1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Система объединенных серверов

Тема в разделе "2012", создана пользователем Adesta, 16 окт 2012.

1. longerr2007

longerr2007 User

Симпатии:
    98
    много смайлов,много смеха-кто тебя сюда пустил?

2. E8GEN

E8GEN User

Симпатии:
    0
    с обновой не зайти ни в дерик, ни на арену.выскакивает чёрный экран и висит до перезапуска клиента через диспетчер задач.думаю не только у меня такая проблема,может что то надо изменить в настройках ?подскажите.

Последнее редактирование модератором: 8 ноя 2012
  3. Tetranoid

Tetranoid User

Симпатии:
    275
    такое ощущение что на дисковую подсистему нагрузка, как будто подгружает что то и не может быстро под грузить(hhd)

4. Лакса

Лакса User

Симпатии:
    12
    я не знаю какие у вас 3-4 минут и вход... я жду по 30 минут входа на 60 лвл!! чантом. меня достало это просто ужас как !

5. CharleyLove

CharleyLove User

Симпатии:
    2
    после вылета с дерика в игру зашло с 10 раза из-за "ошибки во время обновления фроста", хотя с инетом все норм.
    а у кого нет возможности нормальный инет провести, что, не играть теперь? надеемся, что проблему решат.

6. hidann

hidann User

Симпатии:
    0
    вылел на арене оказался на кибелиске не билета не нагрыды ! в опу ето ващше обновление

7. egorka2

egorka2 User

Симпатии:
    71
    говно ваши объединенные сервера! раньше хоть всегда знакомые попадались, а сейчас как попадется какая-нибудь патька днищевых суркодрочеров с какого-нибудь касиля, которые кроме как сливания сурок под танками и заменами с париками ничего не умеют, так все настроение сразу в задницу уходит! в итоге у нас сегодня пол пати не выдержало, послало все и свалило с дера за 10 минут до конца! да еще и в рандом вход ждешь по 30 минут! вот вам и дер! короче, как обычно, по традиции, иннова сфейлилась. в тысячный раз.

8. Эррион

Эррион User

Симпатии:
    1
    по ходу для них это норма) то же самое пати без банок, хил садился на задницу регенить ману во время боя, не знают, какие суры взяты какие нет по карте, боссов бьют не на местах они срываются это кашмар просто! я понял, что пати нубов с гардарики по сравненнии с другими серваками тру отцы))) ни банок у них ни пух ни шмота печаль...

9. elics

elics User

Симпатии:
    6
    доброго всем времени суток.
    система обьедененных серверов ето конечно хорошо!!! но если она не продуманна она только ставит жирный - етой системе..
    есть проекты в которых она себя оправдала на 400%, в айоне мы столкнулись с непродуманной системой.
    почему нельзя взять за основу системы с проектов в котором она оправдала себя, например tera onlain?
    иновавцы наверно не подумали о том что дерик или любой данж в 6 хилов или данж без танка и хила ето норм....
    вывод:
    итого пока не ввидут нормальную пропорцию набора через сос* нормальной игры не увидишь..

*- система обьедененных серверов

p.s - сопли по поводу: " я жду вход в дер по 30 мин " чуш макс время ожидания в любую из пвп зон макс 1-3 мин....

Последнее редактирование модератором: 9 ноя 2012
  10. темный тэнг

темный тэнг User

Симпатии:
    153
    какой 50 уровень, какое задротство с утками, какой дерик, с ареной? что за бред?
    за три месяца игры по 2 часа в день я собрал фул святой ап. без бижи и пухи. пуха карун+арена накрабилась за месяц.
    2(!) часа в день!
    ты вообще пробовал собрать хоть что-нибудь, или стонать на форуме тупо проще?
    попробовал бы - не нес бы чушь про сбор ап-шмота ареной и дериками.
    я в дер вообще хожу раз в неделю, когда совсем скучно становится.
    а ты попробуй - узнаешь много интересного.

система подбора группы на объединенный сервер ничем не отличается, насколько я помню, от этой же системы сбора рандома в данж, существовавшей и до объединенного сервера.
    но раньше это никого не волновало.

