал. А вопрос то про левую руку - брать к+к или к+м

Кстати что-то у вас странные цифры получились, должно быть 2.3 и 2.2

12. krege

Симпатии:
    2.136
    2.2? Тут больше на 1.6 похоже.

Что-то и правда смысла в мече не проглядывается.

13. Beegazhok

Beegazhok User

Симпатии:
    4.758
    Так вот в том и дело что у вас что-то странно с мечом получилось. Недавно тестил критрейт двурука и меча, получилось 1.8 и 2.2, как и должно

14. krege

Симпатии:
    2.136
    Мммм. Попробую ещё раз.
    Только вот криты с ножа постоянно вылетали. А с меча еле дождался.

15. NellAion

NellAion User

Симпатии:
    89
    Я не играл в айон с офа 3.9 и фришки 4.0

Че сделали с сином из за перевоплотов? Расскажите как вы убиваете гладов или как будете убивать, когда ББ будет давать 1300 или 1500 защиты в 7.7?

Просто вот залочил я гладу вообще ВСЕ: Замедло бега, немка + слепка. И я тупо не могу его догнать. Вот просто нереально. Тебя спокойно кайтят и гг. Че вообще делать? Самому кайтить ББ и другие баффы? Да, тогда глад изи.
    Но че за ужасное пвп когда приходится бегать как дебилу 30 секунд.

Может у вас есть какое то иное мнение, может вы можете мне что то подсказать?
    C 1.9 играл сином а щас просто хочу нажать " удалить " из за перевоплотов.
    (Я играю на нортике тут у всех реликтовые по нескольку штук. Когда люди получат красные, то наверное просто капец)

16. Beegazhok

Beegazhok User

Симпатии:
    4.758
    Я конечно понимаю что у существования перевоплотов есть и минусы, и плюсы, но даже когда у противника кайсинель и кап скорости, догонять можно и на маунте.
    Да и когда раньше ББ висела 1.5 минуты, сины кайтили все эти 1.5 минуты. А сейчас бб висит 30 секунд, если не удалось продпсить, в чем проблема их прокайтить?
    Да и в данной версии шмот решает. Я не син, но проблема с длительностью ББ мне непонятна

17. NellAion

NellAion User

Симпатии:
    89
    Раньше глады заливались и с бб)
    Лок немки, слепки + замедло= -80%-100% глада сносится ну просто на ИЗИ если глад немку не снимет, а если снимет, то бегает под слепкой 15-20 секунд, а ты его почти спокойно бьешь и дальше дамажишь.

Сейчас же глад может бегать под локом всех дебаффов и ты ему ниче не нанесешь - ты его догнать не можешь, чтобы урон наносить. Пару раз может ударишь и все. Потому что разница в скорости минимальна.

А кайтить как нубасина баффы не хочется.

Плюсов для сина от перевоплотов нет. Стал менее быстрым относительно других, скорость атаки итак была "агонь" под баффами, зато другие классы били медленно - тот же самый глад не махал своим оружием со скоростью 1.0.

+ теперь от бафа на скорость толку нет, т.к. итак кап и без нее, а вот остальным классам плюсы есть. А значит для сина перевоплоты это минус.
    Догонять кайсинель на маунте - ну боюсь прям во время пвп не получится бить и догонять на маунте.

18. Beegazhok

Beegazhok User

Симпатии:
    4.758
    Ну тут как вариант, можно собрать телеки. Будет некоторая просадка в атаке, зато повышенная дальность. Плюс есть много прыжков к цели, а красная засада вообще дает 100%-ные криты на 3 секунды
    Кровоточащий порез можно поставить, будет прыжок с двумя повторами

В общем, в сравнении со старыми версиями геймплей совершенно изменился, нужно просто привыкнуть и приловчиться. Да и стоит посмотреть видосы или гайды (если существуют) от опытных синов

19. TheLast

TheLast User

Симпатии:
    835
    можно глянуть этот видос 7.5

20. krege

Симпатии:
    2.136
    Так себе, как учебник. Глады показываются, начиная с пол хп, и в антишоке. Куда делась первая половина хп? Бб, видимо, уже в откате. Гир не равен, это хорошо видно. При этом глады не пытаются разорвать дистанцию, сами прыгают на сина при очевидном преимуществе второго.
    Или вот страж. Стан->антишок->бб->скип на видео->добивание. Что было за эти 30-40 секунд? Очевидно, скучный кайт. Но, тем не менее, и глад и страж убиты. Да, не так стремительно, как хотелось бы товарищу выше, но результат достигнут.

Не стоит забывать про лук, кстати. В фиол оплоте он автой не так уж плохо бьёт. Рандом стан на крите - ещё один шанс сблизиться.