1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Система объединенных серверов

Тема в разделе "2012", создана пользователем Adesta, 16 окт 2012.

1. OkeanKaLipSa

OkeanKaLipSa User

Симпатии:
    2
    у нормального клиента есть список исключений, что пускать напрямую.
    кроме того, судя по тому, что межсерв - это отдельная железка, а вероятно и отдельный ип(доменное имя) - рекомендую проверить файерволл и куда ваша венда шлет днс-запросы. проксификатор может ловко заворачивать их на те же соксы, а может спокойно давать обращаться к дефолтным.

извените - это ответ на лаги программиста? то есть прежде чем войти в игру я должна совершить какие то манипуляции с клиентом? вы вообще о чем? прочитала и ни чего не поняла, это бред для меня, зачем мне куда то обращать свой клиент и тут пишет ув. гм lavanda что менять ни чего не будут,если в обычных локациях пинг 20-30, то на межсервере вечером 650-700 был, что мне там как хилу делать? в легионе группу в дерик практически было не собрать с этими гвардами, в дерике пинг офигенный, где получать ап интересно?

Последнее редактирование модератором: 8 ноя 2012
  2. Lavanda

Lavanda Почетный пользователь

Симпатии:
    283
    вы немножко путаете данные сервера и данные персонажа.

3. Lord Sot

Lord Sot User

Симпатии:
    371
    из замеченных ошибок/багов:
    при нахождении в дерадиконе при написании личных сообщений при попытке выделить ник написавшего - написано что данный персонаж не играет/не доступен, но нажав "t"(ответить) чат проходит. так же проходит легионовский чат.

при вылете из игры некоторые игроки появляются на кибелиске. (проходит 2-3 минуты между переподключением, игрока при этом не кикает с группы, когда он заходит - метка персонажа по прежнему неактивна - имхо баг)

---
    что за общий чат в дерадиконе (/3) - кто его видит? только своя раса, обе расы? я так понял что в него могут писать/читать все играющие в данный момент в дерадиконе, включая другие уровни данжа.

что то с быстрым входом намудрили. поидее желающих должно быть много, но вход который висит 20+ минут - это неправильно. подбор заявок или не работает или работает криво. групповой вход при это загорается очень быстро. но каждый раз бывает сложно попасть в группу.

4. Lavanda

Lavanda Почетный пользователь

Симпатии:
    283
    собираем информацию. на тесте не сталкивались.

общий чат, канал 1/2/3 работают как и на обычном сервере - только на расу. видят их все, кто находжится в данный момент на межсервере.

система автоматического подбора группы сначала пытается подыскивать наиболее подходящих членов группы по классам. только потом, по прошествии определенного количества времени, подбирает что придется. вероятно, задержка из-за этого.

5. Лейтен

Лейтен User

Симпатии:
    7
    мы на лансере в дер пошли попали на гардар думали во сейчас война будет:) а там какие то нупаси:) в щепки их:) и лагов небыло, у кого лаги выкиньте комп в0кно

6. user765

user765 User

Симпатии:
    2
    арена доблести (1vs1)
    в первом бою ко мне не попал противник, однако арена продолжала работать.. во 2 раунде только зашел лук с другого серва, 1 раз слился и исчез... далее до конца 3 раунда его не было.
    во втором бою опять никто не появился и победа автоматом засчиталась сразу
    третий бой уже нормально прошел

7. Святыч

Святыч User

Симпатии:
    0
    не разбирающиеся в железе юзвери, не видящие разницы между фризом и лагом - идите лесом.

ап-сет за месяц - не все сидят в игре сутками, у некоторых работа и семья.
    на дере с энтим пингом мне хилом несколько проблематично.
    по поводу "винить переточенных" - я ничего против них не имею, я привёл конкретные примеры. юзвери - лесом.

по теме - на дере несколько раз не мог отхилить сопартийцев горячими клавишами - "неправильная цель", кликом работало нормально.

8. темный тэнг

темный тэнг User

Симпатии:
    153
    извините, это ответ на вопрос на ответ? то есть, прежде чем ответить на ответ, я должен знать вопрос? вы вообще о чем?

будь вы чуть внимательнее - заметили бы, кому и на что я отвечал )
    у нас тут с зингом своя атмосфера )

9. evilspring

evilspring User

Симпатии:
    0
    ньюанс ппц како ! я с дв региона г.находка . ( вы хоть знаете где это !??):) пинг ужастный на обьедененке 450-550 м.сек в дреде вообше траблы !
    1-раз показалось норм ( 5-7 мин.) но стоило написать пинг о ужас. да и соокурсники в пати орут что мол тупишь . говорю это все обьедененка мне неверят !!! обозвали послали раза 3-4 .сказали нуб меняй железо и инет. (то и другое чутли не последних моделей). в обычном режиме до обновы был пинг 90-125м.сек а тут (после обновы пинг вообще творит чудеса!!! 130-350) в общем оскорбили - унизили . и как играть после такого !
    p.s. дамы и господа,леди и джентельмены ,мадам и мусье ,сеньеры и сеньериты - товарищи ! двшники ! разве у вас с пингом все впорядке ?
    давайте зделаем что-нибудь!!! Посмотреть вложение 36002

10. Emissar

Emissar User

Симпатии:
    1.235
    при личном входе в дерадикон не происходит добор участников и приходится бегать таким количеством, которое собралось до окончания двухминутного отсчета перед началом.

