1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Система объединенных серверов

Тема в разделе "2012", создана пользователем Adesta, 16 окт 2012.

1. Verdik

Verdik User

Симпатии:
    2
    да да да, и медали набил и каруно квесты сделал и арену откатывал... гайд в студию!

2. темный тэнг

темный тэнг User

Симпатии:
    153
    скиловые пацики за полтора часа себе апа и мифрила на два 60 ап-кольца набирают. шутка.

а если серьезно, те, кто хочет - за полтора часа набивают гораздо больше, чем 52к апа. и делали это даже до 3.5, не говоря уже о "сейчас".

3. KHECC

KHECC User

Симпатии:
    1.090
    никто не сказал, что 2 часа дожны быть непрерывны.
    отними утопически 2 фастран дреда (18к), получишь скромные 34к, которые достигаются двумя синими сундуками.

ste64 нравится это.
  4. Вредность

Вредность User

Симпатии:
    745
    он сказал что играет два часа в день и все успевает.разговор не о количестве набитого апа,а конкретно о связи время-ап+медали+карун+арена.я говорю,что трупасан звездит.я не говорю что 52 к апа нельзя набить в день,можно больше))не надо утверждать,что "я собрал фсеее и ничего не делал,тупо заходил на два часа и аренку сливал"(утрировано).да ,кнесс,товарищ в дред не ходит почти))

- - - добавлено - - -

я спрашиваю конкретно тебя,а не мифических трузадротов.)

5. OverTheTop

OverTheTop User

Симпатии:
    5
    незнаю чего тут многие "ноют" из за межсервера, как по мне, так стало намного лучше и даже разнообразнее, найти группу в дер\арену теперь в разы проще. а у кого лаги\баги и т.п, залог комфортной игры не только в аион, но и в любые другие игры это "железо" + нормальный провайдер и правильно настроенная "винда". и все у вас будет хорошо :1366:

6. KHECC

KHECC User

Симпатии:
    1.090
    так, стоп. а тёмный тэнг - экс-пу? тогда у него должен был остаться приличный запас ап (я с 4кк ап глада апнула) и дело было только за мифрильными ежами, ну и карун - полчаса в день.

7. by_SiD

by_SiD User

Симпатии:
    2.451
    396 мифрилок - минимум 4 в день, пффффффффф

8. темный тэнг

темный тэнг User

Симпатии:
    153
    вы смотрели, сколько аренопуха стоит, вообще? 1000000000 же значков, да, адское крабство, же.

вы действительно не знаете, как нынче крабится мифрил/ап?
    если так - то забудьте все, что я сказал. я все наврал. три года тяжелого крабства дерами - наше все, у всех только это вариант и никак иначе.
    да вы запарили, честно. полтос был твинком, которого только на арену достаю, периодически - полюбоваться.
    что вы так пристали к этому луку? )
    сейчас играю хилом, который пришел на кап со 150к апа, которые тут же ушли на стигмы. а, ну еще 28 мифрила мне задарили, как ветерану - забыл, совсем, простите )

Последнее редактирование модератором: 9 ноя 2012
  9. by_SiD

by_SiD User

Симпатии:
    2.451
    арена лан фиг с ним, 3 месяца каждый день ходить на арену даже если сливать, можо набрать эти 4800 значков и кучу других
    карун тоже не проблема, вот ап и мефрил, если начинать с нуля...........хм

10. KHECC

KHECC User

Симпатии:
    1.090
    я не экстрасенс, чтобы без подписи понять, основа у тебя пу или перс для развлечений. в любом случае я вела к тому, что мифрил - та ещё халява, а ап в оке/гарнизоне - не проблема.

