1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопросы и ответы по классу Убийца

Тема в разделе "Убийца", создана пользователем Nagebelmok, 7 фев 2010.

1. Agnostik

Agnostik User

Симпатии:
    14
    для сина до сих пор имеет значение сила магии и ТМ?

2. DimkaTsv

DimkaTsv User

Симпатии:
    114
    О силе магии можешь даже не думать, все равно защиту оппа не пробьешь, т.к. пух с маг атакой на сина нет, а 8-9к маг атаки очень мало
    А вот тм... Разгонять в пвп полезно, хотя резисты сейчас не такие злые, как были раньше, а учитывая балаура (сейчас +1000 тма, будет +2000 скоро) и кт (+1500) проблем не должно быть

3. Agnostik

Agnostik User

Симпатии:
    14
    благодарю за ответ
    если не затруднит: сейчас со второго оружия считаются только доп параметры и ГС ?

4. DimkaTsv

DimkaTsv User

Симпатии:
    114
    Да, так и есть
    Точнее как, если в первой руке старое оружие, а во второй новое, то базу физ. атаки ты все равно получишь

5. Agnostik

Agnostik User

Симпатии:
    14
    в правую руку брать старое оружие, а в левую оружие новое?
    не наоборот разве?

6. DimkaTsv

DimkaTsv User

Симпатии:
    114
    По-хорошему в основную новую, а во вторую старую
    Если наоборот ты получишь доп шанс прока гс, больше урона с авты (вивинга) и чуток крита но потеряешь в точности

7. Agnostik

Agnostik User

Симпатии:
    14
    благодарю

8. YaNeOch

YaNeOch User

Симпатии:
    2
    Посоны, как думаете, а что лучше сину в 6,5 меч + кенж или кенж+кенж?

9. darkeh

darkeh User

Симпатии:
    408
    А подскажите, куда бустить сина, если я не играл очень много времени, потом заходил буквально на пару дней, потом опять не заходил.
    Пауза в игре примерно лет 5.
    Зашел, удивился что точатся стигмы - заточил 8 стигм на +10.
    Есть 70 шмот (как раз с момента - зашел и поиграл пару дней), два ГС на паралич.
    Что делать с персонажем в 1, 2 и 3 очередь? По базам начал бегать, потихоньку делаю шмот.
    Откуда взять топовые перевоплоты кроме шопа (да и там негусто - получил желтых перевоплотов, но они ерунда по сравнению с фиолом и красным)?
    Откуда взять топовых миньонов?
    Стоит ли тратить деньги на крафт шмота и брони? Сделал 300 крафта уже, но везде нужен криткрафт, что напрягает.

Куда ходить чтобы собрать топ пвп шмот и одеть персонажа, с максимальным отлыниванием от пве?

10. Nevertimes

Nevertimes User

Симпатии:
    6
    Больше зависит от перевоплощения. Если есть реликт типа теграка/хамеруна, то можно М+М. К+К - если вообще перс 1 лвл и перевоплотов нет.
    3 янв 2019
    Миньоны - или совмещением прокачанных B-грейдных или аукцион. Фиол крит крафт лучше чем голд узы. Эпик крит крафт лучше чем фиол узы и чуть хуже красных уз. В общем если ресурсы позволяют, начни с крафта нижней бижи, концов шмота. А ресурсоемкие шмотки типа пушки, крыльев, перьев и браслета - точи.

11. darkeh

darkeh User

Симпатии:
    408
    Ну я попробовал крафтить, из 50 желтого крафта вышло 2 попытки на красный крафт, оба не прокнули.
    Миньона взял кромед, проблема только найти миньориум.
    Трансформа есть лиса из древних и реликт Грендаль. Профитнее бегать в Грендале или лисе? У Грендаля 35% скорости атаки, что меня радует больше, но остальные статы на мага.
    10% скорости атаки вроде лучше небольшого плюса к криту, или я ошибаюсь?

Оружие пока фиол кинжал пвп, сделать +15 пвп фиол в общем-то не трудно, вот как сделать +15 эпик - вопрос получше.

12. Nevertimes

Nevertimes User

Симпатии:
    6
    Миньон возможно интереснее будет грендаль, т.к. вряд ли сину в пвп помешает лишний прыжок + деф от дебаффов. А вот станы и немка от шитхи и кромед - это такая редкость, что проще забыть. +500 пвп атаки - практически не чувствуется также.
    Профитнее бегать в грендаль, т.к. ск. бега + ск. атаки. То что она на ганнера и на пилота - забей, бегай, когда-нибудь вытащишь нужный. Крит и доп. атака не настолько чувствительны в в перевоплоте, как ск. атаки и ск. бега.
    Из 50 желтого - 2 попытки - норм, хотя лучше делать хотя бы на 4 попытки. Но бывает так, что и 9 крафтов подряд - фейл. Успокаивает только то, что ты ломаешь не криты и открываешь ими слоты под камни, ну и знаки боевого духа, тоже легко с них добываются.