11. Лейтен

Лейтен User

Симпатии:
    7
    я тебя понимаю:) когда я жил в хабаровске было жесть, у тебя там дело все в нете, но как правило других вариантов там нету:) айон наверно просто создан для москвы:) если у вас лаги это дело не в игре!

- - - добавлено - - -

и у всех работа семья:) так что выше написаное нубиком про ап, удали айон:) так как руки надо иметь прямые и ап не нужен будет

- - - добавлено - - -

я вот когда захожу в тему читаю и в шоке какие люди смешные:) и кривое зеркало смотреть не надо:) можно и тут посмеяться:) у всех всегда проблемы:

12. murrkoshka

murrkoshka User

Симпатии:
    6
    по поводу религии - моя религия не позволяет мне жить в игре и задротить сутками, о чем не жалею. и не тебе тут рассуждать о позволениях, сам-то что не 60-ый +15 по кругу? а?) чтож за столько месяцев (лет?) ) никак не продерешься к норм шмоту, ноувайнер ты наш пряморукий?) или у тя цель - 50 лет просидеть на 50 левле? ах, да, ты же в основном чат-форум-боец...
    и еще вопросик. ты реально считаешь, что ап-шмот (я не про 40 ап + 30 бижа) можно ареной и дериком собрать??? или ты сам живой пример того, что за 3 года таки можно?)) мде, слов нет...

13. Aragog

Aragog User

Симпатии:
    2
    всегда было интересно узнать кто откуда играет (например я из новосиба), почему-то мне кажется что когда кто-то жалуется на высокий пинг, то этот кто-то откуда-то из-за урала (зап-сиб, дв и т.д.), а если летает и свистит тот в самой златоглавой (ну или рядом). и казалось бы тогда все логично, траблы из-за инета. и вот тут вопрос, почему когда я играю на родном серве (гардарика) у меня пинг 60-80, а когда я в дерике на объединеном серве подскакивает до 200-300 оо, а после выхода на родной серв опять 60-80? у меня что комп устаревает на время дера (а потом снова обновляется) или провайдер кабеля перекидывает?

Блинчики нравится это.
  14. Delio

Delio User

Симпатии:
    655
    +1 тебе добрый человек! дерик видимо теперь такое место, где у всех комп становится хуже на 45 минут, а потом вновь обновляется :lol:

15. Tetranoid

Tetranoid User

Симпатии:
    275
    первый раз зависло после выхода с арены-чёрный экран, музыка идёт(заходил примерно так же), сейчас вроде таких зависонов с экраном нет(доолгих, небольшие секунд 10-20 бывают)

ps:к стати где обсуждение сего действа(что под спойлером ниже), а то жму установить, а нечего не происходит(залогинился):

16. 3EPHOEd

3EPHOEd Global moderator

Симпатии:
    2.733
    я так понял, если на эти арены завести перса и оставить там стоять пока его не прибьют всё ровно получишь какую-то награду?

17. Aiizee

Aiizee User

Симпатии:
    0
    после установки обновления ожидание чтобы попасть в дер выросло в разыыы. формирование группы противника жду 30 мин .вы вместе с обнновление еще и заодно асм удалили? как так формирование группы противника 30 мин вообще нет 6 чел со всех сервов?? нажымаю вход в дер сразу как появляется значек

- - - добавлено - - -

верните все назад. раньше только нажал и вразу входиш в дер. а сейчас......

18. Emissar

Emissar User

Симпатии:
    1.235
    никаких проблем со входом нет. в любое время максимальное ожидание 3-4 минуты.

19. Tetranoid

Tetranoid User

Симпатии:
    275
    так же все няхи умерли, ну нет их что такое... но было это 1 раз пока что-сам пофигел что так долго при чём в при открытии дреда. кстати это было при входе группы. быстрый вход-пока что и правда быстрый.

20. Эллианэль

Эллианэль User

Симпатии:
    40
    не лагает, захожу быстро, успеваю 3-мя чарами сходить. нравятся двойные рейты, как раз на бижу собираю, и незнакомые рандомы. бывают придурки, которые поафк-шить зашли, но редко.
    знаете что возмущает?
    я за два дня, четыре раза зависала на выходе из дреда, когда ок жмешь и выскакивает картинка. ждала по 10-15 минут отвисания - хрен. захожу на чара - а за день ап набрано столько же, сколько было до дреда. то есть с этими зависаниями мне недодали очки за 3 выигранных и один проигранный дред. что за х-ня?