11. Вредность

Вредность User

Симпатии:
    745
    распиши свои два часа в день.меня просто умиляют такие товарищи,сначало звездят что они за два часа делают все,а потом оказывается,что ап у них накраблен давно или что они одеты нехило поэтому тащат все арены,а мифрил им тупо упал из платины все 396 штуки.вы ,господин,звездун и за вами почетно закрепилось это звание.я знаю как крабиться ап и мифрил,а также карун и арена.я знаю сколько ждать захода на эту арену и сколько раз тебя сольют пока ты сделаешь мифрил и не надо мне песни петь про трунеубиваемого поцыка))вы все утрируете,можно все в айоне,но не за два часа.а вы именно подчеркнули этот момент 2часа(!)

Блинчики и murrkoshka нравится это.
  12. KHECC

KHECC User

Симпатии:
    1.090
    3 месяца - фулл 60 бижа и руки/плечи/торс с чаркой. ну-ка, ну-ка, сколько там медалей на это надо? глад заводился только для этих еж + карун иногда (пуха - драк). единственное - ап уже был.

вредность, до 3,5 я ходила на соло. 90% - это был 101 знак... а это 8к знаков за 3 месяца...

13. MoranaHeretic

MoranaHeretic User

Симпатии:
    0

ага. вот прям чудо-то, что до этой обновы все было прекрасно, и чудесным образом железо лагающих людей резко стало плохим.

14. темный тэнг

темный тэнг User

Симпатии:
    153
    4800 - это 60 аренопуха.
    мы говорим о 60 арене? точно? уверены?
    про ап и мифрил - считали же, 4 медальки и 52к апа в день. вы тоже считаете, что это много?
    не экстрасенс, но выводы о персе делаете, не имея на то оснований.
    в любом случае - вы совершенно правы, мифрил и ап - "та еще халява".
    где оказывается? пальцем ткните? еще раз - к моменту капа у меня даже бижа была в лучше случае - из дф. а, не, ожерелку сам крафтил, да. рыж, 53. и про 28 мифрила уже тоже сказал. но это - не критично, на самом деле.

еще раз скажу - можете верить во что хотите. для вас версия такова: "я все наврал, крабьте дерами/ежами".
    нормальным людям легче будет.

Последнее редактирование модератором: 9 ноя 2012
  15. Вредность

Вредность User

Симпатии:
    745
    кнесс,ты вынуждаешь меня рассказывать про зерги и про делание тобой "убийство пушечек в оке" в оплоте.

- - - добавлено - - -

я считаю что ты наврал про два часа в день))

16. KHECC

KHECC User

Симпатии:
    1.090
    я улетала с осады с 4-5 минутами оплота, ставила глада у входа в око и спокойно шла на чанта до открытия прохода. пушки так делала, потому что на нях вступала в пачки, которые сделали это давным давно и напрягать народ желания не было. проблем?

17. Вредность

Вредность User

Симпатии:
    745
    проблем нет.ты пытаешься мне доказать вместе с этим товарищем, что можно набить ап и медали,не имея ничего и проводя два часа в игре.я говорю что нет.дело не в апе и мифриле-дело во времени,но вы уперлись в то что мы неочень и мифрило ап набить можно))

18. темный тэнг

темный тэнг User

Симпатии:
    153
    отстаньте уже, от меня?
    я уже три раза сказал, что я наврал.
    судя по этой фразе, не стоит мне вам ничего доказывать.

19. Вредность

Вредность User

Симпатии:
    745
    в следующий раз,когда решите врать,хотя бы так и пишете в начале вашего эпического поста:"сказки от темного тэнга".

пс:то есть вас ни разу зерги в оке не убивали?ха-ха,ха-ха,-ха-ха-ха

20. Erriss

Erriss User

Симпатии:
    232
    здорово, что вы закончили с этой деликатной темой кто сколько ап и мифрила в день делает :rolleyes:
    даешь продолжение негодуя про кроссервер! =)
    сама сходила 1 раз в дер вчера, сборка на сборку, не фп-дер, но весело.
    пинг раза в 1.5-2 выше чем на своём. у сопартийцев судя по нервым восклицаниям в вт было еще хуже.
    так что веселуха присутствует, но фиксить-фиксить-фиксить и еще раз чинить всё это дело. надеюсь вся иннова с пеной у рта именно этим и занимается, а не читает нас сейчас xd