1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[GoD Сhapter 3: Lindvior] - Воин Тира

Тема в разделе "Воин Тира", создана пользователем Yuisama, 16 окт 2012.

1. Drizaun

Drizaun User

Симпатии:
    2
    обидели как-то титанов, хотя и неизвестно как порежут остальных - подобию тира.
    камаэлю карателю вернули раш и привычный дизар, что радует.

2. Va-mp1r41k-

Va-mp1r41k- User

Симпатии:
    272
    ну вот про лайт были в курсе... а вот на прирост хп и физ. атк внимание не обратил... причом все эти скилы сделал +10(на птс-е)

надобы еще сравнить великое владение парным оружием...

Последнее редактирование модератором: 17 апр 2013
  3. V1zantiyec

V1zantiyec User

Симпатии:
    13
    ну как бы с одной стороны бустанули...но давайте на чистоту...у кого на ливе +10 скилы?

4. Va-mp1r41k-

Va-mp1r41k- User

Симпатии:
    272
    ну как-бы особого смысла их точить небыло но +5 сделать не проблема.

5. _AONO_

_AONO_ User

Симпатии:
    27
    ты слегка забыл про :

1)силой природы (офк точеной на реген сп\хп) можно теперь хилится даже тогда,когда зарядок 10.
    2)кд берса сделали не фиксированным.и теперь за 5-ти минутный бой на оли,его ,с помощью активного рефреша,как и копье доблести,можно будет юзать 2 раза.т.е. в начале боя берс+копье и в конце эта же связка.объяснять ,почему это повысит шансы выигрыша у исов\хилов и танков на оли,эдак на %-ов 50 думаю не надо.

6. Remurmur

Remurmur User

Симпатии:
    1.441
    1)учитывая, что врятли у кого зарядка висит на 10 постоянно, разницы ни какой... да и откат где-то 50с, чтоб восстановить максимум 10% хп.
    2) бой с хилами 5 минут - это что за бомжехилы, которые то ли в начале бодро сносят хп до берса, а потом 4 минуты в носу ковыряются до 2го берса, то ли сразу выйти под берсом, хил включит неуязвимость, и толку от берса опять ни какого. какие-то странные хилы, которые без пух походу, и ковыряют тира 5 минут.

7. _AONO_

_AONO_ User

Симпатии:
    27
    1)на 10 она висит постоянно у тех,кто летает на олимп не только за квестиком.к тебе это судя по всему не относится.

если тебя хилы на олимпе сносят за время их 10-и секундного неуязва,мои соболезнования [​IMG]
    и про кайт ты видимо не слышал.

берс и копье длятся 1 мин+,неуязв - 10 сек,камень до 20.в итоге 30+ сек свободного дпс-а.

посаны,для которых (в не далеком будущем) не фиксированный кд берса ничего не значит,лучше не тявкайте и не позорьтесь,как тело выше.

p.s. забыл сегодня бисер прихватить.

Последнее редактирование модератором: 18 апр 2013
  8. monk001

monk001 User

Симпатии:
    11
    хочу активный рефреш :smile3:

9. Remurmur

Remurmur User

Симпатии:
    1.441
    разве такие прямые тиры не могут осилить довести зарядку меньше чем до 10, чтоб юзнуть силу природы? очень сложный процесс?
    а ну вот:
    http://ipic.su/img/img7/fs/shot00054.1366293793.jpg это 75к символов за прошлый месяц набитое в основном на 96, я ж забыл что тут пишут, что до 98 смысла нет ходить на оли.
    http://ipic.su/img/img7/fs/shot00057.1366294061.jpg это шмот сейчас, привет небомжам, хотя там только перчатки+6 пока что.

меня то хилы не сносят за эти 10 секунд, я такого и не писал. это ж не я сливаю хп до берса, чтоб потом кайтить хила непонятно зачем.

10. ВашаСовесть

ВашаСовесть User

Симпатии:
    1.052
    знаешь когда бегаешь от танка:) то обычно 10 и весит:) а похилится хочется... радует что будет работать по откату:)

у меня все скиллы 8-10, мб открою секрет.... если вы более менее удачливы не точите скилы блесками никогда.... до +8 обычными точками не так дорого как кажется:)

p/s единственная проблем это кончается sp
    p/s2 добавлю, если у вас щас 2ккк sp, то после обновления lindvior станет 200кк :) посему у кого кап sp точитесь щас
    p/s3 мой самый дорогой скил +10 всего лишь 270кк обычными точками

Последнее редактирование модератором: 18 апр 2013
  11. Remurmur

Remurmur User

Симпатии:
    1.441
    ну у меня все из тех что можно точить на данный момент на 6-8, кроме духа охотника/убийцы, и точены тоже простыми, это я попытался на 9 тыкать неудачно пару попыток. ну постараюсь доточиться до +10 до 98, перед открытием новых
    танк не хил же, толку от его атак, когда гоняешь от него на кролике довольно мало. притом клятва рыцаря длится только минуту, за это время можно юзнуть всего 1 раз силу природы, а за время отбегивания действия максимальной защиты и того не успеть...

12. Htc One X

Htc One X User

Симпатии:
    5
    remurmur

поддержка 10 зарядов не в том чтоб силу юзать. а просто покупаешь для оли 2к зарядов.делаешь макрос на то чтоб сразу было у тебя 10. и ты можешь их постоянно держать.

а тот что ты показал оли символы.сет свой.эпик. от темы ты отклонился.

- - - добавлено - - -

спасибо за секрет)называется фарт) то что тебе так повезло это для тебя круто. я потратил больше.

точил блессами.

13. Доброе Зло

Доброе Зло User

Симпатии:
    692
    remurmur
    не буду гадит кирпичами по поводу некоторых ячеек на панельке,
    но вот меня интересует - нафига тебе 2 талика одетых ? они-же не стакаются вроде ?

14. Remurmur

Remurmur User

Симпатии:
    1.441
    выкинуть жалко, а склад забит почти. в общем 2й из какой-то коробки из им достался, может протыкаю без карли как-нибудь его, на желания тыкать итемы как-то в дефиците сейчас.

15. Yuisama

Yuisama User

Симпатии:
    144
    от темы вы не то слово что отклонились.

16. monk001

monk001 User

Симпатии:
    11
    кто-то обещал там потестить остальные профы, а не только тира и дестра...

17. The G.A.M.E.

The G.A.M.E. User

Симпатии:
    3
    немного не в тему, но все же напишу. качал берса с 84 до 85 в мосе в библиотеке, водил паровозы. на парик уходило 5-6 массух, хп падало быстро но скилами отжирал фулл хп. переродился, взял копье ы80 +4, пошел в тот же мос. мобов убиваю теперь по 5 минут. скилы не отхиливают. берсом моба убивал с 3 критов, а теперь ковыряю еле как, парики вообще не вариант водить - 1 парик сносит 10к хп пока его убиваю. вот не пойму в чем дело =) получается берс был сильнее 4профного воина яхз.

18. Dozeg

Dozeg User

Симпатии:
    47
    получается берс - ниачом :( как перс, дальше глянем на преверженцев профы.

19. The G.A.M.E.

The G.A.M.E. User

Симпатии:
    3
    да нет, ты не понял ) я же говорю - "не в тему, но все же напишу". это не касается линдвиора, это есть сейчас. из берса переродился в воина тира, теперь мобов не могу убить:)

20. MucTep300

MucTep300 User

Симпатии:
    2
    со старыми локами это заметили сразу при установке года . уходи в новые локации типо фей и будет тебе счастье .