1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Совет игроков объявляется открытым

Тема в разделе "Архив 2012", создана пользователем Gatses, 16 окт 2012.

1. improved1

improved1 User

Симпатии:
    0
    около года назад поймал себя на мысли что знаю практически всех игроков по никам ) конечно не берем в рассмотрение смешные варианты 93- и только вкаченых
    я лично ждал открытие 15 тк хочется разнообразия и фана многие говорят да туда идут неудачники ) вы вправе считать как хотите я не собираюсь играть в болоте ради "барби"- вкачивая других игроков за адену, прохождение нескончаемых инстов (каждый день фортуна спасия картия октавис байлор и многое другое по кругу через пол года доводит лично меня до тошноты) дабы купить своему персонажу "новые тапочки" )
    жду от 15 живой динамичной игры и пвп за споты а не крабо пати не какой флаг они нас убъют я проц потеряю
    и так он год фармит как сапожник пока не поймет а накуя?)))
    кстати говорилось сразу что будет 15 серверов так что не делайте такие глаза ) о_о

2. Firia

Firia User

Симпатии:
    3
    мда leoni с деспа печален((

3. bidons

bidons User

Симпатии:
    11
    всё банально просто. разработчики поняли, что перестали чувствовать и понимать желания потребителей, для этого создали опросы и советы.
    вот только есть большие сомнения, что мнение русских будет признано адекватным и нормальным для кореи, китая и японии.

4. Reket_NG_Vasper

Reket_NG_Vasper User

Симпатии:
    7
    именно для это и был создан совет чтобы люди управляющие кланами зная мнения своих сокланов и более менее мнение других игроков на серве сделали адекватные выводы и мнения, донесли их до иновы а те в свою очередь исходя уже из мнения 20 взятое от массы сделали свои выводы. таким образом поевляется более или менее адекватное представления о проблемах в целом.:ireful3:

5. Wisdom

Wisdom User

Симпатии:
    36
    у вас чертовски отдаленное представление об адекватных фидбеках, если вы выбрали маланью с ватрела :d

мы данного игрока не уполномочивали быть нашим представителем, откуда вы вообще это взяли? вы там, того, этого, стряхните с себя оковы булькающих грёз.

6. Anaury

Anaury User

Симпатии:
    18
    т.е. тебя не смущает, что между нашими хрониками, в которые вы поиграли и можете обсудить со стороны своего 85-го уровня, и их хрониками огромная разница во времени? мы играем в игру, в которую они уже поиграли год назад и внесли массу изменений, о которых мы узнаем и попробуем через год-полтора.
    или совет должен будет обсуждать какую картинку поставить на заставку запускуна, это же наверняка инова может самостоятельно осуществлять, не ожидая резолюции из нцсофт?

7. improved1

improved1 User

Симпатии:
    0
    anaury
    ты для начала научись мыслить, а потом на форумах пиши из-за того что вы пишите ахинею и подобные тебе я форумы и не читаю
    иннова мало что решает они могут что то предложить обговаривая с советом какие то нововведения кот сделают игру интереснее.
    играя в топ клане я помню что наш кл писал в альтабе на каче полную хунту отталкиваясь от своих нужд и то клан к нему перешел на так пот предыдущий кл забил

8. bidons

bidons User

Симпатии:
    11
    вот именно. у нас опрос о 34 классах проводили в преддверии установки 3 части на корейский птс. чтобы тут не голосовали результат и так ясен заранее. или в корее считают, что россия и европа настолько далеки от мировых новостей?
    может тогда лучше выкладывать результаты опросов в корее на основании которых делаются реальные изменения, чем создавать видимость участия российских игроков в процессе?
    смешно же, надо показать корейцам что вы достойны уважения, как партнеры.
    как вариант требовать установки обновлений в регионам с минимальной 1 месяц задержкой от корейского лайва. т.е. у них лайв у нас птс.

9. РыжаяВедьма

РыжаяВедьма User

Симпатии:
    61
    с такой малой задержкой не выйдет. один только перевод в адекватном виде займет гораздо больше времени. плюс куча согласований. плюс, как я понимаю, все эти текстовки в силу большой языковой разницы, порождают кучу багов, которые тоже надо дорабатывать (ну помнишь ахинею в виде №@#%). но хотя бы полгода можно отставание. сейчас даже этот срок не выдерживается.

10. bidons

bidons User

Симпатии:
    11
    полгода на перевод это очень долго, за полгода можно с нуля иностранным языком овладеть в совершенстве. текст баг породить не может, может в рамку не войти и всего то.
    большинство программ сразу выпускается с многоязыкой поддержкой.