что, хреново без наставников?

ste64 нравится это.
  11. GvenViar

GvenViar User

Симпатии:
    20
    да там все обнуляется, как после выхода из игры. что не очень радует. а еще сам переход довольно-таки длительный

12. Лейтен

Лейтен User

Симпатии:
    7
    хватит плакать девочки, меж серв это круто на лансере жду 5 минут и вход если нету сбрасывая и подаю заново жду 2 мин и вход

- - - добавлено - - -

ах да забыл вы же на 50 задротите куда нам 60 до вас

13. eXaCuRa

eXaCuRa User

Симпатии:
    1.008
    очень, очень! неудобно то, что при выходе с арены и из дерика теряется вся информация из чатов. обойти это конечно проблематично, понимаю. но это единственная ложка дегтя. а так, конечно, хорошая задумка, не самое плохое воплощение, играть стало интереснее. :)

14. Лейтен

Лейтен User

Симпатии:
    7
    да с чатом не удобно согласен

15. Jlord

Jlord User

Симпатии:
    39
    с момента объединения серверов не заметил ни 1 бага(пока по крайней мере),все работает так же быстро и без единого лага(протестировал 5 персами все арены и дерики).

16. Поросена

Поросена User

Симпатии:
    677
    не знаю, не знаю. у меня всегда нормально было с игрой, не подвисало, не вылетало (тьфутьфутьфу). сейчас на межсервере немного подлагивает (терпимо), особенно когда противоположная раса подгружается. и я стала замечать переходы на объединенный сервер - черный экран висит секунд 5, потом прогружается :) на новичок твинками переход быстрее совершается. но и это, в принципе, тоже нормально.

17. SJaga

SJaga User

Симпатии:
    1.999
    а ты убей пойди таху без хила, ждем видос)) или то же тео, насан по уровню без хилящих вообще)) папко ты наш)

18. Verdik

Verdik User

Симпатии:
    2
    сглазил... :this:

вчера зашли вдвоем - вход группой.
    остальные одиночно с разных серверов подобрались автоматом.

против нас пати нях с гардарики, зашли все сразу (то есть я прогрузился вторым и открыл список противников - няхи все уже были в списке): чар хил 3 (три!) стража и еще сорк или см (не помню не важно)...

"лаги" почувствовали сразу, в вт поматерились... :help: мы без танка...сопартийцев кидало на мобов, в следствии чего - бесконечные паравозы... но чудом ни разу не слились.
    с трудом открыли портал к кэпу - пришлось зачистить всю комнату, так как ребят швыряло во все стороны.

все скопом, кучно подбежали к порталу, вижу что все юзают тп, юзаю последним - тпешусь на верх и не пойму где еще двое - я ж последний входил... смотрю на карту - две точки согрупников в центре, где хреновину били что б портал открыть... в этот момент мой лук в вт ворчит:
    - "ни чего не пойму, я ж со всеми добежала до портала, за юзала, тпешнулась, что я делаю в центре??? "

я не силен в ваших терминах, но я бы это назвал - "рассинхронизацией" клиента и сервера. похоже что сервер не выдерживает нагрузки.

но все равно я надеюсь что вы все наладите! и все будет тип топ! :143:

да еще - входа в дерик ждали секунд 10...

:211:

на выходе - экранная заставка - диспетчер задач...

19. темный тэнг

темный тэнг User

Симпатии:
    153
    йя не понимайт.
    зачьем вам тео, насан, таха?

не, я понимаю, конечно, везде надо побывать, все посмотреть, квестики поделать...
    но переживать, что один раз пати без хила оказалась...

система сбора рандомов в данж разве не существовала еще до межсервера?

20. Вредность

Вредность User

Симпатии:
    745
    а можно гайд?а то пока на звездеж похоже))
    и скромненько посчитаем количество апа 4 690 368 и медальки 396, не хитрыми математическими способами выясняем что в день ты должен был заливать в себя 52115 апа.возьмем ежи каруна и арену,в лучшем случае минус 30 минут в день.т.е. за полтора часа ты набивал 52к апа,где?))ну нам сирым и убогим хочется знать.

murrkoshka нравится это.