1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопросы и ответы по классу Убийца

Тема в разделе "Убийца", создана пользователем Nagebelmok, 7 фев 2010.

1. Sambora7

Sambora7 User

Симпатии:
    22
    Здравствуйте товарищи сины, подскажите есть ли смысл менять офицерский шмот на какой нибудь новый типа арены или собирать клятву, вставлять новые камни? Или же не парится и ждать 5.3. Спасибо за ответы.

2. thisfeeling

thisfeeling User

Симпатии:
    1.097

3. Смесь

Смесь User

Симпатии:
    1
    Всем до6рого времени года, никогда не играл за синов, вот на досуге решил открыть для се6я новый горизонты в Аионе и создал убивца, гайда толкового выше 4.7 не найдено, посему есть вопросы:

1) Ну тут стандарт: К+К рулит или где?) если М+К то в какую руку что. На сколько помню, раньше ПВП урон в о6еих руках плюсовался, а скорость атаки нет (совсем раньше да), так ли это сейчас?
    2) Стигма 6илд: интересует наи6олее универсальный, с упором в дуэли и ПВЕ, есть пара вариантов, но 6уду рад услышать другие мнения.
    3) Статы: сколько же нужно ТМ и крита, для комфортной жизни на 65 (ПВЕ), а затем и на 75 уровне (ПВП/ПВЕ) и если есть излишки, то куда их девать, онли в атаку?
    4) Телескопы даже не рассматриваем? Видел в какой то теме, что на данный момент в игре не достать 75е, так ли это.
    5) Есть ли мусорные умения?)) а то панелька уже лопается, а почти все хочется жать с клавиатуры 6ез использования мышки ;d
    6) Тут скорее не вопрос, а прось6а: дать какие то советы опытных СИНов, для новичка в этой профессии, если кто то осветит важные темы, о который я за6ыл упомянуть, так же 6уду рад)

P.S. Всем заранее спаси6о за конструктивные посты ;)
    P.P.S 6=б ;d

4. Sambora7

Sambora7 User

Симпатии:
    22
    Товарищи нагибаторы у меня совсем нубский вопрос. ПОдскажите на автоатаку влияет зеленая атака? И Готовность влияет на автоатаку или нет, просто эта стигма добавляет зеленую атаку а я раньше слышал что готовность только на атаку со скилов влияет. Спасибо большое за ваши ответы

5. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
    Влияет.

6. Sambora7

Sambora7 User

Симпатии:
    22
    То есть теперь готовность увеличивает урон с автоатаки?

7. krege

Симпатии:
    2.136
    Что значит, "теперь"? Всегда влияла.

8. Sambora7

Sambora7 User

Симпатии:
    22
    Спасибо, просто где то на форуме находил что она только на урон с скилов влияет

9. thisfeeling

thisfeeling User

Симпатии:
    1.097
    удивительно
    https://4gameforum.com/threads/592206/

10. Смесь

Смесь User

Симпатии:
    1
    Увидев шапку, не принял это за гайд и закрыл, ознакомлюсь)

11. Смесь

Смесь User

Симпатии:
    1
    Очень много там текста, но в целом многие вопросы отпали, нужно 6удет еще дома внимательно перечитать) но на 1й взгляд не увидел там цифр стат, про то сколько нужно точности\крита\тм, возможно проглядел конечно.. или там как у всех, смотри темы гладов, чантов и 6удем те6е счастье? ;d Реально ли воо6ще сделать что6ы все статы 6ыли на уровне или нужно от чего то отказаться в пользу других?

12. Sambora7

Sambora7 User

Симпатии:
    22
    Хочу закончить свой интерес к стигме Готовность вопросом, имеет смысл ее ставить для пвп или нет? С хорошим показателем атаки она должна давать +50-70 этой самой атаки что для ударами с авты по моему очень будет не плохо. Ваши мнения господа?

13. krege

Симпатии:
    2.136
    А чем ты ради неё готов пожертвовать? Я к тому, что даже десятка лишней не будет, но есть и другие, не менее полезные стигмы.

Ну и не так уж это много.

14. Sambora7

Sambora7 User

Симпатии:
    22
    Ну к примеру НСК, удобная стигма но накидать клейма труда и так не составит, а так повышенный урон на 3 минуты с автоатаки, думаю взаимозаменяемые стигмы, можно использовать кому как удобней, про теневой шаг писать наверное ничего не стоит, стигма совсем другого назначения

15. Krende1ek

Krende1ek User

Симпатии:
    82
    ставлю ее вместо ТШ на рунаториумы и в тоннель, мне при моих 1092 атаки в правой руке дает очень даже неплохой прирост

16. thisfeeling

thisfeeling User

Симпатии:
    1.097
    смерть/диспел в первом пвп и у тебя бесполезная стигма минуты на 3.
    Единственное, что останавливает ставить её в рунки. По мне так нск профитнее. Хотя каждому свое, опять же.

ИМХО готовность оч полезна для пве, для пвп так....сомнительно весьма из-за отката

17. Sambora7

Sambora7 User

Симпатии:
    22
    заточка на +7 дает -40 секунд отката и в итоге откат около 4.20м при том что работает 3м если не умирать )

18. thisfeeling

thisfeeling User

Симпатии:
    1.097

19. RillMayer

RillMayer User

Симпатии:
    0
    На аукционе нету, купит ькак раньше у продавцов тоже нельзя, где ее достать тогда? Уже син 63 уровня и до сих пор без теневого шага, что за дела?

20. ДругаяПогода

ДругаяПогода User

Симпатии:
    840
    Покричать в чат что купишь стигму,единственный приземлённый вариант.Либо купить мешок со стигмой на выбор.
    19 сен 2016
    Вот так мешок называется Свиток тайного знания там стигма на выбор на любой клас

RillMayer нравится это.