Последнее редактирование модератором: 18 окт 2012
  11. ОлеЛукойе

ОлеЛукойе User

Симпатии:
    6
    вот я всех представителей с athebaldt видела и знаю , встречалась на каче , а тебя помниться год тому назад в ороне бегал с таким ником и на хвостике перс *жена анальгина* и больше не видно было....так что помолчи, тут пишут , что надо спрашивать 97+ игроков,а не 90+ лвл, вот и будите бегать все 97+(прокачались молодцы , купили то- же нормально спасибо вашем папе с мамой,) качаться пвпшиться одни , фана будет много, и персов 200 на сервере,каждому по замку, по крепе, и водить твинков по инстам, так о чем разговор то? помоему о игре для всех лвл и возраста....

12. AHaJIbruH

AHaJIbruH User

Симпатии:
    227
    какой-то поток бессвязного бреда. с отдушкой жаренного копчика.

настоятельно советую уменьшить вечерние дозы ягуара. не писать подобную ерись с уроков. и подналечь на художественную литературу, дабы пополнить словарный запас.

13. Qanatoz2

Qanatoz2 User

Симпатии:
    0
    какие могут быть отзывы у людей которые пришли играть в игру отличную от ла 2? какие отзывы для приближения этой игры к ла 2?
    спаршиваете у людей которые отвечают:
    - а мне сейчас нравится тут 8 проф они одинаковые
    - я играю 30 минут в день, в картию хожу...
    - о нет опять 34 профы, уйду из игры (досвидания)
    - ой какие красивые шмотки нарисовали на 85 лвл

и эти недалекие люди даже в этой упрощенной игре не справляются вообще ни счем. умение красиво рассказать и понятия о том как надо разные вещи.
    красиво должен оформить сотрудник инновы, а игроков которые говорят верните с4 осмеивать не стоит в чемто они правы.

14. Гесмиэль

Гесмиэль User

Симпатии:
    22
    как представитель деспериона, официально заявляю : innova fail.

15. NeverBAFF

NeverBAFF User

Симпатии:
    29
    вот здесь плюсану гесмиэлю :))

совет раков это жесть...

16. Reket_NG_Vasper

Reket_NG_Vasper User

Симпатии:
    7
    как представитель vaspera официально заявляю.
    какие 30 мин в день? мой перс играет с 16 марта 2009 (3 года назад). и еслибы не армия куда я уехал на годик то был бы давно уже 99 и т.д. вернулся я в июне уже почти 96.
    так что не надо говорить что набрали в совет тех кто ничего не знает о л2.

17. Arrtyzz

Arrtyzz User

Симпатии:
    11
    сегодня 18 октября 2012.
    по твоим словам получается на руоффе тогда не зная локаций за неделю много людей вкачалось до 94+...
    фришка привыкшая к рейтам х9000 палится так легко [​IMG]

пвпговнофришка не не слышал? сходи. там не только пвп но и пк и агрошколоты хоть граблями греби
    а... ты только оттуда

[​IMG] я тебе исправил знаток русского языка

нытики такие нытики...
    обновы всегда были и будут.
    нормальный игрок приспосабливается к обновлениям, а нытики пожизненно ноют о прошлом.
    1 отрыл браузер
    2 зашел на google.com
    3 ввел в поиске "lineage c4 сервер"
    4 profit!!!111
    или вернись в тетрис что ли. древнее старье 2006 года на руофф никто не будет возвращать. будут только допиливать и перепиливать что последнее.

18. wini402

wini402 User

Симпатии:
    7
    если будут только допиливать лаги то наверное стоит поискать фришку с класическими хрониками ибо даже мой навороченый и разогнаный комп нифига несправляется, а вы потсаны давайте дальше приспосабливайтесь.

19. iFATE

iFATE User

Симпатии:
    106
    вопросы тсу:
    какие задачи будет решать совет?
    какой регламент работы совета?
    предусмотрены ли варианты добавления игроков в совет и отзыва из совета?

20. AHaJIbruH

AHaJIbruH User

Симпатии:
    227
    пасиба, бро. а то больше некому было :( совет небольшой: если в посте меньше трех смайликов с гохи - он ниочень.

так тут же все просто! ответы:
    совет
    совет совет
    совет совет совет

рребят, о чем воще можно говорить? сравните, в чего ща играют на коптсе и на саркптсе. вот и ответы, где когда и в каких позах корейцы видели любой совет. они играют в будущем, а мы...