Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Система объединенных серверов

Тема в разделе "2012", создана пользователем Adesta, 16 окт 2012.

1. Гардариканец

Гардариканец User

Симпатии:
    1.444
    лагать в разы меньше стало... спс

2. WariusS

WariusS User

Симпатии:
    1
    лаги стали просто божественные,закончили арену покровительства,после выхода минут 10 висит чёрный экран))

p.s понял такую вещь,если на арену покровительства один напарник входит не с самой арены,а например с интердики,то после окончания выйдет он там же и не получит ничего)

3. Алазавр

Алазавр User

Симпатии:
    437
    ап временно давать будут больше чем раньше в дере или насовсем?

4. Emissar

Emissar User

Симпатии:
    1.235
    выясняют же вроде этот момент.

5. DrakoZ

DrakoZ User

Симпатии:
    94
    убогая система на арене, мелким апать только на афк, ибо имея твинка я начинаю попадать на 55 фул из других серверов (возможно у них там туго и потому все поголовно одетые и твинков нету+мелких) залитых сейчас было 6 из 6 фейл именно из-за разницы уровня и эквипа. раньше 50 на 50 было(
    чесн, было бы кнопка выйти из арены и получить знаков как за проигрыш я так и делал, но смотреть и караулить как тебя лупят, мне неприятно.

Последнее редактирование модератором: 7 ноя 2012
    murrkoshka нравится это.
  6. Ярче^

Ярче^ User

Симпатии:
    545
    самый минус что на дуо арене не видно ников, вообще беда ((

ХЧерокиХ и Takamii нравится это.
  7. Канифолька

Канифолька User

Симпатии:
    1
    одно разочарование от вашей обновы!!!! не надо было ее ставить. мало того что лаги стали ужасные, так еще при выходе из арены выкидывает из игры!! при входе в дерик выкидывает из игры!!! и как простите ходить со своей пачкой когда постоянно выкидывает!! вечерний дерик пришлось идти с рандомами так как меня в мою пачку просто не закинуло(( огромное спасибо за отрицательные эмоции!!!

8. Xan13

Xan13 User

Симпатии:
    164
    хз, после сегодняшних дериков и арен появилось стойкое желание удалить (censord) айон(

SJaga нравится это.
  9. BrookIyn

BrookIyn User

Симпатии:
    257
    при выходе с дреда, зависает картинка:
    перезагружать клиент приходится.

10. Канифолька

Канифолька User

Симпатии:
    1
    и еще просто выкидывает посреди дерика!!!

11. Vectоr

Vectоr

Симпатии:
    4
    верните как было, уберите к черту свой общий сервер ...

12. murrkoshka

murrkoshka User

Симпатии:
    6
    +++ к drakoz.
    мало было своих сидящих тут со дня основания разодетых и переточенных задротов, так нате - получайте еще с других сервов.
    тоже обеими руками за кнопку выхода с получением очков как за проигрыш! чтоб время впустую не тратить.
    стали давать меньше очков, зато добавили тупейшую арену покровительства, где 46-50 закидывает к 60-ым, теперь еще и это(((
    такое впечатление, что всем, кроме переточенных задротов, лучше из этой игры свалить. с каждой следующей обновой все сильнее выживают людей, которые, между прочим, так же платят.

Последнее редактирование модератором: 8 ноя 2012
    sc0rplon нравится это.
  13. ShadowMayCry

ShadowMayCry User

Симпатии:
    15
    мне кажется иннова рано запустила межсервер. не все баги вы отработали.
    -нет картинок входа во временные зоны (только черный экран)
    -частые вылеты, зависания и долгие прогрузки.
    всё это привело к такому массовому недовольству...

лучше до конца отработайте обнову, без временных фиксов и только тогда ставьте на боевые.
    та часть аудитории, что недовольна сроками установки - она намного меньше, чем людей, недовольных багами.

14. Lord Sot

Lord Sot User

Симпатии:
    371
    вы такие забавные. вы полгода мучали форум вопросом когда же!!! и получив желаемое... тут же облили его помоями.
    все у кого лагает/высокий пинг и тд - ищите проблему у себя. ибо пинг хороший и лагов нет. и разнообразие же! теперь хоть неизвестно кто победит будь то сборка или быстрый вход. за пару лет все отцы своего сервера известны как 5 пальцев, а теперь неизвестно кто с той стороны.
    (хотя фаст вход определяется сразу практически). да есть определенные недочеты, но имхо они минимальны.
    что косается входа, днем загорелся сразу, в вечернем тоже, а вот в ночном 20 минут висел быстрый вход, пришлось вступать в пак и идти.
    незнаю почему так.

ХЧерокиХ, North, Кавиль и 2 другим нравится это.
  15. DrakoZ

DrakoZ User

Симпатии:
    94
    мне чесн вообще не прет эти обновы во ввели рифты теперь все крабят гвардов, пробовал поискать гвардов по откату фармят, но зато блин пати нету в око/внешку в дред ищю долго, что сказать спасибо?) я против лично.

16. Поросена

Поросена User

Симпатии:
    677
    вход на вечерний и ночные дерики ждала минут по 15 :) быстрым. но это ж не 40 как раньше :)
    насчет лагов - не знаю, особо не замечала :)
    не помню куда писать баги/недочеты - напишу сюда. при входе на межсервер и при выходе с него у петов полностью зануляется настроение :) мб это так и надо - я не знаю. пустячок, но имеет место быть :)

17. Natvirus

Natvirus User

Симпатии:
    2
    фигня а не обнова если честно, лаги ужасные, зависания во время входа/выхода на сервер, исчезают пмы полностью.... уж лучше бы не ставили

Последнее редактирование модератором: 8 ноя 2012
  18. murrkoshka

murrkoshka User

Симпатии:
    6
    никогда не задавала вопроса "когда же?", потому, что эта идея с рифтами сразу, очень мягко говоря, не понравилась. не знаю, как там в корее, но при нашем количестве неадекватов ничего хорошего из этого получиться в принципе не может. теперь еще и арену доизгадили окончательно.
    поиск пати для похода куда-нибудь на объединенном сервере - хорошая идея. но арена тут причем???
    честно говоря, достало уже, что все делается для тех, кто сидит тут со дня основания и проводит все свободное время. остальные, чья единственная вина в том, что они позже начали играть и не живут в игре - убирайтесь на сервер новичков и носа оттуда не высовывайте, нубье третьесортное.

19. AIterEgo

AIterEgo User

Симпатии:
    220
    пинг вырос почти втрое. даже без межсервера передвижение рывками.... ужс...

20. Вал2000

Вал2000 User

Симпатии:
    138
    сходил на ночной дерик быстрым. пошел специально посмотреть пацанов с других серверов. понравилось, было весело. ходил хилом и попал в пачку 5 хилов и чант. с той стороны тоже солянка была, заклы там, еще кто-то. причем с гардарики только 2 нубика было вместе со мной. в общем, водили парики, пакостили как могли и выиграли. атмосфера приятная, располагающая (к совместным пакостям). теперь буду только так ходить, может поросену встречу иль еще кого.
    насчет лагов-не заметил, хотя играл с компа 4-летней давности; звука небыло, правда,-отключил. с учетом состояния своего компа согласен с теми, кто предлагает искать решение проблем у себя в железе.