13. Reverend-_-

Reverend-_- User

Симпатии:
    1.905
    суть кромеды не в пвп атаке а в активке которая станит как яды в аш, кромеда мастхэв, и не редкость они,да и достаточно 1 стана прилетевшего в шок, что бы не реализовать этот шок, и потом отлететь без него

14. darkeh

darkeh User

Симпатии:
    408
    Кстати сделав топ-трансформу (кайсинеля) есть смысл переезжать в меч+меч для наибольшего дмг?
    Я вообще смотрю что эти трансформы больше дали тем же гладам, чем синам. Сины и так были быстрыми, а глады еле махали веслом и медленно бегали.
    Теперь мой глад бегает со скоростью 11 (!) и машет веслом просто адски.
    Что по балансу класс вс класс у синов сейчас, учитывая текущие реалии?

15. Arona

Arona User

Симпатии:
    2.098
    Ну заряженные сины убивают оч многих без проблем вообще.

16. BloodMoon*

BloodMoon* User

Симпатии:
    13
    Ребят, по вопросу что лучше одеть меч+меч/нож+меч/нож+нож (AlmostDead) обратил мое внимание на скрытую характеристику множителя крита от оружия используя скил(авта не идет в расчет, речь о ней не идет), вообще я плохо знаю эту механику, так что цифры говорят лучше и они меня убедили. Я решил чекнуть этот момент и потестить. И так у меня было два одинаковых оружия: Древний кинжал Бритры Древний меч Бритры - отличие между ними заключается только в атак спид и дамаге от авты. Сперва я попробовал не одевать оба ствола, а оценить каждый в отдельности, так как урон от скила статичный, мне было интересно что бьет сильнее, меч или кинжал (противоречиво - да? :D).

Тут я обнаружил разницу между кинжалом(10134) и мечом(9693) от крит. атаки умения в 441 в пользу первого (тут цифра будет значительно выше от эпик эквипа и точки, т.к. я обут в релик ивентовый ), как оказалось урон крит. атаки умения зависит от оружия(нож/меч)... ога! для меня это стало находкой :D
    Разницу в крит. атаке проверял самым первом скилом Стремительный удар на манекене в лакруме, показатели с ножом ф.атак - 9483 пве - 1360, с мечом - 9483 пве - 1360. Без крита значение урона от умения не меняется, что с ножом, что с мечом одинаково.

Теперь о главном, понятно что меня как и многих интересует комбинирование оружия м+м и т.д., для теста я взял в левую руку Эпический меч Аномоса +10, а основным оружием(для правой руки) остались все те же нож и меч Бритры(т.к. одинаковы по значениям ф.атаки, в том числе и по допам), обазначу кинжал и меч Бритры, как кб/мб, а меч Аномоса - ма. Перейдем сразу к цифрам, кб+ма ф.атак - 12077 пве - 1488, мб+ма ф.атак - 12077 пве 1488 = те же самые. Разница крит. атаки умением кб+ма(18983) и мб+ма(18157) составила 826.

А теперь я хочу обратить еще более пристальное внимание к тому, что прибавка к крит дамагу от умения идет только в том случае, если в правой руке кинжал!(не иначе) Тогда вознивает вопрос, что собственно дает нам меч в левой руке(вивинг/по косметическим соображениям? :D) Для этого мне пришлось открыть коробок с Аномосом, который я берег для выгодной продажи:2:и достать от туда Эпический кинжал Аномоса и точнуть на +10, чтобы узнать изменятся ли показатели урона от скила с критом и без(кинжал Аномоса обазначим - ка). К цифрам кб+ка ф.атак - 12080(на 3 больше) пве 1488(без изм.) Итог по ножам значицо - никаких аномалий я не обнаружил, урон от умения с критом и без = такой же, как при комбинации нож+меч.

Сам я играю с мечами, а тут такое... В общем тема для дискуссии(а может она тут уже и раскрыта в этом разделе :D). Вопросы по классу не задавайте, я не гуру.

Кто не читал, кратко - прибавка к крит дамагу, если в правой руке кинжал.

17. Beegazhok

Beegazhok User

Симпатии:
    4.758
    Ну ситуация с различными множителями урона при крите для различных типов оружия существует еще с самого открытия айона и с тех пор, кажется, ничего не менялось, цифры те же
    Вроде такие значения, если гугл не врет:
    Кинжал - х2.3
    Меч - х2.2
    Булава - х2.0
    Двуручный меч - х1.8
    Копье - х1.8
    Лук - х1.7
    Посох - х1.7

Значений для маг.оружия гугл не предоставил

BloodMoon* нравится это.
  18. thisfeeling

thisfeeling User

Симпатии:
    1.097
    с подключением!)

19. BloodMoon*

BloodMoon* User

Симпатии:
    13
    Лайк тебе :40:

Спасяб :114:

20. Reverend-_-

Reverend-_- User

Симпатии:
    1.905
    у магов 1.5 на всем (если ничего не меняли)